Премьера:

Премьера: "Одержимость Майкла Кинга"

Вы знаете, что такое одержимость, если хоть раз в жизни не могли уснуть, потому что в холодильнике лежал недоеденный сыр-косичка. В любом случае, добро пожаловать в клуб одержимых хоррорами!

 818  0  05 Октября, 2018
По итогам соцопроса среди сотрудников 2х2, можно написать книгу "50 оттенков одержимости": одни засыпают с мыслью о том, что завтра закажут суши на обеденный покушоц, другие сломали F5 в ожидании скидок на сноубордическую снарягу — и это самые лайтовые примеры. На фоне нас, Майкл Кинг просто парняга, нашедший себе хобби по душе.

В общем, сначала посмотрите фильм про него, а там, может, и про одержимость 2х2-людей хоррор снимут.

"Одержимость Майкла Кинга"

 10 октября в 00:10 


Коротко о главном:

Михаил Король — он такой человек, что не верит ни в Бафомета, ни в бабайку. А его жена, наоборот, так верила всяким бабкам-гадалкам, что даже умерла. Михаил зализал душевную рану и решил доказать, что Ванга и Гудини — коллеги, и им бы в каком-нибудь цирке-дю-солей выступать. А как такое доказать? Да очень просто: взять видеокамеру и поехать по экстрасенсам вДудя записывать. Но в определенный момент в надежном плане, который должен бы работать как швейцарские часы, что-то пошло не так, и Михаил сталкивается с потусторонней крипотой лицом к лицу.


Мишаня, держись!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация