- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #102

skelet уважаемый скелет таких тем нет. это был опрос. а в эшафоте что то вроде обсуждалки. вот вам и вопрос
Сообщение #103

demkin85, советую обратиться сюда, и там создать тему насчет официального вещания, или написать на абус.

zik5, и в чем был опрос? Ваше отношение к аниме? Этого "добра" полно в разделе "Аниме"! Скоро за появление подобных тем начнут уже преды давать, ибо каждый, почему то, считает своим святым долгом создать тему про аниме!

Изменено: 26.10.2008, 18:50

Сообщение #104

У меня появился вопрос-проблема.
При попытке помотреть серию поллитровой мыши на Вашем сайте, мне показывается ролик что я иностранец и так далее, хотя живу в Красноярске? Груститсовсем
Сообщение #105

это у многих бывает просто забей (никто этим заниматься не собирается)
Сообщение #106

yorik, такое бывает со всеми! У меня тоже мульты не показываются, хотя я живу в Москве. Дело вот в чем - ваш IP адрес определяется как иностранный, с чем это связано - не скажу, ибо точной системы не знаю. А 2х2 имеет право показывать мульты лишь на территории России, поэтому вам отказали в просмотре мульта. Что будет дальше с этим - неизвестно, возможно в будущем расширят список адресов, откуда можно смотреть мульты, но  точно это неизвестно...
Сообщение #107

всё равно надо сделать опрос в словоблуде, потому что там все бывают. в эшафоте обсуждалка а у меня опрос.

Изменено: 26.10.2008, 20:15

Сообщение #108

А те прекрасные передачи,которые я пропустила, находясь в забытии,можно где-нибудь на сайте посмотреть или скачать?или только машина времени мне теперь поможет??
Сообщение #109

zik5, твой "опрос" - еще одна аниме-обсуждалка, и она НЕ должна быть в Словоблуде! Итак весь форум подобными темами загажен, надоело уже тереть их! И каждую можно назвать хоть опросом, хоть голосанием, хоть переписью населения, от этого суть не поменяется! Читай Правила и ЧАВРО, там все доходчиво объясняют! Будешь продолжать дальше со своей темой форум засорять, получишь еще одну преду!

sara, с нашего сайта нельзя скачать ни одного мульта канала, можно только онлайн посмотреть пару серий мультов и промо ролики канала. Они находятся здесь.
Сообщение #110

хахахахахахахаха. если гасить все не нужные темы то тогда народ разбежится. моя тема на словоблуде помойму первая, она должна была быть там. полно других тем которые не нужны но вы их не закрываете а мою одну единственную тронули. не правильно получется. какие же вы модераторы если разобраться не хотите.

Изменено: 26.10.2008, 23:39

Сообщение #111

зик 5, есть 2 правила любого форума
1)модератор всегда прав. напиши это 58 раз подряд и запомни.
2) если модератор не прав то смотри п.1
Сообщение #112

Она не должна быть в словоблуде и ее там не будет!!!Есть раздел Аниме и там такая тема уже есть.....и не нарывайся на третью преду,за обсуждение действий администрации.......
Сообщение #113

glock мне уже сказали
Сообщение #114

loko56 что то я не нашёл. может подскажите это же ваша обязанность. где там именно опрос?
Сообщение #115

и ешё меня достали ошибки когда я нажимаю "ответить". почему так и как с этим бороться?
Сообщение #116

Сообщение №103,коллега дал ссыль на тему-это раз.в Эшафоте,тема "Анимэ убивает и наступает"-это два.....три-был опрос на гл странице сайта нужно ли анимэ или нет........
Сообщение #117

во втором конкретные наезды на ан име .в третьем я увидел офтоп почему никто не разобрался?такая тема должна обно вляться.  а что с ошибками?
Сообщение #118

Короче, тема с закрытой темой закрыта (специальная тафтология, ага). Что должно быть - мы знаем, что должно - то есть. А ошибки будут исправлять, неплохо было бы написать еще сюда.
Сообщение #119

maniac99 спаибо ты один нормальный модер.
Сообщение #120

Когда меня уже сделют модером??? Хачу кабанить!!!Смеетсяочень Языкнаружу
Сообщение #121

Цитата vitalinka:

НикогдаНахпох
Сообщение #122

Фуууу жопасручкой))Смеетсяочень
Сообщение #123

Цитата vitalinka:
Фуууу жопасручкой))Смеетсяочень

Флудите, товарищь, нарываетесь очень активно.
Сообщение #124

griga-prosto, верхний пост, сразу под названием темы, что там написано?
Сообщение #125

Цитата vitalinka:

а им в реал им можно стать?Несразувъехал

Изменено: 29.10.2008, 14:15

Сообщение #126

Цитата djonny:
а не в реал им можно стать?Несразувъехал

что значит "не в реал"? не понастоящему?
нет нельзя.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )