Фильмы DC vs Гомер Симпсон: кто сильнее?

Фильмы DC vs Гомер Симпсон: кто сильнее?

Сенсация: из свежайшего, 30 по счету, сезона "Симпсонов" вы узнаете всю правду о том, как Гомер относится к кино от DC. А вообще, это случится прямо сейчас, потому что мы расскажем.

 2780  0  25 Сентября, 2018
Меньше, чем через неделю где-то далеко за океаном выйдет первая серия 30 сезона "Симпсонов". И вангуя всякие вопросы, ответим сразу: нам с вами придется обняться и ждать, сильно стиснув зубы. Но мы уже сейчас в курсе некоторых сюжетных трололо и жаждем ими поделиться.

Пока по великой и необъятной гуляет простуда и обычная сезонная хандра, в Сети кородеться вирусится симпсонический ролик, где Гомер и Фландерс проводят кастинг. Перед ними оказывается Галь Гадот, которая новейшая из Вандер-вуманш. И когда актриса спрашивает Симпсона, видел ли он "Чудо-женщину" 2017 года выпуска, Гомер отвечает: "Когда я вижу лого DC, сразу же вырубаюсь". Шок, сенсация: в этом поединке побеждает DC!


А если серьезно, этот видос интересен еще и тем, что нарисованную Галь Гадот озвучивает настоящая, живая и теплая Галь Гадот. Вот так-то, 20 секунд видеоряда, а мы из него на средней упитанности пост надоили. Англофилы с доступом к забугорному телевидению скоро сами узнают, что там за кастинги в Спрингфилде, а англофобы будут смотреть потрясающе-распрекрасные* "Эпик-файлы" и радоваться жизни.


*субъективно и объективно
Коммент 2X2

Как тебе такое, Гомер Симпсон?

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация