- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6953
Всего сообщений: 652109
Всего пользователей: 170491
Переход по форуму

ОST Промо Гипноутро/СУПЕРутро

Сообщение #1

Ответов: 457

Переправил тему arktic-ice, извиняюсь перед автором(если что-то нужно по клипам, пишите в личку, возможно помогу).

Трек-лист по СУПЕР/Гипноутро выложен здесь, будет периодически дополняться, ВНИМАНИЕ, тут же,
начиная с 02.04.2012, буду выкладывать список клипов, который с этот день был показан во время СУПЕРутра.

В этой теме  помогаем всем нуждающимся, задаем вопросы и если знаем, отвечаем. 

Огромное спасибище говорим:[/u]

istern_tremor,
uncle_barry,
flashlight_,
sniperwolf,
shedlman,
booca,
psycho_nike,

и Фанклубу Отдельное за фулл-трек лист!!!!

[/u]Льем мёд на душу Артему посещаемостью, а так же смотрим трек-листы   З Д Е С Я 

Всё достало и заколебло? Лекарство  ТУТ

КОГДА ПИШИТЕ, ЧТОБЫ ПОМОГЛИ С НАХОЖДЕНИЕМ КЛИПА, УКАЗЫВАЙТЕ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
КАКОЙ ЖАНР, КАКИЕ ПРИМЕРНО СЛОВА ПЕСНИ БЫЛИ, ЧТО БЫЛО В КЛИПЕ, ЕГО СЮЖЕТ, И ПОПОДРОБНЕЕ,
И ЕЩЕ, ПРОСМОТРИТЕ ТЕМУ, ВДРУГ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ТУ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ ВЫ ИЩЕТЕ.

Изменена: 08.04.2012, 11:18

Ответы:

Сообщение #327

Подскажите трек сегодня играл утром , клип был про телеведущего )
Сообщение #328

Скажите плиз название песни,клип был с кадрами из "Призрак в доспехах"(первый фильм,создан до 2000).
Вот клип(выше его давали)но названия трека нету,помогите найти
http://rutube.ru/tracks/4002369.h tml

Изменено: 07.02.2012, 22:45

Сообщение #329

скажите пожалуйста песню слышал там еще мужик играет на белой параше не знаю что это а потом на этой же параше он вроде в клубе играть начинает если ктото знает пожалуйста напишите
Сообщение #330

!!!СЛАВА  ГИПНОЖАБЕНетрезвумом
Сообщение #331

Огромное спасибище я говорю istern_tremor,uncle_barry,flashli ght_,sniperwolf,shedlman,booca,ps ycho_nike,
Сообщение #332

Подскажите название песни и исполнителя. В клипе горит небоскреб туда едут пожарные, все это в перемешку с кадрами как мужик жарит барбекю а рядом мальчик играет с пожарной машиной. Подозреваю что бисти боис
Сообщение #333

Цитата anka_is_here:
Буквально только что видела-в клипе показывают дом престарелых, дед оживает и носится повсюду, все начинают танцевать и в припеве слова "I'am alive!". Помогите, а? :3

Сам Искал и наконец-то Нашёл!))
Don Fardon - I'm Alive
Сообщение #334

Ребята, выручайте) Сегодня утром видел клипушник, в общем, происходит все дело в какой-то мясной комнате, из таких-же мясных яиц вылупляются мужики, начинают толкаться, и в конце через щель в потолке часть из них улетает
Сообщение #335

ПОМОООЩЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПЕСНЯЯЯ
Сообщение #336

нашла))
Сообщение #337

noks, я нашла, вот эта песня: Wamdue Project - King Of My Castle
Сообщение #338

Увааемые Господа! Объявлен розыск названия песни. Была замечена сегодня в 8.15. Особые приметы: в клипе поет мужик, у которого большое тату двухглавого орла на груди. Просба нашедших, сообщить. Спасибо!
Сообщение #339

Друзья обитатели,подскажите пож-та название исполнителей в клипе,который я увидел сегодня примерно в 8:10...в самом клипе поёт группа,солист белпбрысый и худощав а параллельтно идёт повествование про упавшего мужика,который не хочет вставать,причём другой парень,споткнувшись об него,пытается помочь,позже собирается целая толпа людей,а в конце клипа они все падают и лежат неподвижно...звучит как бред,но песня пздц в голову врезалась и вот уже 2-ой день не вылезает >_<
Сообщение #340

Цитата al_mahor:
Друзья обитатели,подскажите пож-та название исполнителей в клипе,который я увидел сегодня примерно в 8:10...в самом клипе поёт группа,солист белпбрысый и худощав а параллельтно идёт повествование про упавшего мужика,который не хочет вставать,причём другой парень,споткнувшись об него,пытается помочь,позже собирается целая толпа людей,а в конце клипа они все падают и лежат неподвижно...звучит как бред,но песня пздц в голову врезалась и вот уже 2-ой день не вылезает >_<

Цитата al_mahor:

Radiohead - JUST
Сообщение #341

Клип снят одним дублем в лесу, там они поют в форме, оркестр. Вокалист с писклявым голосом. Англия чтоли.
Сообщение #342

Цитата alexbofa:
Клип снят одним дублем в лесу, там они поют в форме, оркестр. Вокалист с писклявым голосом. Англия чтоли.

OK Go "This Too Shal Pass" http://www.youtube.com/watch?v=UJ KythlXAIY
Сообщение #343

Цитата lanracer:
Подскажите название песни и исполнителя. В клипе горит небоскреб туда едут пожарные, все это в перемешку с кадрами как мужик жарит барбекю а рядом мальчик играет с пожарной машиной. Подозреваю что бисти боис

Нет, это не они. :)
Это Daft Punk "Burnin" http://www.youtube.com/watch?v=DB HipNYuAZk&ob=av2e
Сообщение #344

Очень нужна песня из клипа ,в котором исполнители приходят к продюсеру и он говорит найти парней из Beastie Boys/ После этого они их ищут. Клип был вчера.
Очень хочется услышать песню ещё раз.

Изменено: 21.02.2012, 08:11

Сообщение #345

пожалуйста выложите список клипов на 23.02.12, тоесть на сегодня, очень хочу оттуда одну песню послушать, но понятия не имею как она называется)
Сообщение #346

пардон) тоесть на 22 число)
Сообщение #347

Скажите что за песня и что за клип где " пластмасовые игрушки ввиде 3-4х мызыкантов поют на сцене потом на них совершают нападение и они садятся на джип и пытаются сбежать" Все это сделано в стиле робоцыпа
Сообщение #348

Ребятки, а подскажите название клипа где камера проноситься сквозь ландшафт, под горой, а потом через некоторое время уже и через абстрактные объекты - все просмотрел найти вообще не могу !
Сообщение #349

Помогите распознать трек - в клипе какой-то мужик безумно отплясывает на
улице, рядом с ним стоит мьюзикбокс и на него весь клип смотрит какой-то
второй чел. Идея клипа очень похожа на клип Pendulum - Slam, но это определенно не
он. Клип был замечен в эфире "Суперутро" 5 марта в районе 8 часов.
Сообщение #350

Просто смотрит или открывает краны и включает вентилятор?)

А у меня тоже проблемы с поиском клипа. В клипе несколько молодых людей в деловых костюмах приезжают на какой-то склад или заброшенную фабрику. У одного в руках вроде как бейсбольная бита. И на этом складе\фабрике они концерт дают. Стиль музыки очень похож на жосткий железный английский панк
Сообщение #351

Привет всем! Ищу название песни из последнего сегодняшнего клипа. Особые приметы: ролик с куклами, эмблема группы - черное сердце, от которого отходит что-то вроде белых крыльев. Заранее спасибо
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )