- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1452

Цитата don-maks:
вообще-то хотелось бы НЕ вместо "хитов", а часиков в 17.00 - 19.00

а, понятно, лично я так бы не хотел, только если повторы передвинут вместо семейного блока
Сообщение #1453

Цитата bart87:
Мигаетглазом Нетрезвумом  Когда я набираю url ссылку www.2x2tv.ru и попадаю на главный сайт и потом с этой ссылки сёрфю ваш сайт, НО почему когда я наживаю вашу ссылку типа "опрос" я попадаю на 2x2tv.ru и тем самым я получаюсь не зарегистрированым и Я ВЫНУЖДЕН ДОБАВЛЯТЬ "WWW" хотя не понимаю почему разве "машина" не понимает как переходить надо???? Ну и сайт у Вас конечноВдухе , а ещё web 2.0, у Вас наверно web 1.0??!!

очень странно, потому у меня никаких www добавлений не требуется, все работает.
выпадание из зарегистрированности мы чинем.
и спасибо за сарказм.
Цитата don-maks:

Цитата eric_theodore:
так же новых мультов не будет и канал закроют. потом они съедят наш мозг(ну по крайней мере у тех кого он есть). потом они захватят мир и вылезет КТУЛХУ и захавает фсех!

don-maks - предупреждение за флуд.
Сообщение #1454

Цитата extremum7:

Цитата don-maks:

Цитата :
вообще-то хотелось бы НЕ вместо "хитов", а часиков в 17.00 - 19.00

а, понятно, лично я так бы не хотел, только если повторы передвинут вместо семейного блока

лучше как раньше аниме по понедельникам. или 13.00-15.00 семейный блок, 15.00-17.00 повторы хитов, 17.00-19.00 аниме и 21.00-00.00 хиты.
Сообщение #1455

Объясните мне вот ещё что.
Как можно смотреть сериал не сначала и чёрт знает как??
Почему в России Симпсоны, Гриффины, Футурамма, Саус Парк и прочее (ну разве что adult swim) показывают то с середины, то С конца, то с начала то вообще и то и другое и третье??
Этот грешок идёт ещё с канала РЕНТВ у Вас он остался, НО по мере взросления у вас он уходит Вы всё больше и больше показываете по порядку, Но всё равно интересно!!!Мигаетглазом
Сообщение #1456

Какими новинками скоро 2х2 порадует.Спасибо!
Сообщение #1457

Цитата bart87:
Объясните мне вот ещё что.
Как можно смотреть сериал не сначала и чёрт знает как??
Почему в России Симпсоны, Гриффины, Футурамма, Саус Парк и прочее (ну разве что adult swim) показывают то с середины, то С конца, то с начала то вообще и то и другое и третье??
Этот грешок идёт ещё с канала РЕНТВ у Вас он остался, НО по мере взросления у вас он уходит Вы всё больше и больше показываете по порядку, Но всё равно интересно!!!Мигаетглазом

Не знаю, если честно. Может, совпадение? :)
Цитата ural:
Какими новинками скоро 2х2 порадует.Спасибо!

Увидите.
Сообщение #1458

Вы можете помиловать забаненного пользователя soznanie, несколько пользователей поддерживают эту идею.Слегкасмущен
Сообщение #1459

Именно.Я за разбан soznanie.
Сообщение #1460

Я за.
Сообщение #1461

Да да, и я
Сообщение #1462

Я за разбан Сознание
Сообщение #1463

Даешь свободу сознанию!!!Мигаетглазом Мигаетглазом Всемдоволен Языкнаружу
Сообщение #1464

ну так что насчет разбана сознания?шесть голосов за него.этого мало?
Сообщение #1465

О  сколько народу защитников
а Вы готовы нести ответственность, Вы беретке его на поруки, и если он не оправдает доверия Вы готовы нести ответственность?
скорей всего на ваши вопросы ( просьбы) отьветят в понедельник или во вторник
Сообщение #1466

я тож за разбанье сознания
Сообщение #1467

а я передумала,я ещё не выжила из ума.мне по барабану ,выйдет Созниние из бана или нет.меня корябает то факт,что он просит людей,чтобы его вытащили.я не люблю манипуляций и овцой становится не хочу.от того что он выйдет,мне лично не горячо не холодно,но тот факет,что человеку столько лет,а он так низко...меня убивает.я свой голос забираю.лучше уж ничего писать не буду
Сообщение #1468

Спасибо всем отписавшимся. Разбан сознания не планируется.
Сообщение #1469

Здравствуте 2х2!!! Подскажите, пожалуйсто. У нас есть 4 пилотных серии нового мультфильма, сделанного в стиле "Симпсонов", "Гриффинов", "Американского папаши", только полностью про Российскую семью, Российскую действительность, с необычными персонажами, провокационными шутками и сюжетом. Вот толька работа над этим пректом продвигается очень медленно, т.к. нет нормальных, хотя бы немного профессиональных мультипликаторов. Зато сценаристы очень даже ничего. Не могли бы вы подсказать как связаться с хорошими мультипликаторами, знающими свое дело? Или оддолжить своих... Или вообще хотя бы сценарий глянуть, может оно и не стои того.... В общем помогите чем можете)))
Сообщение #1470

Цитата pochti_kalmik:
Здравствуте 2х2!!! Подскажите, пожалуйсто. У нас есть 4 пилотных серии нового мультфильма, сделанного в стиле "Симпсонов", "Гриффинов", "Американского папаши", только полностью про Российскую семью, Российскую действительность, с необычными персонажами, провокационными шутками и сюжетом. Вот толька работа над этим пректом продвигается очень медленно, т.к. нет нормальных, хотя бы немного профессиональных мультипликаторов. Зато сценаристы очень даже ничего. Не могли бы вы подсказать как связаться с хорошими мультипликаторами, знающими свое дело? Или оддолжить своих... Или вообще хотя бы сценарий глянуть, может оно и не стои того.... В общем помогите чем можете)))

Добрый день.
К сожалению, мы вряд ли сможем Вам помочь. У нас нет собственного производства, и, соответственно, нет собственных штатных мультипликаторов.
Сообщение #1471

Цитата mehappy:
Спасибо всем отписавшимся. Разбан сознания не планируется.

Смилуйтесь.Вы же такая умная,добрая и справедливая.что вам стоит,разбаньте сознание,хотя бы на испытательный срок.ну пожалуйста *делаю милые щенячьи глазки*
Сообщение #1472

Цитата filindv:
Смилуйтесь.Вы же такая умная,добрая и справедливая.что вам стоит,разбаньте сознание,хотя бы на испытательный срок.ну пожалуйста *делаю милые щенячьи глазки*

да-да-да я добрая, умная и милая. а разбана все равно не будет. спасибо.
Сообщение #1473

Цитата mehappy:

Цитата filindv:
Цитата :

да-да-да я добрая, умная и милая. а разбана все равно не будет. спасибо.

эээ...милая я не писал))
ну как хотите.хотя вам нетрудно,я же знаю.)
Сообщение #1474

Цитата filindv:

эээ...милая я не писал))
ну как хотите.хотя вам нетрудно,я же знаю.)

не надо настаивать Мигаетглазом Слегкасмущен
Сообщение #1475

ааааааааа     люди я так больше не могу у нас в омске перестал показывать ваш канал чо за фигня плиз разберитесь  а то я  уже сума схоже без вашего tv
Смеетсяочень
Сообщение #1476

Цитата gambit729:
ааааааааа     люди я так больше не могу у нас в омске перестал показывать ваш канал чо за фигня плиз разберитесь  а то я  уже сума схоже без вашего tv

А через какого оператора Вы нас смотрели? И есть ли этот оператор в этом списке?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )