5 самых упоротых инопланетян 2х2

5 самых упоротых инопланетян 2х2

Пис, человеки, прибыл пост по случаю Всемирного дня НЛО. И да, пришельцы уже среди нас, ну и что, что анимационные.

 4413  0  02 Июля, 2018
Сегодня так-то праздник с размахом на весь мир, потому в дар космосу (и чтобы всякие нелюди не решили высадиться в нашем офисе) мы сделали топ самых упоротых пришельцев во всей галактике. Да что там в галактике — во всем 2х2.

После прочтения может получиться инопланетно-русский словарь, но это не точно.

5. «Джефф и инопланетяне»

Пришельцы

Тут «что ты мне сделаешь, я на другой планете» не сработает: зеленые иноплы могут взять и прилететь. А потом будут ходить в трусах по вашей квартире, активируя total control над вами и решая, нужна ли вообще этому миру Земля. Потому запасайтесь терпением и становитесь супергероем, даже если вы среднестатистический Джефф и немного неудачник. Ну а кому сейчас легко?
Джефф и инопланетяне

4. «Осторожно, земляне!»

Ёцик и Фирус

Сначала они случайно попали в Россию, теперь — в наш пост. Обычные пришельцы, падкие на сахар и расхаживающие по деревням и мегаполисам. Просто мы их сами слепили и не можем не упомянуть. Разноцветные. НЛО-шные. Свои.
Осторожно, земляне!

3. «Футурама»

Доктор Джон Зойдберг

Стоит бояться осмотра врача, если его фамилия начинается на «З-» и заканчивается на «-ойдберг». Совершенно некомпетентный тип, потерявший свой диплом в вулкане, мечтает стать комиком, но шутит еще хуже, чем лечит. Обладает феерически неприятной способностью вонять, когда ему скучно (да, это он ваш сосед в общественном транспорте). А еще у него четыре сердца, свой личный водитель панцирь и годные сланцы.
Футурама

2. «Рик и Морти»

Крис

Настолько инопланетный, что четырехмерный. Плюется в людей, тычет каждому в лицо своим оружием-слизняком, еще и сквернословит. К тому же пытался уничтожить Рика в серии «Рик во времени», из-за чего на первое место в нашем топе ему просто должно быть стыдно претендовать. Сорян, мы за Санчеза порвем, даже если вы не с нашего двора не из нашего измерения.
Крис

1. «Американский папаша»

Роджер

Аплодисменты и фанфары в честь короля неземной упоротости Роджералюбителя париков, алкотуров и язвительных изречений. О его родине известно только то, что там много супермаркетов типа «Wal-Mart», а жители фанатеют от катания на коньках. И он бы сам рад вернуться, но притяжение к сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» оказывается сильнее желания увидеться с родней. Ну и чтобы не возникло мысли, что жюри подкупили, внимайте: поджелудочная железа Роджера может покидать тело и делать кусь.
Роджер
comment 2x2

Инопланетяне всегда верят в вас,
Даже когда вы не верите в себя.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация