- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652111
Всего пользователей: 170491
Переход по форуму

Hellsing

Сообщение #1

Ответов: 493

Ну что сказать хоть это и просто боевик, и никаким смыслом тут и не пахло. Но хеллсинг держится только на Алукарде, персонаж просто великолепный, имхо это лучший персонаж всех боевиков которые когда нить были созданы) Не 1 из голивудских супергероев и рядом не лежали:) Но что именно притягивает в образе алукарда? То что он не такой как все уже в печенках сидящие супер герои) Перед ним никогда не стоял вопрос человеческой жизни, и пол сериала он не ломает себе голову убить или не убить:)

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #477

Ребята, давайте не будем разрушать эту милую беседу переходя на личности. Ведь можно говорить нормально, споконо, без истерик и без оскорблений.

Изменено: 25.06.2011, 01:07

Сообщение #478

lord_tuetano с нарутафагами? Сударь, вы отстали от времени

Сообщение #479

Цитата graveflower:

1) Я не отстал от времени, я просто спокоен как удав.
2) А они разве не люди? Или вы, считаете, что ваша кровь краснее?

Сообщение #480

Цитата lord_tuetano:

Цитата graveflower:
Цитата :

1) Я не отстал от времени, я просто спокоен как удав.
2) А они разве не люди? Или вы, считаете, что ваша кровь краснее?

Ты ничего не понимаешь в детях садома. по его мнению она голубее

Сообщение #481

хренm полная так издеватся над Великим Дракулой-это маразм Дракула сразу-бы на кол посадил-бы

Сообщение #482

Цитата vano312:
хренполная таки здватся над Великим Дракулой-это маразм Дракула сразу-бы на колпосадил-ы

Ясно, можешь так больше не делать?

Сообщение #483

Цитата lord_tuetano:
Ясно, можешь так больше не делать?

он не внял твоей просьбе !_!

Сообщение #484

Я говрбю это маразм вапиры с пистолетоми

Изменено: 25.06.2011, 13:02

Сообщение #485

да,моя кровь голуба как анус Бориса Моисеева
Сообщение #486

отличное аниме, сюжет и впрям не стандартный. Но тем он и интересен.
Сообщение #487

Цитата graveflower:

С ними надо говорить спокойно, иначе тонны ненависти будут тебе ответомНетрезвумом  А по теме, алукард шикарен. Имхо, один из тех ГГ, у которого пафос и через чур большая сила не вызывает отвращение.
Сообщение #488

Цитата author:

Цитата graveflower:

Цитата :

С ними надо говорить спокойно, иначе тонны ненависти будут тебе ответомНетрезвумом  А по теме, алукард шикарен. Имхо, один из тех ГГ, у которого пафос и через чур большая сила не вызывает отвращение.

держи выстрел из плюсамёта +
Сообщение #489

ох.Начну своё повествование с того,что я слоупок. Сейчас впервые посмотрел трейлер Хеллсинг OVA 8. Накончал лужу(хотя я и знал,что 8 OVA будет нечто шикарнейшее,мангу же прочитал). Так что посаны,буду смотреть.Пожелайте удачи :о
Сообщение #490

Весьма любопытная картина. Неплохой сюжет (хотя некоторые моменты и вызывают нарекание лично у меня) + отличные боевые сцены. Схватки обыграно шикарно - они и подробные, и не затянутые. Так как не терпелось узнать, чем все кончится, бросил ждать 9-ю OVA и сел за мангу. Прочитал всю. Вердикт: вещь более чем достойная.

Изменено: 17.09.2011, 20:12

Сообщение #491

лично я в восторге от 8 OVA. Рисовка,тонны трэша, МЕГАТОННЫ ТРЭША, сумасшедшие нацисты, сумасшедшие крестоносцы,сумасшедшие протестанты
Сообщение #492

Цитата alfarium:
Весьма любопытная картина. Неплохой сюжет (хотя некоторые моменты и вызывают нарекание лично у меня) + отличные боевые сцены. Схватки обыграно шикарно - они и подробные, и не затянутые. Так как не терпелось узнать, чем все кончится, бросил ждать 9-ю OVA и сел за мангу. Прочитал всю. Вердикт: вещь более чем достойная.

поддреживаю,ЗА всеми руками и ногами...ну и прочими частями тела
Сообщение #493

аниме отличное! и графика и персонажи. особенно главный герой. посмотрел на одном дыхании
Сообщение #494

Цитата krizis:
аниме отличное! и графика и персонажи. особенно главный герой. посмотрел на одном дыхании

сериал?ова?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )