Эксперимент 2х2: смотрим промо

Эксперимент 2х2: смотрим промо "Гриффинов" 5 часов

Расклад такой: нашли совершенно постороннего человека, готового смотреть одно и то же видео пять часов подряд, и не смогли отказать ему. Что получится — не знаем, но вы можете следить за этим в режиме онлайн.

 3349  0  22 Сентября, 2018
Так, с реанимационной бригадой договорились, ребята будут дежурить около офиса. Жизнь добровольца застраховали. С британскими учеными связались и уже завели им аккаунты в VK, иначе как они будут следить за стримом. Вы тоже не забудьте нагрянуть в наш паблик уже в ближайший вторник, ровно в 12:00.

Мы стримили всякое: и кроликов на Бали, и жирнейший Бургерпозитив, и даже живого человека-Настю, поселившуюся в палатке посреди офиса ровно на трое суток! Но никого никогда не подвергали пятичасовому просмотру одного и того же видео.

Хардкорить, так по-рок-н-ролльному: 5 часов промо с "Гриффинами" — выглядит как знак бесконечности, а именно это нам и нужно. А нужно ли это ни в чем неповинному подопытному, который вызвался поучаствовать в этом — узнаем во время стрима. Вам нельзя такое пропустить, ведь во время трансляции может произойти все, что угодно.

25 сентября

Эксперимент 2х2:

смотрим промо "Гриффинов" 5 часов

А вот и само промо, можете пока на себе протестить:



Это вам не марафоны хитов фоном поглядывать.
Ваш Дважды два

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация