- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170494
Переход по форуму

Direktah-опрос

Сообщение #1

Ответов: 271

Нашего гендиректа очень интересует ваше мнение. Отпишитесь, если не жалко.Нетрезвумом
PS: большая просьба не просить "Наруто", "Трансформеров" и т.п. Мигаетглазом Они к художественным/документальным/поз навательным фильмам, сериалам, игровым/развлекательным программам, live-action, скетчкомам, ситкомам, реалити и никакого отношения не имеют. Ну и вообще, речь сейчас не об этом.
PPS: И, если можно, давайте обойдемся без холиваров. Спасибо!

Здесь предлагают только неанимационные шоу. За посты аля "Покажите Наруто", "Больше Симпсонов и Эдалт свима"и т.д. будут даваться преды за оффтоп.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Намёк понял Мигаетглазом
Сообщение #3

Единственное подобного рода что хотелось-бы видеть на канале это:

Fat Guy Stuck In Internet
Tim and Eric Awesome Show Great Job!

Они с [adult swim] и они подойдут
Сообщение #4

joe90 "Толстого парня" надо 100% (это про интернет и это действительно смешно Вдухе ), а вот "Замечательная работа" меня вообще не порадовал Груститсовсем
Сообщение #5

а полнометражные мульты нужно предлагать?
Сообщение #6

Нет
Сообщение #7

Давайте начнем с не-мультов.
Сообщение #8

Ну так мы начали с немультов =D "Толстый парень в интернете" и "Тим и Эрик - отличная работа" - это сериалы, и с мультфильмами никак не связаны Нетрезвумом
Сообщение #9

Блин! Ну вы задали задачку.
И всё. что можно предложить: либо уже есть/было на тв.
Сейчас вот кто-нить предложит - и куча ответов типа "Это уже было" или "Смотри там то и там то."
Это не негатив, а простой скептицизм.
Груститсовсем если флужу, то простите, пжл.
Сообщение #10

gogol, это понятно, и в принципе вряд ли мы сможем найти много "непоказанного". и это не самоцель.
нам просто нужны названия того, что нравится вам, даже если это уже показывали.
Сообщение #11

gogol (сначала прочитал Google Смеетсяочень ... Наверно это уже болезнь...) то что предложили выше - ещё никогда в России не появлялось (даже с сабами). И таких примеров полно. Надо только знать хорошо)
Сообщение #12

Возможно ли оставить "программную политику" без изменений?
Хотя я думаю что никто не против посмотреть упомянутые шоу с [as]

Изменено: 07.10.2008, 20:36

Сообщение #13

Цитата:

Возможно ли оставить "программную политику" без изменений?

Угадайте с трех раз.
Сообщение #14

А можно было-бы показать смешные переводы Гоблина (Божья Искра)
Сообщение #15

joe90
Подписи тоже не помогут? :)
Сообщение #16

Ну, а причем здесь подписи. Каналу-то лицензию продлили. Просто "посоветовали" слегка изменить програмную политику.
Сообщение #17

Можно собрать подписи за сохранение монополии мультов на канале Смеетсяочень
Сообщение #18

rond просто если канал ничего такого не поставит, то в следующий раз могут и не заступиться за канал Груститсовсем
Сообщение #19

Нда, обидно. главное чтобы не превратили канал в подобие остальной телепомойки, надеюсь на руководствоВдухе
Сообщение #20

О, вспомнил. Были полнометражные фильмы про Флинтстоунов, их можно показать
Сообщение #21

Сейчас полетят тапки) Ну вобщем мб чуть дорам? вот вам кино по GTO  суть таже бывший бандюк хочет стать учителем но история рассказана по другому ну и женская версия ГТО) + чесно сказать очень сложно подобрать кино для 2х2 в основном почему-то в голову лезут бандитские киношки типа The Boondock Saints и  Lock, Stock and Two Smoking Barrels  ну или британский трешак Shaun of the Dead  п.с. ах да Кин-дза-дза! покажите обязательно, а то молодеж уже совсем не соблюдаетцветовую дифференциацию штанов. ап вспомнил фильмы которые точно подойдут каналу древние древние Hot Shots! АкА Горячие головы 1 и 2

Изменено: 08.10.2008, 00:06

Сообщение #22

спокойной ночи малыши не подойдет?)))))

Изменено: 07.10.2008, 23:56

Сообщение #23

Хм... Может комедии поставить, лучше всего американские (они настолько тупые - что всчякие там комиссии сами взмолятся чтоб их убрали из вещания и все вернется на круги своя...). А вообще с 3 утра до 8 можно ставить что угодно, хоть лебилиное озеро - все равно основная часть зрителей в это время спит))))
Сообщение #24

На своем канале вы показываете не мультики, вы показываете анимацию как вид искусства.
Большинство сериалов, развлекательных и игровых программ по своей сУти и содержАнию трэш, призванный промывать людям мосК и не имеющий ни чего общего с искусством.
Выход один, найти такой сериал, развлекательную или игровую программу, в которой не будет ни тогО, ни другОго. Она должна вызывать реакцию на подобии "что ЭТО такое и как ЭТО сюда попало", "ниииииииииченепонимаю"
Сообщение #25

В пример, если позволите, хочу поставить японскую развлекательно игровую передачу где
[субъективный взгляд] Две никому неизвестные японские девочки, пародируют двух никому неизвестных японских певиц, абсолютно непонятно о чем они поют и над чем они смеются. Я сконфужен и удивлен, но оторваться не могу, потому что, мне ужасно интересно просто смотреть на ЭТО [енд субъективный взгляд].
З.Ы. katugun От винта!
Сообщение #26

даеш клан сопрано
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )