- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170495
Переход по форуму

Naruto / Наруто

Сообщение #1

Ответов: 5155

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (>220 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Ссылко: вол арт
Кратоке соедрежание:
На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Изменена: 16.03.2012, 18:20

Ответы:

Сообщение #4927

Цитата :
Когда человек смотрит будь-то фильм, аниме или сериал, если оно сделано качественно, то после просмотра ты получаешь заряд эмоций, впечатлений от увидинного, в мультесериале Наруто это присутствует, и в этом есть глубокий смысл! 

А я всегда думал что глубокий смысл в аниме и фильме идёт из мыслей которые создатель заложил в своём творении а не из заряда эмоций, впечатлений от увиденного. Ну так или иначе если вы считаете что в наруте присутствует глубокий смысл то ладно. Но мне кажется что там этого нет.

Изменено: 07.02.2012, 12:57

Сообщение #4928

Цитата testo:
 в мультесериале Наруто это присутствует,

Тебя бы на куски разрубили фанаты Наруто если бы увидели твои записи.
Сообщение #4929

Возможно вы правы говоря о мысле заложенной создателем, но согласитесь, нужно уметь ее заложить так, чтобы дошло до человека, чтобы от увиденного у него осался внутри осадок!! Просто не многие это умеют делать!! А что касаеться, что вы считаете что там смысла нет, то можно ответить следующие, что на вкус и цвет товарещей нет!!!  Ведь нельзя заставить всех людей полюбить Наруто, кому-то нравиться, кому нет, каждый имеет свое право выбора!!
Сообщение #4930

Цитата :
А что касаеться, что вы считаете что там смысла нет, то можно ответить следующие, что на вкус и цвет товарещей нет!!! Ведь нельзя заставить всех людей полюбить Наруто, кому-то нравиться, кому нет, каждый имеет свое право выбора!!

Вот по этому я и не хочу спорить есть ли смысл в наруте или нет. И да 75% аниме есть заложенная мысль просто она спорная и не все могут её заметить сразу. Да и каждый её понимает по своему.
Сообщение #4931

Тесто, у вас СПГС.
Сообщение #4932

Цитата testo:
Возможно вы правы говоря о мысле заложенной создателем, но согласитесь, нужно уметь ее заложить так, чтобы дошло до человека, чтобы от увиденного у него осался внутри осадок!! Просто не многие это умеют делать!! А что касаеться, что вы считаете что там смысла нет, то можно ответить следующие, что на вкус и цвет товарещей нет!!!  Ведь нельзя заставить всех людей полюбить Наруто, кому-то нравиться, кому нет, каждый имеет свое право выбора!!

а зачем 500+ серий?
Сообщение #4933

в наруто пока нет 500 серий, темболее из этих грубо говоря 500 серий, серий 250-260 филлеры, думаю мы все знаем что такое филлеры Нахпох , за счёт таких филерных серий Япошки срубают лишнее бабло и тому подобное, в Бличе история таже
Сообщение #4934

Вроде никто кэпа не вызывал?

Вопрос остался открытым.
Сообщение #4935

Цитата magnit:
Тесто, у вас СПГС.

Магнит, а у вас  СЗИ?Смеетсяочень
Сообщение #4936

Цитата testo:

Магнит, а у вас  СЗИ?Смеетсяочень

Средства Защиты Инфомации?
Я вас не понял, напишите по русски.
А вот у вас явно синдром поиска глубиного смысла, ибо в сёненах его нету, максимум поверхостный, который уже был over9000 раз в более ранних проектах.
Сообщение #4937

Цитата magnit:
Средства Защиты Инфомации?

Я вас не понял, напишите по русски.
СЗИ - Словарный запас истек, так как вы даже не соизволили расшифровать вашу сокращенную аббривиатуру! 
И в следующий раз будьте так любезны выражать ясне свою мысль, чтоб вас поняли люди!
Сообщение #4938

Цитата testo:
СЗИ - Словарный запас истек, так как вы даже не соизволили расшифровать вашу сокращенную аббривиатуру! 
И в следующий раз будьте так любезны выражать ясне свою мысль, чтоб вас поняли люди!

ок, я всё никак не могу привыкнуть к тому, что нарутофаги не умеют гуглить.
а ведь это так элементарно.
Сообщение #4939

но разве это так трудно, сказать на месте, что это значит, чтобы люди не тратели время...
Сообщение #4940

большинство граждан интернета знают расшифровку данной аббревиатуры
Сообщение #4941

как ловко мой вопрос заигнорили, талантище!
Сообщение #4942

Цитата xevil:

а зачем 500+ серий?

Прошу прощенья, но я не поняла суть вашего вопроса, если можно обоснуйте.
Сообщение #4943

зачем 500+ серий, если главной целью создателей был глубинный смысл?
Сообщение #4944

Цитата testo:
Когда человек смотрит будь-то фильм, аниме или сериал, если оно сделано качественно, то после просмотра ты получаешь заряд эмоций, впечатлений от увидинного, в мультесериале Наруто это присутствует, и в этом есть глубокий смысл! Я не спорю, есть много хороших аниме, но в данной теме, речь идет о наруто!!

как бы наруто не сделанно качаственно.... ниразу некачественно
Сообщение #4945

У меня уже складывается впечатление, что здесь находится сообщество - агрессоров, а точнее сказать стая коршунов, забавно....

Цитата alexx_mirny :
зачем 500+ серий, если главной целью создателей был глубинный смысл?

Тогда ответьте мне на такой вопрос - смогли бы ли вы написать сочинение и изложить свою мысль на один тетрадный лист? (ну если конечно у вас не синдром Дауна) Разве можно в 10 серий раскрыть, донести свою мысль зрителям? 
Даже великие писатели, годами трудились над своими шедеврами, и их произведения не в 50 страниц укладывались, а 200, 300 страниц!!! Отсюда и вытекает ответ на ваш вопрос!! Вот поэтому столько много серий!Языкнаружу
Сообщение #4946

Цитата testo:
У меня уже складывается впечатление, что здесь находится сообщество - агрессоров, а точнее сказать стая коршунов, забавно....

почему-то на этом форуме адекватные нарутофаги редкость, чаще просто быдло-куны, потому и отношение такое, десу же

Цитата testo:

Тогда ответьте мне на такой вопрос - смогли бы ли вы написать сочинение и изложить свою мысль на один тетрадный лист? (ну если конечно у вас не синдром Дауна) Разве можно в 10 серий раскрыть, донести свою мысль зрителям? 
Даже великие писатели, годами трудились над своими шедеврами, и их произведения не в 50 страниц укладывались, а 200, 300 страниц!!! Отсюда и вытекает ответ на ваш вопрос!! Вот поэтому столько много серий!Языкнаружу

то что вы говорите, может быть справедливо только для манги, не более (и то не уверен, ибо мангаки любители потянуть кота за шары). К аниме же это просто не применимо, ибо там идёт намеренное растягивание, учите матчасть.
Сообщение #4947

Цитата testo:

отвечаю, в среднестатистическом советском мультике весь этот "глубинный" смысл растянутый в наруте на 500+ (для кэпов на 300+) серий, отлично показывается и объясняется в 5-10 минутном произведении. Ну максимум за полчасика.
А про шедевры - там если разобраться столько воды, что тошно становится. Это называется антураж. Все филосовские изыскания обычно можо выжать на 5-7 страничек, ну может на десяточек.

ps: поэтому на изыскания современных ценителей в вобщем-то пустом аниме мне смешно смотреть.

Кстати как же тогда держаться на плаву односезонные аниме? Там в большинстве теже темы - дружба, предательство, любовь. И ничего...

Изменено: 11.02.2012, 11:05

Сообщение #4948

Да ну, все эти рассказы про мораль и глубинный смысл - фигня. Автор просто пытается рассказать интересную историю
Сообщение #4949

Человек, напавший на коноху 16 лет назад (в белой маске) и тоби (в оранжевой маске) это один и тот же человек ?Зачем тоби скрывать личность?

Сообщение #4950

Цитата balabolko:

Цитата :

Цитата marinka_z:
Цитата :
Мне нравится не только Наруто. Есть еще аниме, которые не менее интересны)

На аватарке именно "Наруто"

Цитата balabolko:
Ахаха Хвостатые Звери - мылыши... ну и повыдумывали...
Цитата marinka_z:
Цитата :

Цитата marinka_z:
Цитата :
Мне нравится не только Наруто. Есть еще аниме, которые не менее интересны)

На аватарке именно "Наруто"

На аватарке стоит именно из наруто, так как когда регистрировалась тут то смо трела только Наруто.. но то время прошло и теперь нравится и другие аниме)
Сообщение #4951

Цитата narutello:
Человек, напавший на коноху 16 лет назад (в белой маске) и тоби (в оранжевой маске) это один и тот же человек ?Зачем тоби скрывать личность?

Может он иногда в Конохе появляется в нормальной внешности без маски (и никто не догадывается, что это он)...

Или он хочет ввести новый писк моды))Смеетсяочень
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )