- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

Цитата:
какой-то форум... пресненький... ничего особенного нет, легче с кем-нить объединится или другой сделать), -1 программисту за такой форум...
  Он, видать, с блогом хорошо "стыкуется". Движок один.
Сообщение #28

Цитата:
а ты денюжки платить бушь за нарушение авторских прав??? этим ты будешь подставлять свой любимы канал)
   ну во-первы, на других форумах сколько лужу и свё такое можно, ну если ты и полностью прав, то пусть сделают спец раздел, куда можно вылаживать всё, всё необходимое видео с нужными мультами т.п.ЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружу и во-вторых, мой любымый ТВ канал это "DRIVE" (которого у меня уже нема, к сожелению, но он, всё равно, любимый)(((не в обиду всём фанатам 2х2 и его администрации)))ЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружу
Сообщение #29

Цитата:
ну во-первы, на других форумах сколько лужу и свё такое можно, ну если ты и полностью прав, то пусть сделают спец раздел, куда можно вылаживать всё, всё необходимое видео с нужными мультами т.п.
FTP бы.
Сообщение #30

Цитата:
FTP бы
я не знаю что это значит, обьясни глупомуГруститсовсем
Сообщение #31

Цитата:
я не знаю что это значит, обьясни глупому
Хм, это, как бы, хранилище файлов, куда можно самому закидывать и скачивать нужную инфу.
Сообщение #32

cyber, спасибо за инфуНахпохНахпохНахпох
Сообщение #33

Форум только открылся, это тестовая версия. В будущем на нем будет всё, что удобно и не запрещено законодательством РФ.
Сообщение #34

Цитата:
В будущем на нем будет всё
 это очень хорошоЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружу
Сообщение #35

Цитата:
FTP бы
и туда будут сливать целые сериалы... нет, такого точно не будет.
Сообщение #36

Цитата:
и туда будут сливать целые сериалы... нет, такого точно не будет.
На ФТП тоже есть модеры. А вообще, ФТП вещь очень полезная и нужная.
Сообщение #37

avenger, а с кем ты предлагаешь объединится то? Может с каким-нибудь ххх-форумом? Представляешь, какое расширение аудитории произойдет!Смеетсяочень
Сообщение #38

avenger,если тебе все тут так не нравиться,то не заходи тогда......
Сообщение #39

предлогаю сделать форму по которой можно бы было сообщать админам о нарушениях!
Сообщение #40

Старая тема уже довольно зафлужена, потому напишу тут. Первое, что надо сделать прямо сейчас (ну или завтра =)) - АБЗАЦЫ! Это же ппц, что за форум без форматирования? Я собственно форум только из-за абзацев и ждал... Вол оф текст - это нечитабельно! 2е. Снять ограничение или существенно увеличить величину поста. Я даже одну вордовскую страничку 10кой не могу в один пост запихнуть... Безобразие!
Сообщение #41

предлагаю сделадь так, чтобы всё видео, которое находится на сайте 2х2 можно было скачивать!!! а то ну очень не интересно каждый раз заходить и загружать что-то что понравилось, тем более у меня трафик ограничен и я не могу каждый раз смотреть видео на сайтеЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружу
Сообщение #42

Цитата:
предлагаю сделадь так, чтобы всё видео, которое находится на сайте 2х2 можно было скачивать!!!
Сказали же, что нельзя.
Сообщение #43

сделайте плиз голосование,а то народ спорит спорит,а к единому мнению не приходятНахпох.цифры покажут все наглядно, должно побеждать большинство!Всемдоволен
Сообщение #44

хотелось бы личную страничку пользователя на которой он может посмотреть ответы на его сообщения и новые сообщения с его последнего визита...
Сообщение #45

Уважаемые ! Сделайте уже наконец сноски возле никнейма ! А то каждый раз обращаясь к юзеру приходиться мучительно долго набирать его нейм ( и не всегда получается правильно - это раз , последуют ненужные обиды - это два ) Заранее спасибо .
Сообщение #46

tanec_pod_vodoi а в файер фоксе надо всего лишь перетащить ник в поле ввода текста ;)
Сообщение #47

eric_theodore Понятно . Но всё равно не слишком удобно )
Сообщение #48

Ну так что там, когда появится что-то более-менее похожее на нормальный форум? Хотя бы примерные сроки, а то уже времени прошло прилично, а ничего не изменилось...
Сообщение #49

Блин, хотя бы дайте нормальное форматирование текста! Ей-богу, задрало уже, когда текст сбивается в одну кучу!
Сообщение #50

+1, даешь обзаци!
Сообщение #51

У меня предложение убить один баг, или рассказать мне как с ним бороться. Он у меня ещё с блога. Смысл бага в том, что у меня энтеры в тексте ставят строку не после себя, а перед первым символом первой строчки (!) и наоборот, если поставить энтер перед первым символом, то он ставится после последнего... Всё бы ничего, но по непонятным причинам, энтеры иногда ставятся после\до текущей строки, а не последней\первой, что порой приводит к перемешиванию строк между собой (!) тобишь тусованию строк!!! Думаю не стоит пояснять в какой это может вылиться  гемор, если предусмотрительно не натыкать энтеров заранее. Самое интересно, что этот баг наблюдался не только у меня, но у остальных он прошёл. Подскажите, может мне какую комбинацию кнопок нажать?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )