- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170495
Переход по форуму

Naruto / Наруто

Сообщение #1

Ответов: 5155

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (>220 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Ссылко: вол арт
Кратоке соедрежание:
На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Изменена: 16.03.2012, 18:20

Ответы:

Сообщение #2

вообщето сериал помоему уже кончился щас токо ovaшки доснимают и всё(надеюсь), мож ты перепутал с bleach вот он ещё не кончился
Сообщение #3

пока будет популярен будет идти
Сообщение #4

наруто еще не кончился...
Сообщение #5

Ща идут ураганные хроники...
Сообщение #6

Мультик хоть и детский но все равно интересный.
Сообщение #7

всегда хотел узнать почему много кто это смотрит(или я дурак не понимаю см ысла этого творения) одна и таже херня на протяжении 300 серии банда ходит по лесу и всех мочит гопники какието
Сообщение #8

Цитата:
 всегда хотел узнать почему много кто это смотрит(или я дурак не понимаю см ысла этого творения) одна и таже херня на протяжении 300 серии банда ходит по лесу и всех мочит гопники какието
Держу пари ты смотрел только серий 10 от силы :)
Сообщение #9

Цитата:
 всегда хотел узнать почему много кто это смотрит(или я дурак не понимаю см ысла этого творения) одна и таже херня на протяжении 300 серии банда ходит по лесу и всех мочит гопники какието
точно точно!
Сообщение #10

Цитата:
Цитата:  всегда хотел узнать почему много кто это смотрит(или я дурак не понимаю см ысла этого творения) одна и таже херня на протяжении 300 серии банда ходит по лесу и всех мочит гопники какието точно точно!  

Цитата:
Судя по авику спорить бесполезно :)
Сообщение #11

Цитата:
Держу пари ты смотрел только серий 10 от силы :)
издеваешся я смотрел 5 серий а по том не вытерпел и переключил на 120-130 и понял что это дерьмо
Сообщение #12

Цитата:
Судя по авику спорить бесполезно :)
чем тебе dead leavs не угодил а?
Сообщение #13

Да вообще про че этот наруто то?
Сообщение #14

фу дану слижком затянули сериал, есть серии просто ни о чем, из 10 серии как минимум можно 1 сделать зато толковуюЯзыкнаружу
Сообщение #15

Цитата:
 чем тебе dead leavs не угодил а?
Мне не нравится надпись "Аниме - фигня"
Цитата:
Да вообще про че этот наруто то?
Про ниндзей деревни скрытого листа :) и их похождения в двух словах сложно описать Несразувъехал
Сообщение #16

На данный момент вышло 413 глав манги Наруто и ожидается ещё примерно столько же, а аниме сейчас только на 315 главе манги. Следовотельно аниме будет продолжаться ещё лет 5 минимум!

Изменено: 24.08.2008, 01:36

Сообщение #17

Цитата:
Цитата:  всегда хотел узнать почему много кто это смотрит(или я дурак не понимаю см ысла этого творения) одна и таже херня на протяжении 300 серии банда ходит по лесу и всех мочит гопники какието точно точно!  
   +1, наруто полная херня)
Сообщение #18

кто не кончиться не когда это ван пис :P  наруто сакс детский =\   + у наруто самый дебильные филлеры .......
Сообщение #19

А жанрах разберитесь сначала... Нарута сенен, что значит для мальчиков-подростков. Децкое аниме это комодо, яркий пример покемоны... Аниму действительно смотреть невозможно из-за нириальный затянутости и филлеров. А вот мангу очень даже можно читать.
Сообщение #20

Во-первых Наруто первый сезон уже давно кончился причем не советую смотреть после 135 серии там фмллеры до 220 серии Во-вторых Ураганные хроники будут идти тоже 220 ибо уже 72 серия о события только начали развиваться В-третьих филлеры там и в правду дебильные Тогда может мне кто-нибудь обьяснит почему во всех рейтингах он часто обходит и блич и FMA? Почему по нему делаются самые популярные AMV клипы?  А я вам обьясню затянутость вызвана большим спросом на него. Если бы он шел 50 серий Масаши Кисимото порвали бы давно на куски. Так что если спрос упадет то его быстро закончат К ТОМУ ЖЕ КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ЕГО КОНЦЕ КОГДА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДАЖЕ МАГНГА И ВРЯД ЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ СКОРО
Сообщение #21

да ну уже забадал этот наруто к примеру шаман кинг 58-60 серий было и конец а сдесь херня на миллион серий а воще продолжение шаман кинга бы ло бы клево и не надо говорить типо это канал для взрослых у меня двоюрный братец в 6 лет токо этот канал и смотрит представим сколько таких мелких гавнюков в москве и в питере ? а что они смотрят культуру может ? !
Сообщение #22

Наруто русский аналог дом2
Сообщение #23

хотя у наруто есть 1 филлерная серия которая мне понравилась  =)))) что у  какаши под маской?  _)))
Сообщение #24

в манге планируется 100томов на данный момент вроде 44 тома.хотя может продолжат самая длинная манга насчитывает более 1700 томов и выходит дол сих пор....санта барбара млятьСмеетсяоченьЯзыкнаружу
Сообщение #25

Цитата:
что у  какаши под маской
ну эта всем понравилась... =3
Сообщение #26

а я вот умаю стоит ли начать его сотреть? или же выбрать БЛИЧ?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )