- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #202

Цитата warboss:
Извените что повторяю вопрос, но может здесь мне ответят.

1. вещает ли телеканал 2х2 в городе Тамбов ???
2. У меня на тарелке(спутниковой) триколор. Вещает 2х2 там ???

1. Тебе сюда.
2. Нет, на триколоре нету.
Сообщение #203

Будут ли ещё показывать "Эльфийская песня"? Если вопрос не по теме,то на каком форуме я смогу получить ответ?
Сообщение #204

Цитата maxpayne1991:
Будут ли ещё показывать "Эльфийская песня"? Если вопрос не по теме,то на каком форуме я смогу получить ответ?

См шапку темы. Хотя если ЭП есть в базе сериалов, то будут
Сообщение #205

спасибо большоеВдухе
Сообщение #206

warboss- wh40к рулит))
Сообщение #207

Цитата unofear:
warboss- wh40к рулит))

unofear - предупреждение за флуд

Изменено: 05.11.2008, 18:30

Сообщение #208

так мне и не кто и не ответилГруститсовсем ,есть ли  уНетрезвумом хВдухе партнеры по вещанию и кто ониНесразувъехал ?,очень интересноМигаетглазом ))

Изменено: 06.11.2008, 02:52

Сообщение #209

Цитата djonny:
так мне и не кто и не ответилГруститсовсем ,есть ли  уНетрезвумом хВдухе партнеры по вещанию и кто ониНесразувъехал ?,очень интересноМигаетглазом ))

Партнеры есть, скоро (я в это правда верю) Вы сможете увидеть их список на сайте.
Сообщение #210

знаете я хотел спросить что было раньше с сайтом?я помню что еще кажысь в мае етого года заходил и там было просто пусто хотя я уже и не помню что там было и был ли сайт ваще,ведь регистрацыя у всех еще вроде лиш с июля ?опавестите плиз
Сообщение #211

djonny, в мае был совсем другой сайт! Его полностью переделали, теперь сайт приорел тот вид, что щас все мы и наблюдаем! Несколько дней в конце весны - начале лета, сайт вообще не работал, так как его старую версию заменяли на нынешнюю.
Сообщение #212

так етот сайт был не офицыальным сайтом дважды два или как обьясните!!.Там помню были обйявления"каторга"(наб ор сатрудников),расписание,сериалы,к акже ето?

Изменено: 06.11.2008, 14:02

Сообщение #213

Это был старый сайт. Сейчас вместо него этот. И просьба такая, пиши грамотно
Сообщение #214

Цитата djonny:
так етот сайт был не офицыальным сайтом дважды два или как обьясните!!.Там помню были обйявления"каторга"(наб ор сатрудников),расписание,сериалы,к акже ето?

Сайт по адресу http://2x2tv.ru/ всегда был официальным. Но сайты имеют обыкномение меняться. Мы изменились.
Сообщение #215

Вопрос к админам: почему иногда пропадают картинки интро? Например, их не было с 12.10 до 20.10. С чем это связано, и есть ли вообще картинки 2008-10-13, 2008-10-14... и т.д.?
Сообщение #216

Цитата mice32:
Вопрос к админам: почему иногда пропадают картинки интро? Например, их не было с 12.10 до 20.10. С чем это связано, и есть ли вообще картинки 2008-10-13, 2008-10-14... и т.д.?

связано с тем, что картинки не сделались. все проще простого.
Сообщение #217

надеюсь этого вопроса не было. Что за подстава? Включаю просмотр серии на сайте, а там написано: добрый день иноземец, бла бла... Я из Москвы вобщето, неужели айпи определить нельзя автоматом? Видимо нельзя, подумал я, и зашел к себе в персональную карточку чтоб страну выбрать. И там сюрприз, в выпадающем списке стран нет ни одной страны. Для 100% уверенности открывал карточку во всех браузерах, и тишина... Это что прямо на х.. посылаете таким образом ?
Сообщение #218

zalupistor, такое бывает у многих, у меня, например, тоже. 2х2 имеет право показывать мульты только на территории России, но некоторые айпишники русских провайдеров похожи на зарубежные, поэтому серии им смотреть нельзя. Возможно, это исправят (хоть это и довольно сложно).
Сообщение #219

Так я о том и говорю. Думаю что такое бывает не у многих а у всех. Поэтому я  и написал
Цитата zalupistor:
 :

Цитата zalupistor:
 Это что прямо на х.. посылаете таким образом ?
У меня Корбина, живу почти в центре москвы, куда уж более русский айпи? Да и этот баг с выбором стран в профиле явно не просто так. Я бы хотел услышать отзыв хоть от одного человека у кого работают серии? тогда всё бы стало на свои места и это правда была бы ошибка с айпи
Сообщение #220

zalupistor, у меня тоже Корбина, и у нее динамический АйПи! Именно это и играет ключевую роль! Динамические АйПи генерется рандомно, вот и получаются подобные ограничения. Мульты, на самом деле есть, их многие смотрят, но Корбинщикам тут не повезло. Возможно, проблему поможет решить включение статического АйПи, но это информация не проверенная...
Сообщение #221

а вчем собстенно проблема визиток,че у них города и регионы не пашут не вручную не автоматикомНесразувъехал ?у мя лично таже проблема!!Груститсовсем
Сообщение #222

Базы стран и городов составляются, просто на форуме много чего нужно доработать и до них руки элементарно не доходят. Ждем-с!
Сообщение #223

0_о. У корбины динамический айпи? Грязная ложь батенька. у меня он уже 4 года не менялся. Да и насколько я знаю ни у кого не меняется, он самый что ни на есть постоянный. Я бы и рад чтоб он был динамическим, например с файл хостингов качать, но нет, постоянный сцук...Да и если вы не можете составить базу стран и городов, если это так уж сложно, давайте я вам скину на почту список всех российских городов и деревушек заодно. Вдухе Хм, я сегодня добрый, если пожелаете могу и программное обеспечение скинуть для корректного определения айпи пользователей. А то вижу вам так тяжело ...

Изменено: 07.11.2008, 14:46

Сообщение #224

zalupistor, у меня АйПи динамический, ибо статику я не подключал, изначально был динамический, но можно подключить статику, что, имхо, не нужно. На сервере статистики это можно выбрать. А с базой городов разберутся.
Сообщение #225

Можно сделать мини чать чтобы можно было общаться в настоящем времени с фанатами сайта?Слегкасмущен
Сообщение #226

Официального чата нет, не было и не будет. Есть один неофициальный, с которым сотрудничает администрация сайта - http://xat.com/chat/room/38020022 / Другого не будет.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )