- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165308
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #152

Цитата allhopeisgone:
Сделайте, чтобы на http://2x2tv.ru/forum показывал не Последнюю тему и топикстартера, а Последнюю тему и последнего отпостившего в ней

согласен
Сообщение #153

Добавьте в ТВ программу возможность смены часового пояса, а то у меня время сдвинуто на 3 часа
ЗЫ Сори если не туда пишу
Сообщение #154

тоже за это!!!!

Цитата allhopeisgone:

Цитата :
Сделайте, чтобы на
http://2x2tv.ru/forum показывал не Последнюю тему и топикстартера, а
Последнюю тему и последнего отпостившего в ней

Цитата :

Цитата :

Сообщение #155

Можно создать тему чтобы там можно было выкладывать скриншоты из мультов,картинки,обои на тему из мультов которые  идут по 2Х2......заранее спасибо.....
Сообщение #156

Почему никто не пользуется цветным текстом
Сообщение #157

неплохо былобы добавить чат ))))Вдухе
Сообщение #158

Цитата simpool:

Согласна...
Сообщение #159

Цитата simpool:

Есть Флудер-чат Нетрезвумом
Сообщение #160

Можно сделать задник попроще или вообще убрать...но это имхо канешьно
Сообщение #161

Цитата simpool:

в задницу чат
Сообщение #162

mojno sozdart' temy kyda vikladivat' kartinki  na temy myl'tikov a potom samie klevie vikladivat' v efir. Нахпох XНахпох
Сообщение #163

Каждый раз при входе на сайт мне приходится вводить логин и пароль, хотя я ставил галочку для запоминания этих данных. Правильно ли это?
Сообщение #164

Предлагаю добовить Жизнь с Луи!!! или сделать опрос !!!
Сообщение #165

да не меня все устраивает если токо побольше тем  Языкнаружу
Сообщение #166

я наивно полагал, что можно изменить ник... хах как бы не так. менять можно, вот только изменения не вступят в силу. спрашивается нафига было делать такое поле. почему бы не сделать его неактивным?
а с городом/страной ето такой прикол?
Сообщение #167

У меня такое предложение:
1)- Как на счет сделать "картинку" или надпись под аватаром "online" - это когда пользователь на сайте, "ofline" - когда пользователь не на сайте. Думаю это не помешает.
2)- Можно еще сделать под аватаром что выводилось количество сообщений на форуме
3)- Можно сделать еще репутацию, по сколько в разных темах читал много пользователей ставят +1 - +3 и т.д
4)- Предлагаю сделать на сайте(на главном форме сайте, в низу там где статистика), где человек находится например логин: sakong(Аниме, Анимешная обсуждалка) - это где находиться пользователь,  думаю так будет удобно, пользователь будет знать где кто сидит и сможет по болтать . Просто я уже запарился бегать по темам и искать пользователейГруститсовсем
Вот мой "Апгрейд" на счет форума. Думаю это будет в пользу сайта

Изменено: 24.11.2009, 21:33

Сообщение #168

Предлогаю побольше рекламы!
Сообщение #169

наоборот ,лучше поменьше рекламы))
Сообщение #170

Цитата sakong:
4)- Предлагаю сделать на сайте(на главном форме сайте, в низу там где статистика), где человек находится например логин: sakong(Аниме, Анимешная обсуждалка) - это где находиться пользователь,  думаю так будет удобно, пользователь будет знать где кто сидит и сможет по болтать . Просто я уже запарился бегать по темам и искать пользователейГруститсовсем
А вот этого не хватает, было б хорошо если б это былоНетрезвумом
Сообщение #171

основатель темы gamer написал какуето не понятную фигню как основание Несразувъехал .но если это тема по апгрейду сайта то добавляйте смайлики Вдухе
Сообщение #172

Добавить такую небольшую кнопку "Цитировать выделенное"
Сообщение #173

Цитата jordie:
Добавить такую небольшую кнопку "Цитировать выделенное"

Это действительно крайне необходимо.
Сообщение #174

предлогаю показать на канале преключение Пита и Пита!!!! пж!!!! он мне очень нравился)
сериал снимался с 93 года!!!
Сообщение #175

Цитата mr_mama:
предлогаю показать на канале преключение Пита и Пита!!!! пж!!!! он мне очень нравился)
сериал снимался с 93 года!!!

Тебе сюда В Эфир
Сообщение #176

пишите под какую музыку клип идет всех это интересуетНетрезвумом
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )