- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1702

Цитата chaotix:
а самодуры и самоуправа на НА это одно и тоже?

Да.
Сообщение #1703

Прошу добавить "Глухой пролёт" и "Фу Экшн" в раздел "Полнометр" страницы "Сериалы"!
Сообщение #1704

да точьно самодуры адно и тожэ
Сообщение #1705

куда делась рубрика abuse?и еще вы обещали new adult swim
Сообщение #1706

Уважаемый 2х2 когда вы покажите полнометражку Симпсонов?! У меня есть предложение на НОВЫЙ 2011 год))Вдухе
Сообщение #1707

Планируется ли, в дальнейшем, показ 2 сезона "Жизнь и приключения Тима"?
Сообщение #1708

Цитата chaotix:
куда делась рубрика abuse?и еще вы обещали new adult swim

Нет интересных писем - нет и abuse'a.
new adult swim будет, однако не прямо сейчас.
Цитата inoi:
Уважаемый 2х2 когда вы покажите полнометражку Симпсонов?! У меня есть предложение на НОВЫЙ 2011 год))Вдухе

Все предложения шлите на abuse ;)
Цитата shshum:
Планируется ли, в дальнейшем, показ 2 сезона "Жизнь и приключения Тима"?

У меня пока нет этой информации.
Сообщение #1709

У меня вопрос,а на этой сайте нету полностью серий?или только рекламмы?
Сообщение #1710

Цитата lokoffan:
У меня вопрос,а на этой сайте нету полностью серий?или только рекламмы?

нету
Сообщение #1711

Уважаемый 2х2. У меня снова проблема по поводу акции "Президент 2х2". При выгрузке видео пишет (Во время загрузки файла произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.).  Весь день пробовал...нефига((. Подскажите пожалуйста, что делать??
Сообщение #1712

Вопрос
вчера и сегодня показали не те серии гетто что должны были (показали серии первого сезона)
остались не показанными 2 серии 3-го сезона
14. The Color Ruckus
13. The Fried Chicken Flu

Опять скажите что прислали бракованные серии и что всё потом исправите ?
а в пип шоу как не показали 3-ю серию 3-го сезона так её до сих пор и нет :(
Сообщение #1713

Цитата pie_man:
Уважаемый 2х2. У меня снова проблема по поводу акции "Президент 2х2". При выгрузке видео пишет (Во время загрузки файла произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.).  Весь день пробовал...нефига((. Подскажите пожалуйста, что делать??

Зайлейте, пожалуйста, видео в любое файлохранилище и скиньте ссылку на него мне личным сообщением с пометной "Для Президента 2x2".
Цитата mifal:

Не скажу, потому что не знаю, почему серии заменили. То, что Вы привели в качестве нашего предполагаемого ответа, обычно самый распространенный случай, из-за которого серии меняют.
Сообщение #1714

Почему ещё нельзя смотреть работы кандидатов в "президенты"??

Изменено: 15.11.2010, 09:29

Сообщение #1715

Цитата mifal:
Вопрос
вчера и сегодня показали не те серии гетто что должны были (показали серии первого сезона)
остались не показанными 2 серии 3-го сезона
14. The Color Ruckus
13. The Fried Chicken Flu

Ну задрот! Кстати, а можно задрот писать?? Это мат??)))
Сообщение #1716

Цитата lastday333:
Почему ещё нельзя смотреть работы кандидатов в "президенты"??

Скоро будет можно.
Сообщение #1717

Вопрос: канал 2х2 только у меня пропал или у кого то ещё. перед этим он у меня пару раз не показывал. (заместо него теперь муз тв. И кстати если я не ошибаюсь такая же фигня с стс была.
Сообщение #1718

Цитата trishin:
Вопрос: канал 2х2 только у меня пропал или у кого то ещё. перед этим он у меня пару раз не показывал. (заместо него теперь муз тв. И кстати если я не ошибаюсь такая же фигня с стс была.

Где Вы живете? Где пропал телеканал. Через какого оператора Вы нас смотрите? Мы не телепаты. :)
Сообщение #1719

я задам вам вопрос. а чё симпсоны опять в старьё привращяете? ну старью показываете! 22 сезон умоляю включите в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Смеетсяочень
Сообщение #1720

живу в городе Мытищи (московская область). всё появился.
Цитата mehappy:

Цитата trishin:
Цитата :

Где Вы живете? Где пропал телеканал. Через какого оператора Вы нас смотрите? Мы не телепаты. :)
Сообщение #1721

Вотпрос такой, - кто переводит сериалы для 2х2? Появились новые голоса, слегка непривычно, но вобщем то достойно.
Интересно было бы взглянуть/почитать кто такие, особенно лыбопытен переводчик ключевых женских персонажей (франсин, лойс), весьма забавные тексты порой ей приходится читать :).
Сообщение #1722

Цитата nonik:
я задам вам вопрос. а чё симпсоны опять в старьё привращяете? ну старью показываете! 22 сезон умоляю включите в эфир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Смеетсяочень

Мы закупаем сезоны только когда они досняты.
Цитата lord_spirit:
Вотпрос такой, - кто переводит сериалы для 2х2? Появились новые голоса, слегка непривычно, но вобщем то достойно.
Интересно было бы взглянуть/почитать кто такие, особенно лыбопытен переводчик ключевых женских персонажей (франсин, лойс), весьма забавные тексты порой ей приходится читать :).

Тут я Вам не помощник, извините.

Изменено: 17.11.2010, 14:32

Сообщение #1723

Цитата lord_spirit:

Зато я помощик в этом вопросе Вдухе

Компания Hedgehog Riders.
Сообщение #1724

Цитата alice_nite:
Зато я помощик в этом вопросе Вдухе
Компания Hedgehog Riders.

А вот за это спасибо, было интересно полистать, но фоток врое там нету, но это формальности )
Сообщение #1725

lord_spirit, если Вы про актеров, озвучивающих роли, то это все сторонние артисты, отдельно приглашающиеся на каждый проект.
Сообщение #1726

штобы посмотреть работы учасьников в выбарах презеденда надо нажать на видео учасьника
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )