- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #127

Скажите пожалуйста почему из мультов Гриффины и 38 обезьян было вырезано несколько эпизодов?
Сообщение #128

Куда и почему убрали повтор GTO по вторникам?
Сообщение #129

Цитата ts6500:
Куда и почему убрали повтор GTO по вторникам?
    тебе сюда
Цитата mixa123:
Скажите пожалуйста почему из мультов Гриффины и 38 обезьян было вырезано несколько эпизодов?
   а тебе сюда
Сообщение #130

а вот просто любопытно как темы закрывают?
Сообщение #131

djonny, обычно мышкой! Два щелчка и тема закрыта.Смеетсяочень
Сообщение #132

хм страно не как не получается.А вы следите за закрытием тем ведь могут етим воспользоваться не благородно!!

Изменено: 30.10.2008, 12:00

Сообщение #133

Цитата djonny:
хм страно не как не получается.А вы следите за закрытием тем ведь могут етим воспользоваться не благородно!!

А Вы как думаете?
Сообщение #134

Только модераторы могут закрыть...поэтому у вас и не получается
Сообщение #135

у меня один вопрос когда я из бана выйду? с уважением ZIK
Сообщение #136

Скоро. День-два и выпустят.
Сообщение #137

день бана 27.10.2008, 01:21 уже пора. хотя бы написали что забанили zik1000 а то обидно.
Сообщение #138

До 01.21 подождешь. Хотя думаю есил ты продолжишь в том же духе будешь забанен навсегда

Изменено: 30.10.2008, 20:23

Сообщение #139

А когда школьные войны выйдут опять на 2х2??!!Груститсовсем
Сообщение #140

Цитата petrower:

Цитата mixa123:

Цитата :
   а тебе сюда

я был здесь, там вразумительного ответа нет, поэтому и спрашиваю здесь
Сообщение #141

dassin, их не покажут, лицензия на них закончилась, продлевать ее не стали. mixa123, пока четкого ответа, увы, нет...
Сообщение #142

Цитата loko56:
Только модераторы могут закрыть...поэтому у вас и не получается

не ну не надо людей подкалывать темболее реальная проблемаГруститсовсем !!,остаются тупые не закрытые темы, я например в конце нашел не закрытую Когда вы уже начнете выкладывать мульты на сайт? ,и в теме не кто так нормально не ответил и она ток мешает)Языкнаружу )и знаете для некоторых новичков аж над прям перед входом на форум в правила отправлятьСмеетсяочень ,ато как налетят так серва не хватит для тем, ведь каждый свое хочет спросить а на серве так не пристрастился и не видет что таких тем уже давалысьМигаетглазом ) ))

Изменено: 31.10.2008, 02:54

Сообщение #143

Цитата djonny:
не ну не надо людей подкалывать темболее реальная проблемаГруститсовсем

А никто людей и не подкалывает.
Темы закрывать могут только модераторы. Что закрывать - решают именно они.
Сообщение #144

не подкалывать значит писать все на чистату а не говорить загадками и не в полнате))и так тоже не дело ,людям ждать ответа не пойдеть! все хотят знать все что им надо ,если есть какая то причита отрицания надоже сказать)) ))

Изменено: 31.10.2008, 12:34

Сообщение #145

Цитата djonny:

остаются тупые не закрытые темы, я например в конце нашел не закрытую Когда вы уже начнете выкладывать мульты на сайт? ,и в теме не кто так нормально не ответил и она ток мешает)Языкнаружу )и знаете для некоторых новичков аж над прям перед входом на форум в правила отправлятьСмеетсяочень

Действительно, подобного уровня темы на форуме есть, одно хорошо, так как в них мало комментов то они довольно быстро сносятся в конец списка и не мешают поиску интересных тем;) но важно отметить, что не все темы в конце списка трешовые, на форуме есть эффект-усталости форума( темы, которые активно обсуждаются, затем могут значительно скатываться по списку т.е. тема надоедает, но через некоторое время она вновь становится временно популярной), есть темы временно малопопулярные, но перспективные(пример тем по мультам, которые мало кто видел соответственно мало кто комментирует, но после показа на 2x2 этого мульта тема активируется:)) А по поводу новичков, это хорошая идея перед регистрацией ознакомиться с правилами, при первом входе на форум, чтобы: одним из первых комментов новичков часто это создание темы-клона, причём новичок искренни удивлён моментальному зафлуживанию темы и закрытию темыСмеетсяочень Смеетсяочень

Изменено: 31.10.2008, 14:15

Сообщение #146

А когда модераторы начнут кабанить сами себя??))Смеетсяочень
Сообщение #147

а собственно ет зачем?в чем смысл то ?...а почему Нетрезвумом хВдухе не показывает сериалы?неподходит жанру каналу или нет продаваемых сериалов?
Сообщение #148

vitalinka - преда за замусоревание форума. И только начни спорить!
Сообщение #149

Цитата :
все хотят знать все что им надо ,если есть какая то причита отрицания надоже сказать)) ))
Все модераторы стараются отвечать на все вопросы по мере сил и возможностей. Мы не всезнающие и иногда у нас не хватает информации, однако мы стараемся ее найти.
Мы не говорим загадками, однако если Вы так не считаете  - Ваше право.
У нас есть прекрасный F.A.Q, в котором написано, что модераторы тоже люди. Нетрезвумом Почитайте на досуге, он сразу под правилами находится. У нас тоже есть чувства и предел терпения.
Например, нам очень не нравится, когда пишут непонятно и безграмотноМигаетглазом , однако мы стараемся с этим мириться.

Цитата :
а почему х не показывает сериалы?неподходит жанру каналу или нет продаваемых сериалов?
Насколько я помню, Вы достаточно давно находитесь на нашем форуме и скорее всего в курсе, что мы будем показывать сериалы и прочие развлекательные штуки. Если же Вы не в курсе - загляните в блог, там все достаточно подробно и честко расписано.

С уважением, подкалывающая я.

PS: Очень прошу Вас формулировать мысли почетче, а то иногда даже не знаешь, что имелось ввиду. Ну и Word'ом для проверки орфографии можно иногда пользоваться. ;)
Да, заранее предупреждая уверения в том, что вы пишите на "олбанском" - это не олбанский. Нетрезвумом
Сообщение #150

Цитата maniac99:
vitalinka - преда за замусоревание форума. И только начни спорить!

Уже и поспорить незя ну ващее(((Груститсовсем
Сообщение #151

Я мог бы стать модератором?
Я часто вижу нарушения правил форума.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )