- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2384

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #2

Было бы неплохо, обращаясь к людям, употреблять слова "пожалуйста" и "спасибо". Уважайте немного людей, которые к вам пришли.
Сообщение #3

freedom1, а так и делают! Только вот какой у тебя вопрос?
Сообщение #4

а мона глупый вопрос?) А форум всегда таким будет или его будут пытаться сделать более удобным такими кнопками (тегами) как "цитировать" и так далее?) Ну и сделать ввиде форума а не блога?
Сообщение #5

Форум будет постепенно развиваться
Сообщение #6

dV\dT-? :)
Сообщение #7

deadlymercury, форум будет развиваться и улучшаться, здесь сомнений нет! Но движок форума полностью новый, поэтому до предела развития еще далеко.
Сообщение #8

скажите плиз а как авку сделать????
Сообщение #9

girl2x2, сорри, чутка не понял, какую авку? Уточни, пожалуйста!Мигаетглазом
Сообщение #10

Help me please! Может это и очень тупой вопрос, но я не поняла. этот канал только  по Москве или где то ешо есть или будет?
Сообщение #11

Ещё в Питере и Подмосковье
Сообщение #12

А еще и в Ленинградской области:)
Сообщение #13

Вопрос а вы кабаните сами себя??))Нетрезвумом
Сообщение #14

здесь банят за дело, если они что-то нарушат, то должны, но этого не бывает, потомучто они должны подавать пример другим (и оправдывать своё назначение, как-то так), если я не прав - поправьте. Ничего, что я ответил на вопрос?
Сообщение #15

petrower да относительно ты прав...+ таких людей которые нарушают правила обычно не ставят модерами...Так что такого еще не было и наверно небудет
Сообщение #16

Капс  вреден. Но всегда допустимой нормой капса было 20-20% от всего сообщения. Почему человека предупреждают, если он написал хотя бы ОДНО слово на капсе? Я лично капсом выделяю слова, на которые нада обратить особое внимание.
Сообщение #17

подскажите пожалуйста - как оповестить посетителей сего хорошего сайта о создании на "vkontakte.ru",группы "выключи мозг,включи 2х2",чтобы они узнали и по желанию вступили в неё? Заранее спасибо.
Сообщение #18

Тема(ы) про кантакт (и группы в нем) уже есть.
Сообщение #19

tilk, для выделения слов специально выдумали жирный шрифт... поэтому не поленить и пользуйся тегом
Сообщение #20

Когда 2х2 будет транслироваться во всех городах России, а не только в Москве и в Питере???
И будет ли вообще?
Сообщение #21

sala
я живу в уфе и у меня есть этот канал
Сообщение #22

Канал постоянно расширяет свою зону покрытия, когда конкретно он начнет вещать в том или ином городе сейчас вам никто не скажет, но иногда канал принимается там, где, по идее, приниматься не должен, тут уж как повезет! Ждите, если все будет хорошо, канал будет расширять свою трансляционную сеть!
Сообщение #23

2cympak:
Здесь движок не очень хорошо с ними дружит! От этого жирного тега слово берётся в аккупацию латинскими буквами кода! =/
Сообщение #24

Подскажите, уважаемая и сильно-любимая администрацияСлегкасмущен , когда откроется медиа-ресурс на сайте? Извиняюсь если уже спрашивали...
Сообщение #25

Цитата:
"Кто тут последний в короли?..." (вместо эпиграфа)

Вопрос такой: опоздал на кастинг...Груститсовсем ....у
меня еще есть возможность самопроявиться? Потенциала
море.Умен.Образован.О тветственен.Креативен.Справедлив. Сговорчив.Инициативен.Смекалист.

- это все не про меня Всемдоволен
НО.Полет
фантазии - единственное в моей жизни,где я летаю без пинка,не загубите
художника во мне,дайте шанс,а...? Организовал бы видео, эдак, в кратчайшие сроки....
Сообщение #26

grustniy_krolik, пока известно лишь, что раздел "Медиа" откроется раньше раздела "Магазин", запуск обоих планируется осуществить до Нового года, конкретной даты пока нет, остается только следить за новостями!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )