Комикс от автора «Дэдпула» экранизирует Studio 8

Комикс от автора «Дэдпула» экранизирует Studio 8

Сами понимаете, что от человека, сотворившего "Мертвый Бассейн", можно ожидать лишь чего-то очень годного. Поэтому мы не смогли пройти мимо новости о будущем проекте. И вы не проходите.

 573  1  12 Июля, 2018
Роб Лайфелд (отец «Дэдпула», на минуточку), вдохновленный работами Стивена Спилберга и Джина Родденберри, взял и создал серию «Профет». В 1992 году главный герой появился во втором выпуске комиксов о супергероях из вселенной Image «Молодая кровь», тот стал ему мал, и через год он обзавелся собственной историей.


И вот на днях Studio 8 приобрела права на экранизацию комикса издательства Image Comics. Одного продюсерского кресла будет недостаточно, несите диван: Роб Лайфелд будет работать над проектом вместе с Бруклином Уивером и Адрианом Аскариа.

Профет
Комикс рассказывает о том, как главный персонаж — Джон Профет — бедно жил во Вторую мировую, оттого и охотно согласился участвовать в эксперименте доктора, прибывшего из будущего, по имени Эмметт Браун Горацио Уэллс. Ученый превращает Профета в супергероя и отправляет в стазис, где мужик не чувствует ни времени, ни пространства: легально спит, сколько хочет, и ждет момента, когда надо будет спасать мир.

Но его случайно разбудили суперхироуз из команды «Молодая кровь», поэтому Профету приходится выполнять свою важную миссию чуть раньше задуманного.

Пока инфы о том, когда ждать Профета на большом экране, нет. Мужики, работайте быстрее и хотя бы приблизительную дату выхода франшизы скиньте! Беспредел.

comment 2x2

Когда услышал новость про экранизацию "Профета" gif

Комменты 1

Дэдпул крут!))))

15 Июля, 17:29 · #47752

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация