5 эпичных серий

5 эпичных серий "Южного парка", где герои заигрались

Если вам нужен повод, чтобы пересмотреть «Южный парк», то вот он, положили. Но не перегибайте, а то проснетесь на Сомали.

 9542  1  13 Июня, 2018
Вообще, каждая серия "Южного парка" эпичная, но мы вспомнили пять самых-самых, где безобидные игры привели к вселенскому boom-шака-лаку. Все описанное в посте выполнено профессионалами, не повторять самостоятельно!

«Жирная борода»

13 сезон, 7 серия

Играть в пиратов во дворе — для малышни, а вот переодеться в морских волков и уплыть в столицу Сомали — вполне про Кратмана. Празднично-пухлый берет в команду Баттерса, Кевина, Клайда и Айка, впятером они добираются до Могадишо, "города мечты для любого пирата". Но вполне настоящие пираты относятся к детям без уважения и продают их за 5000 евро на французский корабль.

Вместо того, чтобы поблагодарить французов, которые их вообще-то спасли, почистить зубы и лечь спать, Картман с компанией захватывают этот корабль при помощи слабоумия, отваги и игрушечного оружия. А дальше все классически: международная вражда, окончательно съехавший Эрик, требующий выкуп за Айка в размере 10 миллионов евро, горы жертв.
Не ходите, парни, в Сомали гулять.

«Сарказмобол»

16 сезон, 8 серия

Администрация школы Южного парка запретила детям совершать традиционное для американского футбола вбрасывание мяча, потому что это якобы опасно для здоровья и может привести к сотрясению мозга. Отец Стэна, Рэнди, страшно недоволен этим решением и на родительском собрании предлагает ввести новые правила: надеть на всех игроков лифчики, заменить шлемы на шапочки из фольги, мяч на воздушный шар, а все, кто не владеет мячом, должны обниматься.

Администрация не видит воображаемую табличку «Sarcasm» в руках Рэнди и утверждает замену футболу — «Сарказмобол». Тренером, естественно, становится отец Стэна — он же все это придумал. Все идет неплохо, но по прошествии времени оказывается, что Рэнди больше не может говорить без сарказма. Совсем. И не сможет: врач обследует тренера и делает вывод, что сарказм вызвал серьезные повреждения мозга.
Не сарказмируйте сверх меры. Сарказмобол

«Последний из Мексикан»

15 сезон, 9 серия

Правила игры в "Техасцев против мексиканцев" предельно просты: компании «техасцев» нужно не пустить противников из команды «мексиканцев» через воображаемую американскую границу. Зачем? Потому что Картман так придумал. В ходе игры Баттерс, разодетый по всем мексиканским канонам, теряется в лесу, где его находит подслеповатая супружеская пара.

Новые родители называют его Монтекилья и заставляют работать за еду, а после вообще отдают мыть посуду в дешевую забегаловку. В этот раз, все закончилось не так уж и плохо: Баттерс подбил коллег-мексиканцев устроить бунт и вернуться на родину, где стал национальным героем.
Как тебе такое, Эрик Картман?
Последний из Мексикан

«Заточение в виртуальности»

18 сезон, 7 серия

«Черное зеркало» напало на Южный парк, и виноват, как обычно, Картман. Он слепил пластиковые очки для плавания, наушники и рацию в единую конструкцию, надел это изобретение на Баттерса и сказал ему, что все происходящее вокруг — проекция. Ах да, снимать и надевать этот «шлем виртуальной реальности» можно исключительно в комнате Картмана, иначе как он будет контролировать поверившего в этот бред друга?

Поначалу все было безобидно: Баттерс выполнял указания Картмана, но ему быстро это наскучило, и с мыслью о том, что в ненастоящем мире можно творить всякую жесть, он влип по полной. Сначала избил собственного отца, потом забрался в неблагополучный район, попытался отнять деньги у «женщины с низкой социальной ответственностью» и получил за это ножом в живот.
Ведите себя прилично даже в виртуальном мире. — Если отбросить всю эту канитель, что думаешь про Oculus?
— Круто, но графика отстойная.


«Маленькие борцы с преступностью»

7 сезон, 6 серия

Ладно, хватит хардкора. В этой серии нарисованные люди не умирали, не попадали в больницу или плен, даже Кенни остался жив-цел-орел. Началось все с игры в детективов. Ну, такой игры, как в магазин с деньгами-листьями, только в детективов, вы понимаете уровень. В ходе развлечения парни раскрывают дело о похищении куклы, и лейтенант полиции Южного парка предлагает им самую настоящую работу младших детективов.

Внезапно дети оказываются лучше своих взрослых и опытных коллег, чем профессионалы страшно недовольны. В остальном, все у Картмана, Стэна, Кайла и Кенни прямо отлично, они же крутые ищейки. В итоге, друзья помогают разоблачить полицейских, задействованных в преступном бизнесе, и… отказываются от повышения в должности и надбавки к зарплате. Просто потому что надоело играть в детективов.

Маленькие борцы с преступностью
И вообще, иногда игры — это просто игры, которые не превращаются в безумие или ядерный гриб. Более того, игры — это круто, особенно, когда они «коннектин пипл»! В комедии «Ты водишь!», которая 28 июня выйдет в российский прокат, речь про салки, превратившиеся в очень мощное приключение длиною в десятки лет. Вот тут мы рассказали об этом поподробнее, читайте и берите пример (и не берите пример с парней из «Южного парка»).

Ты водишь

Ну и не взрослейте, это ловушка!

Комменты 1

почему нет старых сезонов южного парка
в телепрограмме?

06 Июля, 01:53 · #47685

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация