6 предсказаний

6 предсказаний "Симпсонов" о Чемпионате мира по футболу 2018

Сенсация в последней инстанции: Гомер и его команда все знали. Впрочем, ничего нового, "Симпсоны" же постоянно что-то предсказывают. Или нет?

 2904  0  06 Июля, 2018
Так, ну и где те особо одаренные, кто вопил о предсказании "Симпсонами" финала Чемпионата мира по футболу 2018? А где теперь сборная Португалии? Надеемся, что и первые, и вторые дружно сели в самолет и улетели на край географии, сидеть у океана, обниматься и плакать.

Во имя белок-истеричек, в каждом кадре "Симпсонов" видящих предсказания, мы собрали этот пост. Нет, ну а что? Давайте вместе представим, что еще как_бы_наванговали герои сериала.

Победа сборной России над сборной Саудовской Аравии

Ну вы знаете Руса помните тот матч. Конечно не помните, кто его вообще смотрел? Пфф, сборная России против сборной Уругвая, вот так монстры ногомяча. Кто же знал, что будет 5:0. "Симпсоны" знали: как больно Гомеру, так же было и саудовцам (подозреваем, что не только футболистам). Коуб это идеально иллюстрирует, смотреть 5 раз:

Поражение сборной Германии

Омагад, звоните в "Спортлото", срочная новость: "Симпсоны" предсказали вылет одной из сильнейших сборных, которая до 15 июля будет носить звание чемпионки мира! Немецкие футболисты чувствуют себя на поле сильно увереннее, чем в собственных домашних трениках, и кажется, готовы до конца своих дней не снимать бутс. Но, ко всеобщему вот такенскому удивлению, Чемпионат мира по футболу 2018 парни покинули без лишних уговоров. Совпадение?

Гол Роналду на четвертой минуте матча

Это невероятно: "Симпсоны" предсказали гол Криштиану Роналду, который до матча между Данией и Хорватией считался самым быстрым на Чемпионате мира по футболу 2018. Итог поединка между сборными Португалии и Испании вы и так знаете — 3:3, где один из голов — тот самый.

Победа сборной России над сборной Уругвая

Россия — Уругвай.
0:3.
Ме-хе-хе.

Победа сборной России над сборной Испании

Нет, ну серьезно, никто не ожидал. Сидит себе такая сборная Испании вся в ароматной мыльной пене, трет спинку, ничего не предвещало и, хрясь, чемодан-вокзал-паэлья. Не можем в полной мере прочувствовать боль парней, на это способен только Гомер. Он знал!

Бессонная ночь после выхода сборной России в четвертьфинал

Есть два сту варианта: либо вы всю ночь праздновали и кутили, либо вы не могли уснуть из-за тех, кто праздновал и кутил. Барт предсказал, ловите шамана!
Коммент 2X2

Какой-то незнакомый нам коубер предсказал,
как будет выглядеть рабочий день в офисе 2х2 после победы сборной России над сборной Испании

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация