Премьера:

Премьера: "Симпсоны", 28 сезон

22 эпизода "Симпсонов" с вашей любимой озвучкой приехали в офис 2х2 на черных глянцевых и ослепительно красивых VHS-кассетах. Но у нас нет видака, так что придется сильно заморочиться, чтоб показать их вам.

 5321  0  22 Марта, 2018
Тот самый сезон, где случился юбилейный шестисотый эпизод, к Гомеру приехала мама, а Мардж уговаривает мужа избавиться от свиньи-паука.. Там еще много чего, но спойлеры запрещены законом (по крайней мере, надеемся, что это так) и противны нам как явление. Так что увидимся в суде эфире.

"Симпсоны", 28 сезон

 с 1 апреля в 19:45 

Коротко о главном:

Семья, которую знает каждый хорек. Мэтт Гроунинг создал один из самых гениальных сериалов в истории по абсолютной случайности. Перед встречей с анимационной студией он на скорую руку придумал самую обычную историю про самую обычную американскую семью. И вот, во что это вылилось: 28 сезонов, больше 6 сотен эпизодов — и это еще далеко не конец.

Главный лентяй планеты Гомер, его очаровательная жена Мардж, циничный сын Барт, всезнайка и демократка старшая дочь Лиза и маленькая любительница дестроя Мегги.

За более чем 25 лет в сериале в качестве персонажей появились Smashing Pumpkins, Леди Гага, Джородж Буш, Михаил Горбачев, Кэтти Пэри, Энн Хэтэуэй, Хью Хефнер, Стивен Хокинг и еще более 400 знаменитостей. С 2000 года у Гомера и его семьи есть собственная звезда на голливудской "Аллее славы".


Есть такая профессия — пончики поедать.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация