- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170494
Переход по форуму

Предложение

Сообщение #1

Ответов: 41

Можно сделать в качестве промо-роликов психоделические flash-мульты
Мои предложения:
http://fc30.deviantart.com/fs30/f /2008/052/f/6/Pata_Roco_by_KingSc ar.swf
http://fc06.deviantart.com/fs7/f/ 2006/345/f/a/Jammer_yama_by_ninja kirby14.swf

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #27

добавьте  пожалуйста  к  рестлингу  raw   smackdown, а  также  попробуйте  как-нибудь  скачать   новые  paper view  типа  hell  in  the  cell  и  тому  подобное а  то  как  то  ради  каждого  события неохото  тратить  полкосаря  на  официальном  сайте!!!Нетрезвумом Нетрезвумом Нетрезвумом
Сообщение #28

Я предлагаю вернуть Сериал MisFits (Отбросы\Плохие) Крутили его одно время!!! Очень не плохой и много кто смотрит. Мигаетглазом   Я думаю многим понравится Всемдоволен
Сообщение #29

Batman The Aniated Series верните!
Сообщение #30

Очень "вырвиглазное" формление сайта.. Глаза быстро устают..
Сообщение #31

Цитата nekronomikon:
Очень "вырвиглазное" формление сайта.. Глаза быстро устают..

в настройках вы можете выбрать один (устраивающий вас) фон.
Сообщение #32

покажите уже какое-нибудь другое аниме
уже надоело одно и тоже по 10 раз смотреть...ведь есть такие аниме как:"Моя хранительница Химари","Внук Нурарихёна","Крутой учитель Онидзука","Волчица и пряности","Страна чудес смертников","D.Gray-man " и т.д.

Изменено: 29.01.2012, 22:52

Сообщение #33

Может быть стоит создать Ваше собственное шоу? Например посвященное обсуждению мультов, хохма над ними, показ самых смешных моментов? Приглашать на обсуждение разных людей, от создателей мультов до простых зрителей. Что нибудь живое...
)))
Сообщение #34

Вкусно и полезно!
Было-бы здорово, если есть возможность, показать сериал «Hikaru no Go»
В своё время, благодаря этой анимешке, я познакомился с игрой «Го»...
Ех... каждая серия была просто праздник...
Сообщение #35

Даешь перезапуск Черепашек Ниньзя 1987 года)
Сообщение #36

Цитата carycin-628:
добавьте  пожалуйста  к  рестлингу  raw   smackdown, а  также  попробуйте  как-нибудь  скачать   новые  paper view  типа  hell  in  the  cell  и  тому  подобное а  то  как  то  ради  каждого  события неохото  тратить  полкосаря  на  официальном  сайте!!!Нетрезвумом Нетрезвумом Нетрезвумом

Тут дело не в том,что 2х2 не может скачать Вве Ппв,а в том что на бесплатном Тв никто их показывать не будут.
Сообщение #37

Вместо Японских забав- WipeoutМигаетглазом
Сообщение #38

Хотелось бы увидеть spider-man 1994 года!!!!!
Сообщение #39

1 хватет показевать старое аниме ето тупо.

2.в нижнем углу здалайте Всемдоволен хМигаетглазом  ыль чета етово а не бичное 2х2

3.верните меня зовут ерл 

4.зделайте так штоби вечерам било што смотреть

5.робоцип верните
Сообщение #40

А по чеиу нельзя смотреть мультики. Сделайте плиз что бы можно было смотреть 

Несразувъехал
Сообщение #41

я с удовольствием посмотрел бы шоу Ali G на 2x2.  Смешно ведь!!!!!!!Смеетсяочень
Сообщение #42

ребят че за фигня я не понимаю как же так зачем вы покакзываете эту чушь: советские мультфильмы, химен, шира, бронеотряд. кто ето ваще смотрит? потом ети повторы в первой половине дняЯзыкнаружу  .  хиты вечером. перенесли бы на пораньше завместо выше перечисленого. неужели никто не думает о людях которые целыми днями седят за просмотром любимого канала Вдухе хНетрезвумом
  • 1
  • 2
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )