- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #1752

Всех пользывателей и модераторов сайта поздравляю с Новым Годом! Желаю всего самого хорошего и дальнейшего развития вашего сайта и канала!
Сообщение #1753

2x2- спасибо! ПЫХЧЕВО - самая лучшая программа, показанная в эту новогоднюю ночь! Буду ждать новых серий -  Спасибо!

Особенно понравились Умный Ледник и Павлова!

Изменено: 01.01.2011, 17:22

Сообщение #1754

Здравствуйте ещё раз! Есть вопрос - Планируется ли показ 4 сезона "Американского Папаши"?
Сообщение #1755

И ещё 2 вопроса:
1) В статье Википедии о 2x2 нашел новость, цитирую:
"30 ноября было объявлено что с февраля 2011 года телеканал 2x2 начнёт демонстрацию профессиональной рестлинг программы от Международной федерации рестлинга. О получении каналом двухлетнего контракта была объявлено на wwe.com[2]. Руководством WWE также положительно высказалось по поводу возвращения демонстрации програм WWE на российском телевидении." Это правда? Теперь 2x2 будет ещё и рестлинг транслировать?

2) Также в этой же статье в списке транслируемых программ нашёл сериал "Малкольм в центре внимания", написано, что он будет транслироваться в ближайшее время... Также, это правда? И если неправда, подкорректируйте как=нибудь статью в Википедии..
Сообщение #1756

Ребят, почему сегодня Пыхчево начался на десять минут позже? Т.е не в 15:05, а в 15:15? :) У вас что, какой то сдвиг был?
Сообщение #1757

наверно глупый вопрос,но во вторник 04.01.2011 в 15.05  был повтор новогдней серии пыхчево или же новая серия?? заранее спасибо.

Сообщение #1758

Цитата medovick:
наверно глупый вопрос,но во вторник 04.01.2011 в 15.05  был повтор новогдней серии пыхчево или же новая серия?? заранее спасибо.

В 15:15 она началась вернее, странно это. Это был повтор. :)
Сообщение #1759

ну не чего страшного,спасибо большое,
а то я думала много потеряла)

а чо другой серии нет?
Сообщение #1760

Цитата medovick:
ну не чего страшного,спасибо большое,
а то я думала много потеряла)

а чо другой серии нет?

Видать не выпустили пока ещё. :) Но я рекламу видел, там вроде говорилось, что 7 января новая серия, хотя точное число сказать не могу, т.к не запомнил. Это я к тому, что она точно выйдет. :)
Сообщение #1761

Как вы относитесь к войне с инопланитянами? (я сурьёзно!)
Сообщение #1762

Цитата freedom1:
Было бы неплохо, обращаясь к людям, употреблять слова "пожалуйста" и "спасибо". Уважайте немного людей, которые к вам пришли.
Здравствуйте! Я еще новичок на вашем сайте, подскажите пожалуйста как называется песня группы The Who, которая играет в сериале Симпсонов 12 сезон 2 эпизод, серия называется История Двух Спрингфилдов,заранее спасибо
Сообщение #1763

Цитата neversmilek:

Видать не выпустили пока ещё. :) Но я рекламу видел, там вроде говорилось, что 7 января новая серия, хотя точное число сказать не могу, т.к не запомнил. Это я к тому, что она точно выйдет. :)

но на сколько мне известно 7 января был повтор новогодней серии,или не та?
Сообщение #1764

Здравствуйте!!! Я новичок на форуме, подскажите плиз как
называется песня группы Корн, которая играет в рекламном ролике Южного парка его сейчас показали на канале.
Сообщение #1765

Цитата d_radiation:
Здравствуйте!!! Я новичок на форуме, подскажите плиз как
называется песня группы Корн, которая играет в рекламном ролике Южного парка его сейчас показали на канале.

Википедия Вам в помощь.
Цитата s_c_b:

Цитата freedom1:
Цитата :
Было бы неплохо, обращаясь к людям, употреблять слова "пожалуйста" и "спасибо". Уважайте немного людей, которые к вам пришли.
   Здравствуйте! Я еще новичок на вашем сайте, подскажите пожалуйста как называется песня группы The Who, которая играет в сериале Симпсонов 12 сезон 2 эпизод, серия называется История Двух Спрингфилдов,заранее спасибо

И Вам.
Цитата shshum:
Здравствуйте ещё раз! Есть вопрос - Планируется ли показ 4 сезона "Американского Папаши"?

Пока ничего определенного сказать не могу.
Цитата shshum:

"30 ноября было объявлено что с февраля 2011 года телеканал 2x2 начнёт демонстрацию профессиональной рестлинг программы от Международной федерации рестлинга. О получении каналом двухлетнего контракта была объявлено на wwe.com[2]. Руководством WWE также положительно высказалось по поводу возвращения демонстрации програм WWE на российском телевидении." Это правда? Теперь 2x2 будет ещё и рестлинг транслировать?

Это правда.
Сообщение #1766

Цитата mehappy:

Википедия Вам в помощь.
Цитата s_c_b:

Не надо умничать. Я не тебе задавал вопрос.
Сообщение #1767

Цитата d_radiation:
Цитата mehappy:
Цитата :
Википедия Вам в помощь.
Цитата s_c_b:

*facepalm* Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
--------------------------
Не подскажете, пожалуйста, номер эпизода Робоцыпа, где есть вот такой момент: рожденственский эльф рассказывает о поставках наркотиков, которые они перевозили в желудке снежного человека в презервативах, но в аэропорту они лопнули и... снежного человека... торкнуло/взбесило?
Сообщение #1768

Цитата :
ахахах, а кому?Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень  
Назване темы хоть видишь?Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #1769

Цитата apostate:
Не подскажете, пожалуйста, номер эпизода Робоцыпа, где есть вот такой момент: рожденственский эльф рассказывает о поставках наркотиков, которые они перевозили в желудке снежного человека в презервативах, но в аэропорту они лопнули и... снежного человека... торкнуло/взбесило?

Ну и задачка... :)по-моему это в первых эпизодах 15ти было. Точнее сложно сказать.
Цитата d_radiation:

Цитата mehappy:
Цитата :

Википедия Вам в помощь.
Цитата s_c_b:

А я с вами на брудершафт не пила.
Сообщение #1770

а как можно связаться с администрацией сайта?Несразувъехал
Сообщение #1771

Цитата shshum:
И ещё 2 вопроса:

Да, всё уже официально подтверждено. По-моему, немного разнообразия никогда не помешает! Мульты тоже иногда приедаются.
Сообщение #1772

Здравствуйте.
Очень хочу узнать, вернут ли в эфир сериал "Пустынная крыса"?Слегкасмущен
Сообщение #1773

Когда вы закажите новый сезон гриффинов?Вы отстаете от оригинала на три(!) сезона!
Сообщение #1774

Цитата amatorka100500:
а как можно связаться с администрацией сайта?Несразувъехал

например написать на abuse@2x2tv.ru, или одному из пишущих в блоге.

Цитата dark_messiah996:
Здравствуйте.
Очень хочу узнать, вернут ли в эфир сериал "Пустынная крыса"?Слегкасмущен

Здравствуйте. Пока вроде не планируем его возвращать.
Цитата drivebyabuser2:
Когда вы закажите новый сезон гриффинов?Вы отстаете от оригинала на три(!) сезона!

Когда соберемся показывать - обязательно напишем об этом в блоге.
Сообщение #1775

И снова здравствуйте! Как я знаю, телеканалу 2x2 нравятся мультсериалы HBO, к примеру "Жизнь и приключения Тима", "Спаун"... В связи с этим вопрос, не планирует ли телеканал показывать мультсериал HBO "Шоу Рики Джервейса" - http://www.hbo.com/the-ricky-gerv ais-show

Заранее спасибо за ответ...
Сообщение #1776

Цитата shshum:
И снова здравствуйте! Как я знаю, телеканалу 2x2 нравятся мультсериалы HBO, к примеру "Жизнь и приключения Тима", "Спаун"... В связи с этим вопрос, не планирует ли телеканал показывать мультсериал HBO "Шоу Рики Джервейса" - http://www.hbo.com/the-ricky-gerv ais-show
Заранее спасибо за ответ...

День добрый!
Пока вроде как не планируем этот сериал показывать.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )