- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #277

petrower, немножко отмечу на твой вопрос, вопросов как модерам, так и админам приходит в достаточном числе, админам, естественно побольше шлют писем, и одна из самых популярных тем писем - "Как стать модером?"Мигаетглазом

mice32, насколько мне известно, нет, их просто еще не сделали.
beeper, учись читать внимательней правила и первое сообщение темы, если хочешь нормально существовать на форуме!

Изменено: 16.11.2008, 21:43

Сообщение #278

А вы еще будете показывать "лесных друзей"?
Сообщение #279

помилуй бог,какие лесные друзья,если из за них канал едва не закрыли??
Сообщение #280

Предалаю всех, кто пишут тут вопросы "а вы будете показывать?..", в бан на денек для профилактики )
Сообщение #281

Какой может быть бан?! А где ещё задавать такие вопросы? На абузе не отвечают, вот люди и пишут сюда от безысходности.
Сообщение #282

Цитата eric_theodore:
Предалаю всех, кто пишут тут вопросы "а вы будете показывать?..", в бан на денек для профилактики )

Банить не надо, а вот за оффтоп преду можно было-бы
Сообщение #283

не можно а нужно!!!!!Ибо наверху четко прописано что такие вопросы останутся без ответа......предлагаю с этого момента раздавать преды за такие вопросы.........

Изменено: 17.11.2008, 19:59

Сообщение #284

Цитата loko56:
не можно а нужно!!!!!Ибо наверху четко прописано что такие вопросы останутся без ответа......предлагаю с этого момента раздавать преды за такие вопросы.........

Ага, согласен
Сообщение #285

Что ж, не буду противится! Редактирую первый пост, где прописываю наказания за подобные вопросы.
Сообщение #286

Приятно работать с людьми,которые тебя понимают)))))))))))Мигаетглазом Мигаетглазом Мигаетглазом
Сообщение #287

ответьте на вопрос если не затруднит на предыдущей странице
Сообщение #288

Цитата zik5:
Во время обработки формы были обнаружены ошибки:

Текст сообщения: Поле обязательно для заполнения.

как с этим бороться. достал о уж е каждый раз такая хрень

Тут тебе только админы помочь смогут, попробуй еще сюда отписать. И, если честно, опиши проблему поподробнее, когда она возникает, какой браузер и тд!
Сообщение #289

opera ac3.5.4[9.27] бывает очень часто. с первого поста часто
Сообщение #290

ещё когда начал писать и закончил через минуту
Сообщение #291

Э да вы запарили, я тащусь по Тетради смерти. Но вы так издеваетесь, что показываете всего раз в неделю. И вооще классно вы киданули, когда и в воскресенье стали показывать. Короче, давайте мне тетрадь смерти и много серий сразу. хотя бы по четыре ну ладно по три. И ничего не знаю, ясно вам. Я фан вашего канала и переживал, что его закроют. Поэтому имею моральное право требовать. Больше серий о Тетради смерти. Ясно вам. Хочу узнать все таки, чем все там закончится. Не томите душу.
Сообщение #292

nei, преда за оффтоп.
Сообщение #293

А самурая Джека еще буду показывать?

Сообщение #294

dassin, преда за оффтоп
Сообщение #295

Еще раз. Все, что есть в списке "Сериалы" - еще будут показывать, рано или поздно. И никто вам не скажет точного срока, следите за новостями в Блоге, там все пишут!
Сообщение #296

выложите пожалуйста ролик карла ко дню матери(ATHF) офигенное видео)
Сообщение #297

Несразувъехал а я чет не пойму :че в магазине так мало вещей;как их можно достать,ну тип  на заказ или ето реклама тово что можно увидеть в продаже на полках магазинах?и чисто вопрос по поводу медии,что будет туда в ходить.Там будет продажа файлов ,типа музыки картинок и видео,или что то еще ?Несразувъехал
Сообщение #298

djonny, прочитай тему, потом спрашивай. Много раз уже на подобные вопросы отвечали!
Сообщение #299

У меня вот вопрос по рассылке что на мыло приходит, вопрос в том какой идиот писал программу по которой определяются "популярные тем"?! Треть из списка впринципе уже не существует( или ссылка кривая), 1 тема закрыта( имеет 2 ответа, второй из которых закрывшего ешо модератора) еще треть имеет по 2-3 ответа. Короче говоря оно что рандомно(случайно) выбирает эти темы?!Несразувъехал  
ЗЫ И второй вопрос-напоминание(думаю раз 100 уже спрашивали тут): Когда на форуме появится поисковик?! :)
Сообщение #300

Я хотел спросить где скачать аниме с таким же переводом как и у вас...... например Trigun
Сообщение #301

Цитата vint_dream_killer:
Я хотел спросить где скачать аниме с таким же переводом как и у вас...... например Trigun

Посмотри правила, пункт 1.4.

maniac99, может за вопросы из серии "где скачать" тоже давать преды???
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )