- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #52

Цитата:
Подскажите, может мне какую комбинацию кнопок нажать?
ALT+F4 =)) шутка...
Сообщение #53

сделайте поиск плиз, или ткните меня в него потому что я его не вижу(
Сообщение #54

*Гневно стукнув кулаком по столу* Форум сделан просто безобразно! Извинтие, конечно, но я так его ждал, а вместо форума появилась помойка. Чего стоит один раздел "Словоблуд". Могли бы не торопиться и подождать месяца 2-3 и сделать нормальный форум. Разделы можно было бы сделать четкими и с узкой тематикой. В разделе "Словоблуд" надо было бы сделать еще доп. разделы типа: "Музыка", "Кино", "Игры" и т.п. А то ведь люди скидывают все в одну тему и получается помойка. А про форматирование текста я и не говорю, т.к. все уже сказали до меня.
Сообщение #55

плз№1 сделайте закладки перелистывния (т.е. циферки с номерами страниц) на верхней части страницы тоже... плз№2 читаю я фроум "Словблуд", на нем я выбрал тему со второй страницы или с третей... почитал, написал, а чтоб вернуться обратно на стр.3 или стр.4 - НИКАК!, надо счелкнуть по корню форума и снова вывалиться на стр.1 - неприятно (есть конечно вариант - листать много раз назад, но не для меня) жду с нетерпением
Сообщение #56

Я думаю вам надо разрещить ссылки на популярные сайты-ютуб и т.д. ато иногда нашел ченить по теме и охото дать ссылку а страшно))
Сообщение #57

дык можно же, чего страшно-то?
Сообщение #58

имхо ненадо делать поля ввода текста в флеше,у меня ошибки не видит браузер(
Сообщение #59

На самом сайте пока не вижу определённых упрощений для жизни, так не видно последнии ссылки - те места где я отвечал или писал, а хотелось бы следить за тем как отвечают или продолжают мои темы или темы других.... Так же, если бы можно было абсолютно для меня лишь, выделить никнейм на главной страничке где есть список форумов - там где ответил, что бы только мой никнейм и для меня был другого цвета нежели у остальных - упрощение для тех кто носит очки... На телеканале часто играет проигрышь во время рекламы от сайта - музыку от проигрыша бы разнообразить - я ничего не имею против этой музыки, однака хотелось бы чего то новенького (особенно актуально для тех кто страдает новофобией - когда хочется постоянно чего то новенького...) На мой взгляд было бы весело, если бы скажем в 00:00 на телеканале играла музыка - видеоклип...пример: Тихонов Константин-я тебя пру. Видео не обязательно да и остальное тоже не надо прям срочно вводить или делать, просто имейте в виду. Так же немогу написать тему с отступом, [enter] что ли не работает...получается в одну строку всё - раздражает...хочется всё же предложения отделять друг от друга зрительно!
Сообщение #60

Было бы очень не плохо, если бы вы сделали прямую трасляцию вашего канала на вашем сайте, просто хотелось бы сидеть а компьютером и одновременно наблюдать ваш канал
Сообщение #61

Добавьте в форум поддержку BB code и HTML, Наколяет текст не возможно разделить на абзаци, ни картинку в пост вставит....
Сообщение #62

Друзья, очень не хватает прикрученного RSS'а, как к форуму, так и к блогу.
Сообщение #63

avenger , если программист написал его с нуля, то ему + миллион надо поставить... А лично мои замечания такие: 1. Задержка обновлений на титутльной странице форума. 3 часа и более, это много... и очень... для форума 2. Для чего писать топики (названия тем) на, опять же, титульной странице форума, если по ним нельзя кликнуть? А перейдя в ветку форума их практически (т.е. часто) не найти. 3. Поиск по форуму - большой плюс. 4. Адекватный перенос строк тому, что пользователи пишут в сообщениях к форуму.
Сообщение #64

Цитата:
Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным. Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.    Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом. Цитата:
яя ненаю но у меня всё нормально. один раз надо наимать и всё....мож ком у тя лаженный?МигаетглазомСмеетсяочень
Сообщение #65

Вот на форуме много пишут типа давайте тот мультик больше показывать а этот уберите! Мне например тоже не нравится что в понедельник вечером аниме.... Так вот, по-моему будет справедливо, если количество эфирного времени под мульты будет пропорционально количеству людей которые эти мульты хотят видеть. Например можно сделать опрос на сайте и призвать всех пользователей голосовать. Пусть каждый выберет, скажем, 3 мульта которые он хочет видеть больше и 1 мульт который он вообще видеть не хочет. На основании опроса можно будет корректировать и эфирное время. И не нужно огромных тем со спорами о вкусах. Может такое предложение уже было, тогда извините за повтор.
Сообщение #66

Да да да согласен с топегстартером, на до это сделать + редактировать теги не удобно. Про личку и аттач изображений писал уже.
Сообщение #67

Предложение администрации: сделать топик про нововведения и улучшения на форуме.
Сообщение #68

как сменить логин?
Сообщение #69

F почему этот канал не показывает диснеивские мульты. я конечно понимаю, что европа и америка с разными точками зрения. и юмор разный, но я по прежнему люблю мульты диснея. не будем брать русалочку... или другое "г" но вот черный плащ, скрудж магдак вроде как достойны уровня мультканала страны. ну не для взрослых они, но это ничего не меняет.  у кого есть какие мнения?
Сообщение #70

german2403, перерегистрироваться придется.
Сообщение #71

когда заново регистрируюсь e-mail ввожу он говорит такой уже есть а в старом логине e-mail изменить не могу. Че делать?
Сообщение #72

когда заново регистрируюсь e-mail ввожу он говорит такой уже есть а в старом логине e-mail изменить не могу. Че делать?
Сообщение #73

Смеетсяочень Предлагаю разрешить аватары 100х100 и никнейм не только в нижним регистре,но и ещё и капс.Потомучто мой настоящий ник PuCyHOKВдухе
Сообщение #74

а можно сделать что-то типа "последние обновления"? чтобы не  скать по всему форуму,а сразу список последних обновленных или появившихся тем показывался
Сообщение #75

Ага что вам стоит отмень фильтрацию тега ??? Плз, 2 минуты ведь!
Сообщение #76

Ну вот, возможность писать красивыми и логическим абзацами наконец-то привинтили Вдухе
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )