- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6719
Всего сообщений: 623761
Всего пользователей: 165346
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2384

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1602

Цитата shshum:
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, названия песен, играющих в этих промо!
Промо "Как стоит и как не стоит жить" - http://2x2tv.ru/movie/0c6c21fed5e 37b326e8ce252bdea98ba
Промо "Везунчик Сэм vs. Пип Шоу" - http://2x2tv.ru/movie/04b4caf7d54 0add54aa66aa3440e05b7
Заранее спасибо! 

Ну есть целый раздел "Промо-музыка", но скорее всего тебе сюда или сюда, но есть ещё такая тема, хоть и не понял, актуальна она или нет.
Сообщение #1603

Уважаемая администрация включите пожалуйста в эфир новое аниме "цельнометаллическийалхимик: братство" не пожелеете это самое лучшее аниме в японииВсемдоволен
Сообщение #1604

Цитата pi_ar:
Уважаемая администрация включите пожалуйста в эфир новое аниме "цельнометаллическийалхимик: братство" не пожелеете это самое лучшее аниме в японииВсемдоволен

Ну, думаю, что тебе сюда, тем более, что там нарушают "красное", но всё-равно выполняется.

Изменено: 29.07.2010, 18:47

Сообщение #1605

всех администраторов поздравляю с днем админа
пусть у Вас все будет хорошо и как можно меньше траблов, а еще лучше чтоб их вообще не было быВдухе
Сообщение #1606

спс apostateСлегкасмущен
Сообщение #1607

зачем из раздела творчество удалили тему про 3D_фоторафии???
Сообщение #1608

Планируете ли Вы повторять шедевр анимации "Унесённые призраками"? Слегкасмущен  (ну хотя бы ночью, как "Люпена 3-го") Груститсовсем
Сообщение #1609

Цитата shshum:
Планируете ли Вы повторять шедевр анимации "Унесённые призраками"? Слегкасмущен  (ну хотя бы ночью, как "Люпена 3-го") Груститсовсем

рано или поздно повторим, конечно. "Унесенных призраками" вроде недавно повторяли.
Цитата paren:
всех администраторов поздравляю с днем админа

спасибо, конечно, только день был "системного администратора". ;)
Сообщение #1610

Цитата mehappy:

рано или поздно повторим, конечно. "Унесенных призраками" вроде недавно повторяли.

Ну да, повторяли два месяца назад, просто хотелось посмотреть ещё разок, может в августе повторите... Груститсовсем  Спасибо. Буду ждать... Нетрезвумом

Изменено: 02.08.2010, 18:20

Сообщение #1611

Здравствуйте ещё раз! Пожалуйста, попросите Мистера Фримэна выйти со всеми своими монологами в один день? Всемдоволен
Очень познавательно слушать. А раз в неделю смотреть всего по 3 минуты не успеваю...
В общем, прошу, пожалуйста, покажите все серии Mr. Freemana за один раз.
Полчаса же всего, думаю, эфиру не очень повредит. Груститсовсем Да, что же я всё время грущу? Груститсовсем
Сообщение #1612

Цитата shshum:
Здравствуйте ещё раз! Пожалуйста, попросите Мистера Фримэна выйти со всеми своими монологами в один день? Всемдоволен
Очень познавательно слушать. А раз в неделю смотреть всего по 3 минуты не успеваю...

так посмотрите его в интернетах :) он не скрывается.
Сообщение #1613

Здравствуйте! Планируете ли повторять фильм "Фанаты"? 
http://2x2tv.ru/movie/be7a5e4198c 12287f27fb2e1f845e03f 
Ведь только один раз почему-то показали! А если нет, скажите оригинальное название, хочется скачать...
Заранее спасибо.
Сообщение #1614

Не знаю, будем ли ее показывать. Возможно, права уже закончились.
Называется фильм The Football Factory.
Сообщение #1615

Вопрос по новому мульту "Небесные рыцари": а можно ли будет после премьеры на 2х2 найти этот сериал где-то в интернете посмотреть, скачать или купить?? Спрашиваю, потому что 2х2 первые в россии его озвучивают.

Изменено: 11.08.2010, 15:43

Сообщение #1616

Вопрос не по адресу, 2х2 занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО показом данного сериала на тв. И не имеет никаких прав на его  распространение. Наверняка друзья-корсары подсуетятся, если еще не подсуетились, но ни канал, ни форум 2х2 вам в поиске контрафакта не помогут.
Сообщение #1617

Понятно, спасибо, буду знать.
Сообщение #1618

Однажды у вас была профилактика, и там отображалась эта картинка (см. ниже) и хотелось бы спросить, что бы это значило?
http://s58.radikal.ru/i159/1008/c 7/da3df076728dt.jpg

Изменено: 15.08.2010, 10:10

Сообщение #1619

В соседней теме больше недели нет ответа, так что отвечу-ка я здесь, а вернее спрошу:
Вопросы:
1) 13-й сезон Сайз Парка будет обрезан?
2) Когда наконец все покоцанные мульты приведут в порядок и перестанут
заниматься идиотизмов в лице того, что в одной передаче есть голые
сиськи и члены (вспомните мульт про старика, у которого было растроение
личности, он членом буквально махал, я не знаю название мультика), в другой нет ; в одной передаче
мат зашикан, в другой мат транслируется без препятствий. Дошло до того, что в Сауз парке мы вообще больше не видим ничего кроме 3-х десятков одних и тех же серий, когда их наверно уже больше 300 на сегодняшний день, не считая 13-й сезон.
От вас уже отстали как почти 2 года, а согласно Конституции РФ->Права
и свободы человека->статья 29 п5: "5. Гарантируется свобода массовой
информации. Цензура запрещается.". Не пора ли вернуть все
вырезанные кадры на места? Уже давно ходят слухи, что ваш телеканал
умышленно занимается вырезаниями "лишних" частей лишь по собственной
инициативе, т.к. если бы вас хотели загнать в угол по-поводу присутствия нецензурщины и эротики в
ваших передачах, то под раздачу бы попали абсолютно все передачи, не только те,
что вы зацензурили. Вы зацензурили новые серии мультов, которые Русский телезритель вообще никогда не видел в жизни. Вы лишаете нас того, что мы имеем право видеть. Это не педофилия, не экстримизм, это обычная брань и "эро", которых дохрена в других передачах, не только на вашем телеканале. С каких пор к нам в Россию пришёл Великий Китайский Золотой Фаэрвол? С каких это пор у нас телевизионная изоляция? С каких пор конституция стала вдруг упразднена и вы начинаете делать (вот уже второй-третий год) то, что она призывает не делать. Конституция запрещает цензуру, уберите её.

Изменено: 15.08.2010, 21:03

Сообщение #1620

Цитата leos:
Однажды у вас была профилактика, и там отображалась эта картинка (см. ниже) и хотелось бы спросить, что бы это значило?http://s58.radikal.ru/i159/1008/c 7/da3df076728dt.jpg

Никакого скрытого смысла картинка не несет. Это всего лишь логотип.
Цитата smotritel37:
Конституция запрещает цензуру, уберите её.

Обязательно уберем, как только сможем. Спасибо, что высказались.
Про 13й сезон не знаю, мне не докладывали.
PS: Если Вас не устраивают ответы, даваемые на форуме, задайте те же вопросы на abuse@2x2tv.ru.

Изменено: 16.08.2010, 10:58

Сообщение #1621

smotritel37-ю:
Посмотри внимательно 2-й пункт указанной статьи.Несразувъехал К тому же в отношении СМИ помимо Конституции РФ полно различных федеральных законов, подзаконных актов и т.д. и т.д. Если тебе впрямь так интересно, но ознакомься с данными законами - (не расцените как спам+если не знакомы, то возьмите на заметку на всякий случай...Мигаетглазом Слегкасмущен ) база "Гарант" тебе в помощь.
------------------------ ---------
А вот один вопросик смежный возник. Прошу прощения, но всё-таки упомяну в качестве явного примера: в том же Южном Парке двоякая ситуация - в одной серии (про ГитарХиро) слово (ещё раз извиняюсь) пиндос зацензурено соответствующим звуком, но в уже в серии про байкеров это слово многократно повторяется без соответствующего звука. По вопросам цензуры есть специальная тема, но вопрос (тофтология - извините) мой несколько иной: при "перекате-копирайте" с MTV (опять же к примеру) на предмет цензуры те или иные проекты пересматриваются сотрудниками канала или действуете по принципу "раз показали по одному каналу так, значит можно на нашем также"? По действиям (показам) - 2-й вариант, но всё-таки...
Сообщение #1622

почму у вас рубрика на саите офмс 2х2  закрылась
Сообщение #1623

Цитата mehappy:

Цитата leos:

Цитата :
Однажды у вас была профилактика, и там отображалась эта картинка (см. ниже) и хотелось бы спросить, что бы это значило?http://s58.radikal.ru/i159/1008/c 7/da3df076728dt.jpg

Никакого скрытого смысла картинка не несет. Это всего лишь логотип.

А что же значит "д.15 стр.1"?
Сообщение #1624

Цитата leos:

Цитата :

А что же значит "д.15 стр.1"?

Номер здания, на котором был нарисован значок 2x2.
Цитата chaotix:
почму у вас рубрика на саите офмс 2х2  закрылась

она не закрылась, а не обновляется.
Цитата apostate:
smotritel37-ю:
при "перекате-копирайте" с MTV (опять же к примеру) на предмет цензуры те или иные проекты пересматриваются сотрудниками канала или действуете по принципу "раз показали по одному каналу так, значит можно на нашем также"? По действиям (показам) - 2-й вариант, но всё-таки...

Ппожалуйста, задайте этот вопрос на абуз. Моей компетенции для ответа не хватит.
Сообщение #1625

а почему вы стального не показывайте??????Несразувъехал
Сообщение #1626

Потому что не показываем! Что тут не ясно то?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )