Fallout Fallout III
Разработчик: Black Isle Studios Разработчик: Bethesda Game Studio
Год выпуска: 1997 г. Год выпуска: 2008 г. LinkLink
Fallout II Fallout NV
Разработчик: Black Isle Studios Разработчик: Obsidian Entertainment
Год выпуска: 1998 г. Год выпуска: 2010 г. LinkLink
---------
Обсуждаем лучшую RPG.
Просим помощи по прохождению и всему остальному. Я не полностью прошел игру (NV), но я выполнил много квестов нашел много локаций, и знаю много секретов, а также не забываем и про преведущие части, активно обсуждаем
Почти идеальная игра если бы не многочисленные баги и некоторые недочеты. Я помню с самого начала (ну как только прошел весь Гудспрингс) пошел в Нью-Вегас и пошел я сразу через Гелиос-1 и, не зная что творю вырезал весь тамошний контингент (ударил лучом по станции). В результате этого почемуто я смог брать квесты, связанные со станцией, но они ложились мертвым грузом в моем списке заданий.................И другие увлекательные приключения и досадные баги!!!
А кто-нибудь убивал Когтя Смерти- легенду? Я, несмотря на мой плазмолив, максимальный уровень энергооружия, собаку и Буна, и броню Тесла, ложусь на входе. Я очень удивился, что с таким уровнем экипировки есть еще места, трудные для меня.
Почти идеальная игра если бы не многочисленные баги и некоторые недочеты. Я помню с самого начала (ну как только прошел весь Гудспрингс) пошел в Нью-Вегас и пошел я сразу через Гелиос-1 и, не зная что творю вырезал весь тамошний контингент (ударил лучом по станции). В результате этого почемуто я смог брать квесты, связанные со станцией, но они ложились мертвым грузом в моем списке заданий.................И другие увлекательные приключения и досадные баги!!!
согласен, у меня багов мало(1, может больше, но 1 точно есть), мешает мне квест Рауля пройти(РейнджерЭнди)
А кто-нибудь убивал Когтя Смерти- легенду? Я, несмотря на мой плазмолив, максимальный уровень энергооружия, собаку и Буна, и броню Тесла, ложусь на входе. Я очень удивился, что с таким уровнем экипировки есть еще места, трудные для меня.
я только обычных пока убивал, очень удобно убивать их со взрывчаткой С-4, 3-4 заряда хватает
Говорят, такая же неплохая, что и третья. Учитывая, что третья мне пришлась по душе...
мне больше New Vegas понравился(хотя я полностью прошел 3 Фаллаут(все квсеты, тайное оружие, секретная броня(Медецинская броня хорошая)),а Нью-Вегас еще прохожу, минус только один Англ. Перевод, сабы бывабт так быстро уходят, что прочитать не успеваю
Кому как. Я - дурак дураком - третью часть прошел только по сюжету с минимум путешествия по миру или доп.заданий; таким образом к концу я был всего-то 12-го уровня (концовка "добрая" была). А потом Windows полетел и диск с игрой сломался, так что переиграть я не смог... Ну да и хрен с ней, все равно особенно не завлекла.
3-й фоллаут говно, на фоне 1-го и особенно 2-го.
Если НВ такой же как и 3-й, то можно класть на него болт сразу.
Нью-Вегас делали люди, работавшие над первыми 2умя частями. Я в них не играл, но во всяких рецензиях пишут, что если что-то в 3-ем не хватало "Фаллоутовского", то это добавилось в НВ.
Цитата chost_gora:
я только обычных пока убивал, очень удобно убивать их со взрывчаткой С-4, 3-4 заряда хватает
Заведи себе в други Буна или Аркейда и все пойдет тип-топ и тебе сразу поубавится проблем. Не все я разжился деньгами благодаря моему гениальнейшему и сложнейшему СпособуЗарабатыванияДенег (продаю ненужное оружие и броню торговцу) и вырезал всю пещеру Дед-Винд, включая Когтя-Легенду из плазмолива (эта легенда раза в три крепче обычной особи). Я не понимаю я вообще взрывчаткой ни разу не пользовался за всю игру. Как только у меня появилась первая плазма полностью перешл на эергетическое оружие.
P.S. Плазмолив-это плазменный пулемет, он у меня был полностью ремонтирован, а у меня 100 очков энергооружия и крутейшая броня в игре (Тесла семьи Геннонов), так что в общем то ничего удивительного.
Кому как. Я - дурак дураком - третью часть прошел только по сюжету с минимум путешествия по миру или доп.заданий; таким образом к концу я был всего-то 12-го уровня (концовка "добрая" была). А потом Windows полетел и диск с игрой сломался, так что переиграть я не смог... Ну да и хрен с ней, все равно особенно не завлекла.
Для меня в обоих Фоллаутах сюжет был делом последним)
Заведи себе в други Буна или Аркейда и все пойдет тип-топ и тебе сразу поубавится проблем. Не все я разжился деньгами благодаря моему гениальнейшему и сложнейшему СпособуЗарабатыванияДенег (продаю ненужное оружие и броню торговцу) и вырезал всю пещеру Дед-Винд, включая Когтя-Легенду из плазмолива (эта легенда раза в три крепче обычной особи). Я не понимаю я вообще взрывчаткой ни разу не пользовался за всю игру. Как только у меня появилась первая плазма полностью перешл на эергетическое оружие.
P.S. Плазмолив-это плазменный пулемет, он у меня был полностью ремонтирован, а у меня 100 очков энергооружия и крутейшая броня в игре (Тесла семьи Геннонов), так что в общем то ничего удивительного.
со мной ходит Эд-3 и Рауль, когда появился Рауль Я Буна поменял на него, Буна я могу взять когда захочу в Новаке, как раз там мой номер в отеле, все по нужным ящикам лежит, спиртное журналы оружие броня еда гильзы хлам всякий и лекарство все в своем ящике(ну и в сейфе все самое главное 150к крышек 40к на оружие у Оружейников потратил, лапы когтей и т.п. )
Для меня в обоих Фоллаутах сюжет был делом последним)
для меня тоже, я еще В Боулдер Сити не был, зато выполняю квест Папаша(Великих Ханов)и медовый Месяц в Аббах..., я все прохожу детально
у меня в Новаке свой номер в отеле там я храню все вещи, а ты где их хранишь?
Вещи? Да у меня только оружие, 1 комплект брони, антирадиационный костюм и дыхательный аппарат. Какие вещи?))
А так тебе по сюжету выдают дом у Мистера Хауса, что на Стрипе. Там тусуются все твои спутники. А вспомнил!! Я там уникальное оружие храню! Забито примерно 140-170 фунтов инвентаря у меня.
Нью-Вегас делали люди, работавшие над первыми 2умя частями. Я в них не
играл, но во всяких рецензиях пишут, что если что-то в 3-ем не хватало
"Фаллоутовского", то это добавилось в НВ.
тогда может и есть смысл заценивать... но это не скоро будет.
Сразу вопрос задам- Фоллаут НВ можно ли пройти без единого выстрела, или же там как и в 3-м "тупоэкшен"?
Сразу вопрос задам- Фоллаут НВ можно ли пройти без единого выстрела, или же там как и в 3-м "тупоэкшен"?
Разговоров определенно стало больше...но по крайней мере в финальном батле придется пострелять. А так вроде и можно без этого. А стоп можно спутников взять и они за тебя стрелять будут.
Разговоров определенно стало больше...но по крайней мере в финальном батле придется пострелять. А так вроде и можно без этого. А стоп можно спутников взять и они за тебя стрелять будут.
для справки - первые два фоллаута на столько нелинейны, что опытный игрок их может пройти без единого выстрела (просто гуляешь с голыми руками), а задрот и вообще за 10-15 минут всю игру. В 3-м фоллауте такое невозможно, везде сплошной экшен, никакой альтернативы.
Потому-то и задал тот вопрос, ибо если в нью вегасе тоже сплошной экшен, то нафиг его.
P.S. спутники тоже считаются, так что фишка "это они стреляли а не я" не катит.