- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170492
Переход по форуму

Вопросы к модераторам и администраторам

Сообщение #1

Ответов: 2511

Итак, теперь ваши вопросы к модерам и админам можно задавать только здесь! Есть вопрос? Спросите здесь, а не плодите кучу тем.
Сразу говорю, что вопросы типа "А когда покажут?" и "Куда пропал мультфильм" останутся без ответа! И даже не пробуйте просить здесь поставить мультфильм/кино в эфир! Ребята, для этого есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ! Более того, подобные вопросы будут расцениваться как оффтоп и караться предупреждением в связи с пунктом 1.2 "Правил"

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, КОГДА ПОКАЖУТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЕРИАЛ - СЛЕДИТЕ ЗА БЛОГОМ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ, ТИПА "КОГДА ПОКАЖУТ?/ПОКАЖУТ ЛИ?/ПОВТОРЯТ ЛИ?"
                                                    ЗА ЭТО ДАЮТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! 

Задавайте вопросы, если есть непонятки по форуму, непонятно его устройство или вы не знаете в какой раздел вам обратиться!
Ребят, прежде чем спросить - воспользуйтесь глазами для чтения этого поста и Правил Форума, а также воспользуйтесь руками для ввода вашего вопроса в поиск! И только после этого спрашивайте! Чтобы потом не было вопросов: "А почему у меня предупреждение?!"

Если вам хочется увидеть НОВЫЙ мульт - оставляйте заявку в этом разделе, не забывайте пользоваться поиском, ибо тем уже много, ппочти точно уже есть тема по интересующему объекту! Если вы хотите ПОВТОРА какого-либо мульта/сериала - отписывайтесь сюда. В противном случае, не обижайтесь, будет предупреждение!

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #2377

Здравствуйте, я оказался в обоих списках победителей конкурсов на получение билета на Вечеринку мне полагается 4 билета или дадут только 2?
Сообщение #2378

Цитата nightcrawler:
Здравствуйте, я оказался в обоих списках победителей конкурсов на получение билета на Вечеринку мне полагается 4 билета или дадут только 2?

Доброе утро. Я видела ваш вопрос в посте со списком победителей. Как только получу информацию, отвечу вам там же.
Сообщение #2379

ЭТО КОНЕШНО ИНТЕРЕСНО КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ САЙТ..............НО РЕБЯТА ГДЕ         ФУТУРАМА???
Я НЕ СПРАШИВАЮ БУДУТ ЛИ ЕЕ ПОВТОРЯТЬ,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВСЕМ СИМПСОНЫ ГРИФИНЫ АМЕРИКАНСКИЙ ПАПАША И ТАК ДАЛЕЕ...Несразувъехал
Сообщение #2380

Цитата trof:

Я НЕ СПРАШИВАЮ БУДУТ ЛИ ЕЕ ПОВТОРЯТЬ,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВСЕМ СИМПСОНЫ ГРИФИНЫ АМЕРИКАНСКИЙ ПАПАША И ТАК ДАЛЕЕ...Несразувъехал

нет.
Сообщение #2381

Доброго времени суток дорогой 2х2! Могли бы вы поставить в эфир телевещания Gangrave - ва?Мигаетглазом
Сообщение #2382

Цитата maxsprozee:
Доброго времени суток дорогой 2х2! Могли бы вы поставить в эфир телевещания Gangrave - ва?Мигаетглазом

Не уверена.
Сообщение #2383

Возможно не по разделу обращаюсь, но всё же.
Вы возможно уже слышали о новом аватаре (Legend of Korra).
Вопрос в следующем: будите его закупать/закупать озвучку если да, то примерно когда можно будет увидеть по каналу?

Изменено: 09.02.2012, 06:34

Сообщение #2384

Цитата redtiger:
Возможно не по разделу обращаюсь, но всё же.
Вы возможно уже слышали о новом аватаре (Legend of Korra).
Вопрос в следующем: будите его закупать/закупать озвучку если да, то примерно когда можно будет увидеть по каналу?

Слышали, но сериал еще не закончили. Когда закончат, есть вероятность, что мы его покажем. Точной информации пока нет.
Сообщение #2385

Благодарю, сразу извинюсь, что просмотрел весь форум.
Сообщение #2386

Михэппи, почему вы не пишите в блоге о новостях про эдалт свим?Про видеоблог создателей робоцыпа на ютубе?Или про двойное переименование аква тинов?И ещё:Вы покажете 13 сезон ЦГ?
Сообщение #2387

Цитата drivebyabuser2:
Михэппи, почему вы не пишите в блоге о новостях про эдалт свим?Про видеоблог создателей робоцыпа на ютубе?Или про двойное переименование аква тинов?И ещё:Вы покажете 13 сезон ЦГ?

Про ЦГ: он у нас вроде бы есть, соответственно, рано или поздно, мы его покажем.
Про все остальное: мы пишем про эдалт свим. Постараемся писать больше. :)

Изменено: 15.02.2012, 12:02

Сообщение #2388

Цитата mehappy:

Цитата drivebyabuser2:
Цитата :

Про ЦГ: он у нас вроде бы есть, соответственно, рано или поздно, мы его покажем.
Про все остальное: мы пишем про эдалт свим. Постараемся писать больше. :)

Ну так про двойное переименовывание аква тин хангер форс вы не напишите?Aqua teen hunger force - aqua unit patrol squad 1 - aqua something you know whatever?
Сообщение #2389

Когда планируются новые серии Aqua Teen Hunger Force, Ugly Americans и Squidbillies?
Сообщение #2390

Я хотел спросить, но я забыл что я хотел спросить, поэтому я вынужден спросить, не знаете ли вы, что я хотел спросить?
Сообщение #2391

Цитата smogas12:
Когда планируются новые серии Aqua Teen Hunger Force, Ugly Americans и Squidbillies?

пока у меня нет такой информации.
Цитата hgjhgjjkg:
Я хотел спросить, но я забыл что я хотел спросить, поэтому я вынужден спросить, не знаете ли вы, что я хотел спросить?

Вас не кормят совсем?
Сообщение #2392

люди, помогите.
в каком раздели искать видео ролик?
Сообщение #2393

Цитата mihail_74:
люди, помогите.
в каком раздели искать видео ролик?

В разделе Видео, очевидно.
Сообщение #2394

Планируются ли в ближайшее время повторы "Шоу Рикки Джарвиса" или "Критика"? Груститсовсем  Ох, как их давно не было... А так же планируется ли показ 5 и последнего сезона "Городских приматов"? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение #2395

Цитата shshum:
Планируются ли в ближайшее время повторы "Шоу Рикки Джарвиса" или "Критика"? Груститсовсем  Ох, как их давно не было...

В ближайшее время их, вроде бы, не будет.

Цитата shshum:
А так же планируется ли показ 5 и последнего сезона "Городских приматов"? Заранее спасибо за ответ.

У нас есть только 4 сезона. Коллеги говорят, что, вполне вероятно, докупим оставшееся. Но сроки не называют.
Сообщение #2396

Сегодня 27.02.12 в 16:30 вместо аниме Сакура: война миров был полнометр Уоллис и Громит про выпечку. Я так понимаю это накладки какие-то. Хочу спросить завтра анима будет? Если будет, то второй вопрос - будут ли показывать весь цикл (их 8 штук, овашки и твшка) ?
Сообщение #2397

Цитата hajime:
Сегодня 27.02.12 в 16:30 вместо аниме Сакура: война миров был полнометр Уоллис и Громит про выпечку. Я так понимаю это накладки какие-то. Хочу спросить завтра анима будет? Если будет, то второй вопрос - будут ли показывать весь цикл (их 8 штук, овашки и твшка) ?

Про весь цикл не уверена.
Про показ: постараюсь уточнить, когда будет повтор и почему аниме не пошло изначально.
Сообщение #2398

Цитата mehappy:

Про показ: постараюсь уточнить, когда будет повтор и почему аниме не пошло изначально.

Жаль если не весь цикл, в онлайнах не все есть посмотреть =(
Хм, я думала это по техническим причинам. Посмотрим как сегодня будет.

Сегодня опять Уллес и Громит Груститсовсем полнометр про сырную луну.

Изменено: 28.02.2012, 17:18

Сообщение #2399

Цитата hajime:

Цитата mehappy:
Цитата :

Жаль если не весь цикл, в онлайнах не все есть посмотреть =(
Хм, я думала это по техническим причинам. Посмотрим как сегодня будет.
Сегодня опять Уллес и Громит Груститсовсем полнометр про сырную луну.

Коллеги сообщают следующее: "К нам очень поздно пришли
материалы, и пришлось премьеру подвинуть. Сакура стартанет со среды".
Сообщение #2400

а правда то что с марта месяца на канале будут показывать аниме ван пис?
Сообщение #2401

Цитата vika_cuka:
а правда то что с марта месяца на канале будут показывать аниме ван пис?

нет.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )