- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623075
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #127

Личные собщения, а то почта не очень удобный способ общения.

Изменено: 13.12.2008, 20:04

Сообщение #128

Вводите, пожалуйста, такую тенденцию как показ фильмов! Пусть они идут ночью (мне нет разницы, в какое время их смотреть)! Только нормальные фильмы!
Сообщение #129

Очень-очень-очень хочется, чтобы максимальный размер аватаров (и в пикселях и в кб) увеличился.

Изменено: 24.01.2009, 19:35

Сообщение #130

Цитата grey_knight:
Очень-очень-очень хочется, чтобы максимальный размер аватаров (и в пикселях и в кб) увеличился.

+1!

Почему бы на ворум не добавить примитивный опрос по улучьшению самого форума - вроде "В чём нуждается форум в первую очередь?", по опросам типа "Какой бы мульт Вы хотели увидеть на канале?" ну и естесственно варианты ответов. Так на мой взгляд - было бы гораздо проще...
Сообщение #131

Цитата jaik:

3. Показывайте на главной не автора темы, а автора последнего сообщения.
6. Сделайте возможность отключать WYSIWG-редактор, так как пока что он недостаточно аде кватно работает на некторых браузерах.

По пункту 6 плюс пиЦЦот. Очень раздражает.
Сообщение #132

Я предлагаю под каждым никон писать кто онлайн и кто офлайн!
Сообщение #133

Цитата tatarin:
Я предлагаю под каждым никон писать кто онлайн и кто офлайн!

нафига, если есть строка юзеров
Сообщение #134

предложение к администрации форума.. и всего сайта в целом...
было бы не плохо если простые участники тоже могли (в соответствующих темах) выкладывать клиппы с YouTube// RuTube..
на этом форуме можно разместить (в " форме ответа) соответствующую кнопочку..
на которую можно нажать и вставить ссылку на свой любимый клип, что-бы увидеть его непосредственно на форуме..Слегкасмущен

Изменено: 15.03.2009, 15:23

Сообщение #135

Может стоит разрешить загружать аватары размером более 50 кб!    Вдухе Вдухе Вдухе Вдухе
Сообщение #136

Я предлагаю сделать так чтобы в последней "затронутой" теме подфорума в строке "Автор" - был назван не аффтар топика а автор последнего поста...как в стандартах - а то немножко запутывает

Изменено: 17.03.2009, 07:52

Сообщение #137

Может уже спрашивали - как найти собственные посты? Не получилось это у меня. В профиле можно тока аватар загрузить, да пароль поменять. Хорошо еще, что еще лс есть.
Сообщение #138

форум постоянно дорабатывается, лс как вы его сейчас видите появилось неделю назад до этого письма приходили на почту. Ждите все добавят.
Сообщение #139

Моё предложение убрать тупые мульты типа Джо 90, Капитан скарлет, Марлаб 2020 и.т.д. У вас из-за них токо понижается рейтинг. С утра когда идти надо в школу или колледж хочется посмотреть чёнить весёлое и поднять настроение а несмотреть на тупых кукол. Вот раньше было прикольно Саус парк 3 раза в неделю а терь только ночью. Короче канал стало невозможно смотреть. хотя раньше его любил и поддерживал всегда и нехотел чтоб его закрыли потому что это единственный нормальный канал
Сообщение #140

Я недавно узнала, что вы собираетесь показывать Аватар. Предлагаю к нему добавить Наруто)) оч классное аниме и пользуется большим успехом по россии, всем кого я знаю нравится.
avel
согласна нужно убрать глупые мультики, их никто не смотрит
Сообщение #141

avel
kuroi_san преды за оффтопик обоим
Сообщение #142

Сделайте раздел"Музыка из реклам".Это не про те рекламы которые крутят на каждом канале...а чисто из рекламы 2х2,типа про Гетто,Аватар,Симпсонов и т.д.Слегкасмущен
Сообщение #143

Есть раздел промо музыка там про музыку из промо и из обычной рекламы
Сообщение #144

Я пробывал скачать аватарку,но так не получилось.То размер не потходит,то вес и чо делать???
Сообщение #145

сделайте очень нужную кнопку "новые сообщения" (с момента последнего визита на форум)...или подскажите,где она,если существуетНесразувъехал
Сообщение #146

поставьте НАРУТО!!!!!!javascript:insertEmot ion('id_textarea', 'smile01')
Сообщение #147

shark_smile предупреждение за оффтоп сначала читаем потом пишем ога
Сообщение #148

Выделение своих собщений цветом
Сообщение #149

имхо было бы удобнее если бы при заходе на форум в рамке последние темы, вместо авторов показывало кто последний отписался...
Сообщение #150

Сделайте, чтобы на http://2x2tv.ru/forum показывал не Последнюю тему и топикстартера, а Последнюю тему и последнего отпостившего в ней
Сообщение #151

Цитата allhopeisgone:
Сделайте, чтобы на http://2x2tv.ru/forum показывал не Последнюю тему и топикстартера, а Последнюю тему и последнего отпостившего в ней

всё верно!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )