- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165308
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #102

Цитата pioniz:
Люди добрыя! Я вот хотел попросить чтоб где нибудь выкладывался списак музыки использованный в видюхах, ато музон очень крутой, а как он назыв никто не знает) очень прошу если можно сделайте а?))) заранее спасибо)))Нетрезвумом Нетрезвумом

rtfmНахпох

по сабжу:
1) мультипостинг-вылечить объединением постов с добавкой "добавлено через ХХ единиц времени"(реально напрягает смотреть форум и видеть кучу постов подряд от одного человека)
2) цитаты-ни в какие ворота, лучше-б их в табличку засунуть как на 90% форумных движков сделано
3) линки на отдельные сообщения-вещь пользу которой оспорить невозможно(значительно упрощает навигацию на форуме, в частности: цитаты с ссылкой на цитируемый пост)
4) убрать нафик черезчур яркие/психоделические/анимированн ые бэкграунды(они не только нереально отвлекают, но и вызывают жжение в глазах) яркий пример: http://www.2x2tv.ru/images/fronte nd/bg/athfart.gif
5) *заметил во время написания поста*: было бы неплохо так-же в тег < title > вставить константу на название раздела/темы форума (вся лиса забита на первый взгляд одинаковыми закладками: приходится искать что-где на ощупь)

На момент написания поста более ничего "нового (в пределах данной темы)" я выдумать не успел, но было-бы неплохо если-б мои предложения были были услышаны и приняты к сведению, а лучше-выполнены как резонные Нетрезвумом Нетрезвумом

Изменено: 11.11.2008, 12:58

Сообщение #103

Ура спасибо зха цитирование!
Сообщение #104

Бэкграунды не трогать :)
А вот на счет аватарок и подписей, эт да))
Сообщение #105

Поиск по форумам не помешал бы.
Сообщение #106

Народ, выложите кто нить аву с символикой 2х2:) Ещё и картинок можно всяких:)Нахпох Вдухе
Сообщение #107

Кстати кто за телетекст так жизнь упростило БЫ Слегкасмущен Всемдоволен
Сообщение #108

Приветствую, надеюсь, что эту тему читают Администраторы...
У меня предложение-просьба...
Чтобы облегчить немного работу форума, помоему нужно создать "опросы", как на любых других форумах, так было бы проще в теме "Мнения", потому что, наврняка, никто не читает чужие мнения, а результатами заниматься никто не будет...
P.S. Спасибо за внимание.
Сообщение #109

достали ошибки при отправки сообщений. можно было бы вести поисковик тем или юзеров, чтоб не повторяться
Сообщение #110

было бы не плохо создать тему в которой модеры были бы лишены всех прав. было бы просто айс
Сообщение #111

zik5, вот на последнее можно даже не рассчитывать!
Сообщение #112

Об этом мечтают тысячи юзеров..........
Сообщение #113

я считаю что нужно сменить бэкграунд хотя бы на форумах. так как читать трудно, яркие цвета очень сильно напрягают глаза и отвлекают от текста. я конечно понимаю, креатив... но данное проявление креатива в данном случае я думаю не уместно. так как креатив не должен срезать удобства. это я вам как дизайнер говорю. есть несколько удачных картинок, там идёт упор на цвет кофе с молоком, самый удачный цвет из всех, так как он расслабляет глаза. а тема робоципа например, где изобилие какого то сиреневого и красного цвета, так это вообще жесть... про мигающие головы athf я вообще молчу
Сообщение #114

Кросспост из другой темы:

1. Сделайте поиск.
2. Сделайте отоб ражение выбора страниц на верху.
3. Показывайте на главной не авт ора темы, а автора последнего соо бщения.
4. Поменяйте картинку у кнопки "редактировать".
5. Сделайте нормальное описание смайлов, а то прочитать достаточ но сложно.
6. Сделайте возможнос ть отключать WYSIWG-редактор, так как пока что он недостаточно аде кватно работает на некторых брауз ерах. (качество его работы видно по моему посту - пробелы и непонятные переносы строк)
7. Нужна возможность обра щаться к пользователю, то есть пр и щелчке на его ник он бы вставля лся в форму ответа.

Если будет время, попробую структурировать все предложения и проблемы озвученные в этой теме.
Сообщение #115

Почему тут незя видюхи скачивать,ну или хотябы просмотр роликов там по прозбе телезрителей отдельных,самые смешные там самые кровавые ну и т.п. яб часто смотрелВдухе
Сообщение #116

Бэкграунд вообще приступ эпилепсии может вызвать, согласна с shadow 
Сообщение #117

Цитата :

автора последнего сообщения пишут ведь! только отдельно,  в графе "последнее сообщение"... чем тебя не устраивает наличие графы авторства?))))

chauve-souris, нас уже двоя) выход походу только один) взять плакаты и пойти к офису 2х2, орать, что бы убрали бэкграунд с форума)))))

Изменено: 01.12.2008, 20:40

Сообщение #118

Цитата shadow_:

Цитата :

Цитата :

автора последнего сообщения пишут ведь! только отдельно,  в графе "последнее сообщение"... чем тебя не устраивает наличие графы авторства?))))

Ну просто, на других форумах на главной странице действительно отображается автор последнего сообщения, а не автор темы. Это удобно особенно, если хочешь общаться с конкретным юзерам, то следуешь по тем же темам что и он. В условиях отсутсвия поиска, отображение на главной странице приобретает дополнительное значение :-)
Сообщение #119

Цитата :
Ну просто, на других форумах на главной странице действительно отображается автор последнего сообщения, а не автор темы. Это удобно особенно, если хочешь общаться с конкретным юзерам, то следуешь по тем же темам что и он. В условиях отсутсвия поиска, отображение на главной странице приобретает дополнительное значение :-)

ну не знаю) имхо это не особо важно)) ведь пишецца автор темы и последнего сообщения)) что ещё для счастья надо))))
Сообщение #120

kosmorazved4ik,jaik абсолютно с вами согласен, тут критически не хватает ПОИСКОВИКА!
Сообщение #121

Цитата jaik:

1. Сделайте поиск.

2. Сделайте отображение выбора страниц на верху.

3. Показывайте на главной не автора темы, а автора последнего сообщения.

4. Поменяйте картинку у кнопки "редактировать".

5. Сделайте нормальное описание смайлов, а то прочитать достаточ но сложно.

6. Сделайте возможность отключать WYSIWG-редактор, так как пока что он недостаточно адекватно работает на некторых браузерах. (качество его работы видно по моему посту - пробелы и непонятные переносы строк)

7. Нужна возможность обращаться к пользователю, то есть при щелчке на его ник он бы вставлялся в форму ответа.

В точку. Все пункты по делу. По поводу дизайна, лучше сделать одну текстуру для бэка, кофейных тонов примерно. А то этот рандумный психодел, у меня как у дизайнера вызывает негодование.
Сообщение #122

Цитата :
По поводу дизайна, лучше сделать одну текстуру для бэка, кофейных тонов примерно. А то этот рандумный психодел, у меня как у дизайнера вызывает негодование.

угу! у мя тоже! и после часа зависания на форуме, глаза начинают болеть дико.. этот бэкграунд на форумах реальное зло!
Сообщение #123

А как насчёт, чата на форуме Нетрезвумом XВдухе
Сообщение #124

Не очень важно, но хотелось бы:
вместо "Самые активные пользователи" создать рейтинг пользователей, верхушку которого будут занимать самые
активные, а ниже (по убыванию) будем находиться мы, не очень активные,то есть в список войдут пользователи, которые оставили 1 и более сообщений.

Или сделать "Пользователи" не в алфавитном порядке, а по количеству сообщений в убывающем порядке.
Сообщение #125

Да кстати,может было,но форуму требуется поисковик по темам,ибо листать 40 слихвой страничек, которые образовались вообще непонятно как, очень трудно.
Сообщение #126

frozone
Они в процессе :-)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )