5 ожидаемых аниме-новинок на Netflix

5 ожидаемых аниме-новинок на Netflix

Жить становится как-то приятнее, когда знаешь, что в (хоть и далеком, но) будущем ожидаются целых пять аниме-премьер. Это как 22 минуты до готовности обеда на дисплее мультиварки, только в десять тысяч раз круче.

 4920  2  09 Ноября, 2018
Сразу видно, что мужики в Netflix работают. Либо слишком хорошо делают вид: под конец лета неплохо так разочаровали нас с вами. А в начале ноября провели первую для Азии выставку See What’s Next: Asia в Тайване, где представили целых пять будущих аниме-проектов. Да еще каких!


Тихоокеанский рубеж

Ожидается аниме-сериал по одноименному фильму про брата с сестрой. Герои были вынуждены пилотировать заброшенного егеря, да еще и на опасной местности — и все это ради шанса найти родителей. Никаких первых сведений с эскизами и тизерами пока, естественно, нет. Единственное, что известно: в шоураннеры записались Крэйг Кайл («Тор: Рагнарек») и Грег Джонсон («Люди Икс. Эволюция»»). Сериал разрабатывает студия Legendary Entertainment. Усаживаемся в позу ждуна, держим в курсе.

anime


Видоизменённый углерод

Любители сай-фая, объединяйтесь! Netflix готовит аниме по сериалу «Видоизмененный углерод». Сюжет замысловатый: сознание людей хранится на специальных носителях, а кожаные мешки — это просто емкости для них. Единственный выживший во время восстания против нового порядка Такеши Ковач стоит перед выбором: либо встретить старость в тюрьме за все свои преступления, либо помочь раскрыть убийство богача. Сценарий, кстати, написал Сато Дай (отец «Ковбоя Бибопа» и «Самурая Чамплу»). Активно следим за новостями, не переключайтесь.

Видоизменённый углерод


Кагастер и убийца насекомых

Netflix также адаптирует мангу про постапокалиптический мир, где после массового заражения погибло две трети населения. А кто не погиб, тот обернулся огромным насекомым. Нам с вами такая вечеринка не светит: события разворачиваются в 2125 году. Ну мы особо и не переживаем, больно хотелось оказаться в теле какой-нибудь многоножки. Режиссером выступит Чигира Коши, который сделал в свое время «Изгнанника».

anime


Yasuke

Аниме расскажет о темнокожем самурае Ясуке в альтернативной феодальной Японии. Герой когда-то был рабом, но настолько впечатлил своего генерала Оду Набунагу, что тот решил сделать Ясуке тру воином. Проект будет разработан студией Mappa. Главного героя озвучит рэпер Лакит Стэнфилд («Атланта»), а продюсерское кресло займет ЛиШон Томас, который в прошлом работал над «Пушечными ядрами».

anime


Trese

Сериал будет состоять из детектива Александры, тонны филиппинских фольклорных монстров и продюсера Джея Олива, который, на минуточку, работал над «Чудо-Женщиной». Проект представит собой адаптацию хоррор-комикса, и должен выйти довольно трешовым. Ну, нам так кажется.

Trese


comment 2x2

Даже когда будущее кажется расплывчатым, согласитесь, куда приятнее если в нем есть новые сериалы.

gif

Комменты 2

Я, наверное, наркоман, но я жду Дяблу от Нетфликса.
А вы?

09 Ноября, 21:04 · #49543

Мы вообще всё ждем, потому что можем 

13 Ноября, 12:26 · #49588

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация