Сериальный гороскоп на 2019 от 2х2

Сериальный гороскоп на 2019 от 2х2

Не стали тревожить небесные светила и сделали гороскоп на следующий год при помощи банки малосольных огурцов. А вы там сами разбирайтесь, правильно соленья предсказывают судьбу или просто бессмысленно похрустывают.

 2278  0  05 Декабря, 2018
Вы когда-нибудь пробовали верить в гороскопы? Вот и мы нет. Потому что эти «сегодня благоприятный день для финансов» всегда заканчиваются кредитом и лапшой быстрого приготовления.

Единственные предсказания, которые сбываются, — это от "Симпсонов" наши. Не волнуйтесь: за спиной годовой стаж гаданий на солнечных лучах.

Овен

В следующем году способность облизывать упаковку от йогурта достигнет небывалых высот. В марте вы победите в конкурсе «Лучший облизатель», и карьера стремительно наберет обороты. Кроме того, советуем обратить внимание на финансы. В вашем кошельке заведется денежный червь, которому ну о-о-очень понадобится блокнот со свиньей, банка с зеленым гримом и термокружка. Иммунитет от таких паразитов — отсутствие ногтя на мизинце, как у Чендлера Бинга. Мы уже записались к хирургу.

Чендлер

Телец

С января по март мир будет казаться слишком сюрреалистичным, и вы начнете заедать реальность книгами. В принципе, для вашего знака зодиака это естественно — интеллектуальные вечеринки, членство в «Менсе» и прочие радости гиков. Хитрожелтый телец Лиза Симпсон тоже этим грешит. К осени обострится желание покрасить голову в фиолетовый цвет, из-за чего в ноябре ожидается тотальное облысение. В общем, берегите себя и своих близких гриву с весны.

Лиза Симпсон

Близнецы

Год ожидается довольно-таки щедрым на события: в июне вы уйдете на практику по наклеиванию этикеток на бананы, а в августе уплывете из деревни на надувном фламинго в соседнее село на дискотеку. Как и Кайл Брофловски, вы наверняка впечатлительны, поэтому всю осень будете отходить от путешествия и постить летние фотки в соцсети. Также в 2019 году придется вставать с дивана чаще, чем обычно: пульт начнет барахлить еще в марте. Восполнить физические нагрузки поможет спячка в апреле. Вы же не медведь, чтоб зимой спать.

Кайл

Рак

Тихо завидуем: год у раков будет шака-лака-бумным, ведь вы наконец-то свистните на горе. Это произойдет во второй фазе Луны пятого квартала, что ознаменует подъем по карьерной лестнице. Возможно, как и Сквидвард, вы начнете увлекаться астрологией, правда надолго не затянет. Также советуем вовремя закрывать дедлайны, иначе к концу года отнесет волной взрыва в Осетию. Будете пироги печь.

Сквидвард

Лев

В 2019 году ожидается самое важное приобретение в жизни — сланцы, как у Доктора Зойдберга. В них год пролетит незаметно хотя бы потому, что время бежит, а обувь рассчитана для медленных прогулок. Также представителям огненного знака зодиака не рекомендуется кидать в вулкан диплом о высшем образовании — корочка может пригодиться. И на протяжении всего года следует быть особенно внимательными 21 числа каждого месяца — иноплы не дремлют, подтяните иностранный.

Зойдберг

Дева

Год пройдет в мыле, но ваш оптимизм, как у Баттерса, придет на помощь. Сначала влиятельные люди заметят ваш талант в области конструирования неоновых пальм, а ближе к летнему сезону сможете реализовать себя в водных видах спорта. Для этого советуем чаще гонять в бассейн, сорян, но в ванной вас вряд ли настигнет звездный час. Также есть опасения, что осенью потянет в кулинарию. Не следуйте зову желудка: поваренными книгами вымощена дорога в гастритлэнд.

Леопольд Баттерс Стотч

Весы

Люто завидуем весам, ведь именно у представителей этого знака год пройдет ровно и без всяких коллапсов. Диван не покроется пылью, интернет будет виснуть с нормальной периодичностью. Единственное но: тухлое годовое расписание может понизить настроение. Для этого рекомендуем записываться на разные лектории и бесплатные курсы, а потом не приходить, как это сделал бы Бобби из "Царя горы". А то начнете все посещать, и сил на соцсети не хватит. Походит на перевыполнение годового плана!

Роберт Джеффри «Бобби» Хилл

Скорпион

Ужалите или ужалитесь — решать только вам. Работник, ответственный за этот пост, ушел на обед, так что дальше гороскопьте сами. Единственная инфа, какую успели урвать про скорпионов: летний сезон будет блестящим. Наклеить стразы на лоб или орать песни Рианны — тут уж вам решать. Главное, сократите количество нытья из-за жары до 0 шт, как это сделала Сэнди Чикс. Остальное наладится.

Сэнди

Стрелец

Целеустремленность вам на руку. Главное в этом году — определить, куда направить свои порывы. А то все эти ваши метания от «хочу быть директором, как стрелец Мистер Крабс» до «пора изобретать переносные батареи для ног на зиму» к хорошему не приведут. Кстати, все удачные даты 2019 года выпадут у стрельцов на пятницу. Так что заранее освободите конец недели для великих свершений.

Мистер Крабс

Козерог

Во второй части года придется применить актерские навыки, дабы хоть как-то оправдать прилипшую к дивану тушку в первой. Тут поучитесь у Джоуи Триббиани, — этот козерог могёт в театральные зрелища. Однако пассивно провести весь 2019 год не удастся: с мая по ноябрь вам резко захочется пройти курсы вязания, посетить вечер лирики и собрать телескоп из старых батиных очков и залежавшегося в кладовке картона. Этот интерактив наполнит энергией так, что местная фирма по производству батареек увидит в вас конкурента. Бикерефул: завистники не дремлют.

Джоуи

Водолей

Сразу о главном: в этом году вес будет меняться от жесткой анорексии до ожирения n-ной степени. Тих-тих, Лоис Гриффин справилась, и вы сможете. Только вот разница в весе повлияет на ваши решения в середине весны: резко захочется устроиться оператором на линии «секса по телефону». Не верьте внутреннему голосу (даже если это бархатный баритон). Все разрешится ближе к сентябрю. Именно осенью откроется второе дыхание, и вы поймете че кого.

Лоис

Рыбы

Аттеншн: в 2019 году врачи будут максимально скептичны к вашему насморку. Потому бегать к доктору после каждого чиха (как это делал Шелдон Купер) не советуем. Лучше в 2019 году обратите внимание на финансы — они еще не запели, но уже скоро. Для прокачки скиллов устройте вебинар «Как я стал миллионером», даже если не. Мысли материальны, мы так однажды сотку во дворе нашли.

Шелдон

comment 2x2

Когда по гороскопу ты Мистер Опасность.

gif


Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация