- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #152

Цитата ts6500:
Я мог бы стать модератором?

Я часто вижу нарушения правил форума.

Паздравляю возьми с полки пирожок)))Смеетсяочень
Сообщение #153

все видят, а кто-то и сам нарушает, но каждого встречного не могут же взять.
Сообщение #154

Насчет модерства - все модерские места заняты! Пока новых модераторов набирать не собираются. Но при любом раскладе, модерское место еще нужно заслужить, доказав, что ты реально заслуживаешь стать модером. Пока, можешь лишь стать в очередь на модерскую должность, ибо претендентов уже достаточно много.
Сообщение #155

А как заслужить.
Сообщение #156

ts6500, просто веди себя цивильно, не нарушай правила и говори грамотные вещи по теме.  Ну, и ждать своей очереди, ибо, как я уже говорил, людей претендующих на модерскую должность очень много.
Сообщение #157

стать модером сейчас уже почти не реально.
Сообщение #158

Цитата :
людей претендующих на модерскую должность очень много

да ладно....те кто реально был достоин.получили должность,а больше претендентов я и не вижу......
Сообщение #159

Цитата skelet:
стать модером сейчас уже почти не реально.

Быть модером почётно, статусно, модно, море уваженияСмеетсяочень Смеетсяочень  У модеров больше ограничений, чем у обычного пользователя?

Изменено: 31.10.2008, 19:17

Сообщение #160

sederian, если уж говорить об ограничениях, то модер меньше общается на форуме, чем простой пользователь, ибо ему нужно постоянно следить за порядком. И стоит ему найти нарушителя, как этот же самый нарушитель начинает орать и возмущаться по поводу беспредела, хотя только что сам чудил. Вот и думай дальше.
Сообщение #161

А вот хочу поинтерисоваться: как считаете должны ли быть ограничения по возрасту на просмотр 2Х2, ведь в какой-то степени это канал для взрослых.
Сообщение #162

Цитата rooney:
А вот хочу поинтерисоваться: как считаете должны ли быть ограничения по возрасту на просмотр 2Х2, ведь в какой-то степени это канал для взрослых.

У нас есть официальные ограничения - 14+.
Сообщение #163

А почему на некоторые довольно таки взрослые мульты, например "Домашнее видео" или "Боб и Маргарет" вы не пишете 14+. Ведь там есть много чего на что стоит писать 14+. Скажем в "ДВ" есть грубые слова и много взрослых шуток.
Сообщение #164

Цитата mehappy:

Цитата rooney:
Цитата :

У нас есть официальные ограничения - 14+.

Вообще-то Вы правы, Ваше дело предупредить,а следить за соблюдением "пожеланий" канала - это удел родителей.
Сообщение #165

Цитата joe90:
А почему на некоторые довольно таки взрослые мульты, например "Домашнее видео" или "Боб и Маргарет" вы не пишете 14+. Ведь там есть много чего на что стоит писать 14+. Скажем в "ДВ" есть грубые слова и много взрослых шуток.

Хороший вопрос...
По-идее мы изначально показываем взрослый контент, поэтому ограничение 14+ - само собой разумеющееся и относится ко всему, что мы показываем.
Отдельно мы отмечаем проблемные мульты, из-за которых, например, у нас были неприятности.
Сообщение #166

Есть ли где на сайте архивчег с сетками(программы передач), очень нужно аж с июня месяца.
Сообщение #167

Цитата diamond:
Есть ли где на сайте архивчег с сетками(программы передач), очень нужно аж с июня месяца.

Архива нет. Возможно мы его выложим когда-нибудь, но пока об этом не думали.
Сообщение #168

Сообщение #169

Кто- нибудь знает куда делась Дарья? Верните Дарью!!!!Груститсовсем
Сообщение #170

syslik, первое сообщение перечитай...
Сообщение #171

у меня вопрос: можно ли попросить админов или модеров перекинуть мне на мыло определенную серию определенного мультфильма?
Сообщение #172

Цитата unofear:
у меня вопрос: можно ли попросить админов или модеров перекинуть мне на мыло определенную серию определенного мультфильма?

это что-то из ряда фантастики )
Сообщение #173

у меня вопрос. иногда на фонофой картинке сайта появляются странички из манги. мне оч интересно - Что это за манга????
Сообщение #174

Если не ошибаюсь "Школьные войны". Так же иногда появляются комиксы по "Шоу Брака"
Сообщение #175

Будут ли показывать аниме Soul Eater? (вообще по-видимому эту тему - http://2x2tv.ru/forum/theme/1748/ page/1 админы не читают по-этому задаю вопрос здесь.)
Сообщение #176

haji, еще раз, перечитай первый пост! Что и когда будут показывать админы и сами узнают уже непосредственно перед вставлением этого в эфир!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )