- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6953
Всего сообщений: 652109
Всего пользователей: 170491
Переход по форуму

ФРПГ

Сообщение #1

Ответов: 491

По недавнему озарению о Ролеплее на этом форуме и поддержки некоторых форумчан, я создала эту тему. Как и написано в описании, тема предварительная и создана для того, чтобы посмотреть, сколько народа готово играть, обдумывания мира, создания персонажей, как все будет происходить и прочего предварительного обсуждения.
Итак.
Во-первых мы хотели бы узнать, сколько всего людей готово играть.
Второй пункт - выбор ГМ. Нужен человек с отличным воображением и чтобы умел заковыристо и интересно строить сюжет. Ну в любом случае, все не так страшно. ГМ может попробовать себя любой - а вдруг талант!
Флуд будет беспощадно удаляться.

Изменена: 23.12.2011, 21:12

Ответы:

Сообщение #427

Мы уже совсем близко, но вот я не знаю до конца, что же нас там ждет ? Модуль как, разрушен, или что с ним ? Уж лучше ты напиши, что мы увидим, чтоб по твоему замыслу было.
Сообщение #428

Ладно. Только пусть Филин все же напишет небольшой ответный пост на "Как зовут-то тебя?..". А потом уже я перехвачу управление и накатаю вводную.
Сообщение #429

ЫТЬ.
Сообщение #430

Отписался. Дальше очередь Кибер, жгите напалмом.
Сообщение #431

Будем ждать, огнетушители наготове.
Эллочка, поскорее бы....

Изменено: 06.02.2012, 23:32

Сообщение #432

Лю-у-у-уди-и-и-и-и...
Сообщение #433

Не, я серьезно. Жив вообще кто?..
Сообщение #434

Отписалась. В последнем посте могут быть ошибки, писала быстро. Хотя я сейчас перечитала и вроде не нашла.
Сообщение #435

Только одно заметил. "Дафни никогда не любила Панокеанийцев, звала их косоглазыми и считала чуть ли не тупыми роботами" перестреляла ты солдат Ю-Чинга, которые азиаты, а ПанОкеания это европейцы и американцы как я понял.
Сообщение #436

Угу. В ПанОкеании отродясь азиатов не водилось.
Сообщение #437

Кибер. Я там оставил указание на планшете в виде звукового сообщения. Сойдет?

Альфарий отпишется чуть позже.
Сообщение #438

Цитата alfarium:
Угу. В ПанОкеании отродясь азиатов не водилось.

Очень торопилась. Исправлю сегодня.
Сообщение #439

Че ж я вечно-то косячу Груститсовсем
Сообщение #440

Цитата cyberstar:
Очень торопилась. Исправлю сегодня.

Все мы совершем ошибки. Я один раз чуть не назвал Медведева Владимиром Анатольевичем...
Сообщение #441

Господа, попрошу минутку вашего внимания.
Итак, первая глава практически завершена. Можно сказать, все в сборе. И сейчас мне очень нужно, чтобы вы меня послушали. Нам необходимо сейчас кое-как уместить всех в нужном месте. Поэтому нам нужно, в отличие от предыдущих моментов, заранее распланировать все действия, чтобы все подошло тютелька в тютельку и чтобы все оказались на компактном клочке суши во время вторжения ЭИ.
1. Хонсю уже на месте - он взял на прицел Арктика, Филина и ЗВД. Товарищи, позязя, никакого геройства. Разрешение ситуации я оставляю на ваше усмотрение, но не нужно бросаться на врага с шашкой наголо. Очень желательно, чтобы вы просто отписались каждый по небольшому диалогу (один начинает - второй заканчивает; без вводной), в ходе которого сдаетесь, не оказывая сопротивления.
2. Кибер близка к цели. После того, как Арктик и Филин закончат свой диалог с Хонсю (можете отыграть ответы за Хонсю и без меня), в дело (без вводной, можете начинать писать сразу же после того, как они отстреляют своими постами) вступает персонаж Кибер. Общая ситуация такова - Дафния осторожно двигаетя по улочкам по показанию детектора, потом ее в подворотне ВНЕЗАПНО перехватывает Петр. Вау, ты жив, привет, давно не виделись и т.д. В общем, небольшой диалог по моменту встречи. После этого оба персонажа двигаются вперед, к центральной площади (сделаем вид, будто бы от нее самый короткий путь к челнокам). Они выходят с другой "боковой" стороны, видят челнок, видят ю-чинговцев, собираются драпать... Но. Тут их обоих ВНЕЗАПНО оглушает (или не-оглушают, а просто скручивают; в любом случае, к моменту десанта Дафния должна быть в сознании) патруль Ю-Чинга. Посонов волокут к Хонсю и Ко. Мол, вон они какие, за вами следили. И после того, как Кибер с этим разберется, ГМ начнет АДЪ И ИЗРАИЛЬ. Но, если вам этот вариант не очень подходит, мы можем как-то по-другому все обставить, благо тут вариантов чуть больше, нежели у Арктика и Филина.
Сообщение #442

Я знаю, что это очень сильно ограничивает свободу персонажей. Но у
меня просьба - сделайте так, как написано. В дальнейшем от подобного
инструмента я откажусь, но сейчас КРАЙНЕ важно, чтобы все прошло по
маслу. Потом, когда эта часть будет завершена, ГМ устраивает вторжение,
мы все по одному отстреливаемся сообщениями о героической обороне
(ничего необычного, пдюш-пдюш по наступающим врагам), затем ГМ переносит
всех при помощи телепортатора на другую планету (но эту часть я
обговорю позднее, пока лишь небольшая зарисовочка, чтобы все знали, к
чему готовиться). И на этом первая глава заканчивается.

И я спрашиваю: все всё поняли? Всех всё устраивает? Если кому-то что-то не нравится или есть какие-либо вопросы - задавайте их сейчас. Потом будет поздно и слишком геморрно все переделывать. Нам нужно разрешить все проблемы до начала действия.
Сообщение #443

Все ок. Вперед, сквозь Адский Огонь и Космический Холод.
Сообщение #444

Цитата cyberstar:
Че ж я вечно-то косячу Груститсовсем

У меня шарики за ролики в тот момент заехали. Показалось что ПанОкеания и есть Ю Чинг. Еще путаюсь, к тому же сайтика под рукой не оказалось.
Сообщение #445

Всё ок. ВСё так как я и думал,всем доволен.
Сообщение #446

Отписался, завтра еще посмотрю на свежую голову, что наваял, может немного отредактрую.
Сообщение #447

Так, хорошо.

Кибер, было бы желательно, чтобы под конец вашего поста Дафнию приволокли ровно к тому моменту, как Арктик и Филин решат устроить "ласт файт". То бишь, связанного персонажа тащут по площади к отряду ю-чинговцев, и последние строчки должны быть посвящены описанию, как два мужика под прицелом выхватывают оружие и уже бросаются в атаку, как вдруг... Тут можно вставить что-нибудь типа "небо разрасилось тысячью молний" или "глаза девушки залил яркий свет". Но я не тороплю, можете все обдумать или поправить, если что-либо не нравится (поправить до написания поста - потому что ГМ в таком случае должен знать, от чего отталкиваться).
Сообщение #448

Так-с. Арктик подогнал ситуацию, хорошо. Просьба всех подождать поста Кибер и пока ничего не писать.
Сообщение #449

Поднимаю тему из небытья.
Сообщение #450

Я уже вчера намекнул. Она обещала разрулить ситуацию...на днях.
Сообщение #451

Извиняйте за задержки, ибо работа и учеба - сами понимаете.
Таки что я хотела бы сказать. Поделиться первыми впечатлениями по РПГ и просто высказаться.
Очень тяжело мне писать в стиле футуризма, я намного лучше ориентируюсь в фентезийном мире. Таки и в огнестрельном оружии и технике, я плохо секу, если никак. Вселенная подана очень не точно, и тут вообще затрудняешься, что правильно, а что нет. Поэтому приходится десять раз подумать, прежде чем описывать событие. Вообще, это РПГ для меня дается не очень легко. Тут без косяков не обойдется. К тому же, если я сажусь писать, мне приходится подключать все ресурсы мозга, полное вовлечение. Одно дело, когда пишешь по своему сюжету, так как он тебе известен. Другое дело импровизировать совершенно в разных ситуациях. Это интереснее, но сложнее. Ибо приходится сверяться, перечитывать по несколько раз посты ГМа и пересматривать сайт.
Но нет. я не говорю, что это плохо, что это ужасно и вообще нафиг оно сдалось. Это просто мелкие трудности на моем пути. Плюсы тоже несомненно есть и их достаточно - это и разминка для мозгов, и творчество и просто развлечение и креативность, так же как и новый интересный опыт - ради всего этого я этим и занимаюсь.  
Если есть какие-нибудь советы, как улучшить свою вживленность в вселенную, я с удовольствием их выслушаю.

Изменено: 01.03.2012, 17:34

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )