- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652111
Всего пользователей: 170491
Переход по форуму

Hellsing

Сообщение #1

Ответов: 493

Ну что сказать хоть это и просто боевик, и никаким смыслом тут и не пахло. Но хеллсинг держится только на Алукарде, персонаж просто великолепный, имхо это лучший персонаж всех боевиков которые когда нить были созданы) Не 1 из голивудских супергероев и рядом не лежали:) Но что именно притягивает в образе алукарда? То что он не такой как все уже в печенках сидящие супер герои) Перед ним никогда не стоял вопрос человеческой жизни, и пол сериала он не ломает себе голову убить или не убить:)

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Цитата:
и я иного нового открыла для себя в мульте :)
ну там паралели явно прослеживаются с дракулой =), а в овах так там прямо напрямую к стокеру отсылают Смеетсяочень

Изменено: 25.06.2011, 01:06

Сообщение #28

сначала-та я думала, что все это-про сына Дракулы, ведь по легенде у графа был премиленький сынок, которого и звали что-то там что-то там Алукард  :). а потом вот подсказали прочитать задом-наперед и оказалось, что папаша не слишком с именем для отпрыска заморачивалси Смеетсяочень

Сообщение #29

В сериальчике есть момент в 12-13 серии когда мелькнула молния и 2 часть лица алукарда стала как то напоменать дракулу:) Алукард сам граф дракула об этом вроде в ове даже сказанно) но имхо остальные дракулы ничто перед алукардом)

Сообщение #30

А меня Хеллсинг ваще не впирает, вроде и вампиры и пушки и чего тока там нету, а все равно чего-то там недостает

Сообщение #31

Цитата:
где их мона качнуть?
на ютубе поисчи...

Сообщение #32

По мне так сериал интересен токо с точки зрения рисовки и все, да ито начиная со 2 овы рисовка что надо пошла а в 4 просто улет, теперь я нахрен разнесу сериал:1)Алукарда безбожно испаганили, сделали из него тряпку,которая может только базарить-в ове и в манге (а это напоминаю оригинал)  он настоящий вампир,настоящий дворянин, повелитель ночи и чудувище, если он базарит то базарит,по делу, а не так как в сериале с инкогнито(а в это время интегру малость покуцали); САДИСТ-деточки почитайте мангу именно так он себя и ведет на протяжении всех 94 глав; да и не похож он както в сериале на повелитея,непобедимого и безжалостного охотника,убийцу,маньяка;+ его демоническая сущность почти не раскрыта так только из рук собачки и все;2)Сюжет- испоганили все что только можно- о милениуме ни слова,Инкогнито не понятно кто откуда и зачем; и еще в сюжете намекают на отношения Алукард+Интегра, уверяю ни чего подобного в оригенале нет; также отстутсвует не мало важный персонаж- главарь наемников(я уже не говорю о моере и других их вообще не сочли нужным вспомнить),3) А что вы хотите от Виктории Серас-типичная грудастая девка с недалеким мозгом,и кавайным личиком,неудивительно  что она комедию ломает-в сериале она даже не озверела толком ни разу,а токо ныла и расходовала драгоценную кровьНесразувъехал Мой вердикт ОВА и МАНГА во многом лучше сериала, причем в сериале нет даже албтернативной продуманной истории, расчитывалось что будут сниматься сезонами,да только от этого шлака в 1 все пошло прахом

Сообщение #33

Сериал примечателен двумя вещами - замечательной музыкой и (временами) стильным Алукардом. В остальном сюжет ноль, графика средняя, оригинальную атмосферу переврали. На ОВАшки я сильно надеялся, но повторить успех с музыкой не удалось, и вообще как-то все тухло ИМХО получилось... Хотя вот доберутся (уже в следубщей серии должны) до финальной бойни в Лондоне, там все должны стать поживее... БЗВ, кто еще ненавидит Хирано за тормознутость в отрисовки манги? Очередной выпуск аж в конце октября, кажись только...

Сообщение #34

В конце этого месяца выходит последняя глава) По поводу самого произведения. ЛЮБЛЮ. И ненадо мне говорить что в манге нет смысла. Он есть, просто на фоне пафосности Алукарда, двух шаров Виктории, сигареты Интегры и выкрутасов Вальтера он несколько тонет на втором плане.(это я про мангу). ТВ сериал от гонзо, вообще, с него на Хелсинг и подсела. Но рисовка и извращение сюжета, это мда..... Зато какой музон!!!!!! ОВА, кхм, тупая перерисовка фактически кадр в кадр манги, разбавленая шуточками с Хирановскими кавайками, ниче конечно. Вот сюда бы музон из ТВ сериала и было бы что надо. Но, все равно, ИМХО, манга THE BEST. P.S. basiliscus, я как-то лазала по русскома фан. сайту, собственно, фактчески, Херано продолжил историю Стокера. Ибо граф Дракула после победы над ним Абрахама Хелсинга стал его слугой. И теперь сюжет развивается через 2-3 поколения после смерти родоночальника семьи.

Сообщение #35

Она реально последняя? Т.е. Алу действительно совсем ... ? (ну, за спойлеры меня убьют, но ты должна понять...)

Сообщение #36

hirou, вроде как, да. По видемому будет потом еще несколько глав(отдельных историй или еще чего-то), поскольку в последнем томе капитально не хватает страниц для выпуска(там какой-то нижний порог страниц есть, чтобы мангу выпустили томом). А по-поводу, действительно Алукард того или нет, не знаю. В последней главе померли Док и Вальтер. А потом показывали "символы" всех погибших героев(моноколь Вальтера, очки Дока, шапка Яна и т.д.) и в самом конце была истекающая кровью печать Алика. А там, черт его знает, что в этом месяце курнет Херано и нарисует(а вообще, ИМХО, аффтар жестоко слил сюжет). buster, по диагонали(такая нудятина). Ну дык, граф Дракула действительно помер, а в его теле как бы появилась еще одна личность, Алукард.

Сообщение #37

Так, стоять, синхронизируемся. Похоже, я отстал от жизни и меня ждет приятный сюрприз... Какая глава последняя и где ее можно добыть? Я качал 93-ю (Sorcerian 2) с vimanga.ru, там они еще живые... Полез в гугль...

Сообщение #38

buster, ну хз, по идее в прах. Но тут якобы по сюжету Абрахам что-то там нашаманил и насферату не совсем подох. hirou, кстати, я вспомнила. Если бы Алик помер совсем-совсем, вроде как, должна была помереть и Виктория, как его слуга.(но это пять же рассуждения с фан-сайта, а там, по каким правилам живут вампы у Херано я не знаю). 94 глава на даный момент последняя. Смотреть [utl=http://hellsingforum.borda.r u/]тут[/url]. На этом сайте все обновления на тему хелса есть.

Сообщение #39

buster, или на совести автора. Если он не помнит какой глаз персу выбил на прошлой странице. че с него взять? XD

Сообщение #40

Цитата:
Если он не помнит какой глаз персу выбил на прошлой странице. че с него взять? XD
Вот у Хирано Кота таких поблем точно никогда не будет, он чем дальше главы, тем все реже глаза рисует =))) а в The Down так и вовсе больше одного глаза в кадре фиг встретишь =))

Сообщение #41

Цитата:
должна была помереть и Виктория, как его слуга.
 Если мне не изменяет память то Вики давно хлебнула уже его крови и стала свободной,так что сдохнуть она не может если Алика таки уроютСмеетсяочень

Сообщение #42

buster, да нет, я серьезно))) У наго на разных страницах разные глаза выбиты, руки отрублены и т.д. А у несчастного Вальтера Хенкель сначала глаз выбила, а потом он снова вырос XD cursed-god,  чью-чью, а Аликову кровь она точно не пила.

Сообщение #43

Ладно короче суть была утеряна, а мысль моя довольно простая - Дракула умер, а то что там якобы в хеллсинге он воскрес ввиде алукарда - это всего лишь придумки мангаки, фанатов и прочих личностей, и по-моему вариантов никаких нет, а то что мангака забывает, что было в прошлом выпуске...что тут сказать - закушался совсем, раз такие небрежности допускает =)

Сообщение #44

Хелсинг улетВдухе , лучшее аниме, по моему мнению.

Сообщение #45

Надо шоб новый мульт в эфир пустили,а то старый все уже наизусть знают. Знакомый его смотрел(правда на японском с англ. субтитрами), сказал -рульная тема,ничуть не хуже первойВдухе !!!

Сообщение #46

бессмысленный боевик, мне не понравился. а алукард - это дракула перевернутый)

Сообщение #47

Цитата:
а алукард - это дракула перевернутый)
спасибо за инфуСмеетсяочень

Сообщение #48

Не старый хелсинг лучшеВдухе

Сообщение #49

Я считаю, что сериал неплох, а ОВАхи лучше! Сюжет раскрывается дальше, анимация получше, Виктория маньячней.

Сообщение #50

Цитата:
Виктория маньячней.
кхм.. ну безумие это конечно хорошо.. но сделать из неё комедийного персонажа.. это преступление!

Сообщение #51

так в манге она и была комедийным персонажем...

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )