Сценарист

Сценарист "Футурамы" готовит анимационный сериал для Netflix [первые сведения]

Перспектива дожить до осени уже не кажется такой унылой, а все потому что там, среди дождей и депресняка, вас будут ждать абсолютно крутейшие сериальные новинки. Вот одна из самых разрывных!

 2368  1  11 Июля, 2018
Аарон Ехаз, известный как исполнительный сопродюсер сериала "Аватар: Легенда об Аанге" и один из сценаристов "Футурамы", совершенно внезапно сработался с гейм-директором Uncharted Джастином Ричмондом. Все ради нового фэнтезийного анимационного сериала The Dragon Prince. И знаете что? Он выйдет совсем скоро!

Новость о предстоящем запуске появилась вчера, 10 июля, в сразу нескольких твиттер-аккаунтах, связанных со стриминг-сервисом и самим проектом The Dragon Prince.



Вводных пока катастрофически мало. Известно лишь, что сюжет сериала завязан на большом путешествии двух принцев из людей и наемного убийцы из эльфов. Зачем? Да потому, что могут Чтобы прекратить хаос в мире, где они живут. Новинку обещали выкатить на Netflix уже осенью этого года! Остальные подробности создатели обещали выдать на ближайшем Comic-Con, который пройдет с 19 по 23 июля в Сан-Диего. Потираем ладошки, гипнотизируем постер-тизер, ждем новостей.

Коммент 2X2

Ой, "Принц драконов" у них, посмотрите-ка

Комменты 1

ждац значит ждац


13 Июля, 22:12 · #47737

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация