"Симпсоны" не предсказывали итог Чемпионата мира по футболу 2018

Они вообще почти ничего не предсказывали, хватит уже вестись на это. Кликбейт кликбейтом конечно, но пруфы и фактчекинг никто не отменял. Сейчас объясним что к чему.

 4874  0  28 Июня, 2018
В офисе 2х2 есть специальный пузырек успокоительного с надписью "на случай очередного предсказания Симпсонов". И знаете что? Он почти пуст! Потому что больше нет сил спокойно и без роскомнадзорств опровергать все эти фэйкньюсы. Последний (конечно же нет) раз объясняем на пальцах, как не вестись на вангования хитрожелтых, тем более свежий повод подвезли.

Вчера, 27 июня, некоторые наши коллеги написали, что фанаты "Симпсонов" нашли в 5 серии 9 сезона возможное предсказание исхода Чемпионата мира по футболу 2018. И, конечно же, все это враки из пальца высосано, и то с трудом.

Теория такая: в финальной игре Чемпионата мира по футболу 2018, которая состоится 15 июля в Москве, встретятся сборные Мексики и Португалии.

Итак, почему "Симпсоны" не предсказывали итог ЧМ 2018

Для начала, в этой серии 1997 года выпуска нет_ни_слова про какой бы то ни было чемпионат. Игра, с которой начинается серия "Семейное оружие", проходит под эгидой Американской ассоциации футбола в Спрингфилде.

Да, симпсонический матч между Мексикой и Португалией должен показать, какая из стран сильнее в ногомяче, но в ЧМ 2018 сборные этих стран не смогут встретиться в финале даже если очень попросят всех известных богов. Максимум, что им светит — полуфинал. Если выражаться языком диванных экспертов, то обе команды в турнирной сетке плей-офф идут по параллельным веткам, и до финала дойдет либо Мексика, либо Португалия. А может вообще никто. Это псевдопредсказание сломалось, несите новое.

ногомяч
А еще "Симпсоны" не предсказывали победу Трампа, смерть Трампа, создание игры Pokemon Go и еще кучу всего в этом мире.

Мэтт Гроунинг — мультипликатор, а не ясновидящий, у него нет слепых предков из Болгарии, и ни один из его родственников не участвовал в "Битве экстрасенсов". Охладите пожалуйста мышцу, отвечающую за веру в теории заговора, требуйте у журналистов пруфов или не было.

Коммент 2X2

И помните: каждый раз, когда вы репостите сомнительную инфу о том, что "Симпсоны" что-то предсказали, где-то в офисе 2х2 плачет один маленький копирайтер.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация