- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Кто какие напитки алкогольные предпочитает, когда отдыхает?

Сообщение #1

Ответов: 229

Я лично всем остальным предпочла в конце концов водоФФку родную. (ну или на крайняк все что выше 40грМигаетглазом )   Непью совсем пиво и шампуньЯзыкнаружу

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

слышала про безпохмельную финскую водку...хм...интересно...  из оригинальных пила "сурию" - такой древний языческий напиток...
Сообщение #103

а я люблю пиво темное, виски и коктейльчик "для алкоголиков" (так его называют) Лонг Айленд
Сообщение #104

А я не пью нафик надоСмеетсяочень
Сообщение #105

Тока пришел с попойки пили все: что тока нашли в магазе. А там было много всякого.....Всемдоволен
Сообщение #106

Сегодня 2 ягуара и запила пивом. Начальство денег не дает(((
Сообщение #107

Нашла свою тему таки!Смеетсяочень
Сообщение #108

а то)))  и вапще... не офтопим тут)))
Сообщение #109

у меня щас трофи лежит в прихожей. Все духу не хватает его выпить! а то нажрусь...Несразувъехал
Сообщение #110

я пивас люблю! и шашлык! ну изредка можно водочки жахнуть!

Изменено: 06.10.2008, 15:53

Сообщение #111

Чинзано ничего так - можно попить,прикольно со швэпсом.Но в основном всё же пиво,если водка то только Финляндия(но вообще стараюсь не пить водочку,как уже писал выше - переношу её хреновоГруститсовсем ).
Сообщение #112

В основном пиво... Можно коктейли, вино, конь як... портвейн... Можно все смешать... Водку не переношу - перепил XD...
Сообщение #113

яшку...у или сиб.корону лайм))
Сообщение #114

ПИВО!!!!!! ЛЮБОЕ!!!!!!! В любом колличестве))))))))Смеетсяочень
Сообщение #115

пива оболь 1л для отдыха . 2 банки ягура если спать хачу .водка по празникам мягков (клюквиная).Языкнаружу
Сообщение #116

цистерна кифира и всё отличненько
Сообщение #117

Абсент )))Вдухе
Сообщение #118

..  тархун                холодный

Изменено: 09.10.2008, 23:14

Сообщение #119

Пью все подряд, день за днем!!! а с утра на работу с мультиками в голове;)
Сообщение #120

фсе чо горит и не тока кода отдыхаю особливо лублю винишко коньячок вискарь ну текилу можно ром на дух не выношу да и абсент тож ф топку
Сообщение #121

Цитата :
абсент тож ф топку
Не буду агитировать за абсент, но по-моему он отличается от остального алкоголя. Единственное бухло, которое само по себе поднимает мне настроение (остальное - необязательно, в зависимости от компании, обстоятельств и др. внешних факторов)
Сообщение #122

недавно попробовал,очень понравилось-Чистый ДЖин..Я тут наверно один такой))

Кстати если пиво-то пишнер уркель
Сообщение #123

я не пью сСОВСЕМ токо кальянчеГГ курюююю
Сообщение #124

Я - чувак совершеннолетний, но алкоголь не употребляю!
Сообщение #125

Пиво, настойки, водку в небольших количествах, коньяк, шампанское но естественно это всё не смешивать в желудке.

Если каждый день что что нить безалкогольное типа квас, соки Ботаник.
Сообщение #126

я вообще не пью спиртное и это оч круто гоняю на бэме и тачиле и это суперррМигаетглазом
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )