- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Naruto / Наруто

Сообщение #1

Ответов: 5155

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Тип: ТВ (>220 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Naruto
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Ссылко: вол арт
Кратоке соедрежание:
На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

Изменена: 16.03.2012, 18:20

Ответы:

Сообщение #102

да было бы не плохо увидеть по 2х2
Сообщение #103

я считаю что на фиг нужен этот наруто детское скучноватое анимеЯзыкнаружу
Сообщение #104

может наруто не такой уж и долгий, но меня честно хватило на просмотр 6 серий. на последней минуте оно лопнула и все файлы были удалены. ибо ну оооочень уж как-то глупо все смотрелось.Языкнаружу
Сообщение #105

наруто реальный мульт и все
Сообщение #106

Посмотрите сначала весь аниме и фильмы а потом говорите я согласень 1й зезон тупо но потом...Круто!!!!!!!
Сообщение #107

для всех кто считает что наруто фигня и кто выбирает между бличем и наруто можете глянуть самые интересные моменты наруто(клип короч) длится 3 минуты (можно и потерпеть) и просьба смотрите до конца самое весёлое в конце))))и в самом начале клипа идёт проигрышь 2 аниме(самурай икс и ещё какоето длится 20сек потом клип наруто)!клип наруто здесь

Изменено: 11.10.2008, 17:12

Сообщение #108

смотреть всё можно тут (и наруто и блич) достаточно в поиске ввести наруто или блич
Сообщение #109

офигеть, целых 3 минуты на 220+ серий )))))
Сообщение #110

Непойму почему вам не нравится для тех кто любит аниме должны его любить
Сообщение #111

Не Наруто реально слабоват(уж через чур сильно он слабоват) Но в принципе, если читать мангу то довольно нормально, там и сюжетиц двигается чуть - чуть быстрее и отсебятины намного меньше, да и времени чтобы скачать и прочитать надо меньше, так что наруто можно читать но не более имхо естественно
Сообщение #112

Цитата :
офигеть, целых 3 минуты на 220+ серий )))))

там невсе конечно моменты я просто говорю что это показательный клип наруто
Сообщение #113

Цитата demes:
Непойму почему вам не нравится для тех кто любит аниме должны его любить

с какого перепугу?) что хорошего в наруто?)
ни сюжета, ни оригинальности, ни здравого смысла, ни жанра.
В общем ничего хорошего. В то время как хорошего аниме - море :) почему все должны любить одно "ниже среднего" ?)
Сообщение #114

ненавижу наруто так же как и многие другие детские безсюжетные несеьёзные аниме
Сообщение #115

Это комедия и не детская там есть матные слова и извращенство посмотрите самый конец
Сообщение #116

Цитата :
Это комедия
Правда что ли? А мужики то и не знали...

Цитата :
посмотрите самый конец
А у него и конец есть? Оо
Сообщение #117

Цитата :
посмотрите самый конец
Учите матчасть. Наруто - пример бесконечности.
Сообщение #118

Нененене там 220 серий тока шипуден еще зоздают там 80 серий (вроде)

Изменено: 17.10.2008, 07:11

Сообщение #119

"там есть матные слова и извращенство"
никогда бы не подумал что это и есть отличие взрослых фильмов от детских...
Вот дурак, всю жизнь думал что отличие серьезного произведения от детской лажи - это наполнение, мысли, проблем...
Сообщение #120

а скок стоит на InTV посмотреть мульты.))))))я типо еврей.Вдухе
Сообщение #121

надо на 2x2 наруто ураганные хроники
Сообщение #122

Я вообще непонимаю как это можно смотреть-  какая-то всеобщая мания по наруто! я предпочитаю что то более серьёзное и сосмыслом такие аниме как Devil may cray, Elfen lied, Tokko, Tenjou Tenje(Heaven & Earth)(Небо и земля-Файтинг),Кайт -девочка убийца, Kait Liberator и многое многое другое!
но этого я невсостаянии понять своим мозгом-как то неукладывается в голове! -но критиковать ни в коем случаее несобираюсь и небуду этого делать! Я просто высказываю своё мнение! как говорится каждому своё! всем анимешникам привет!
Вдухе Мигаетглазом Всемдоволен
Сообщение #123

Цитата zombie196:
 я предпочитаю что то более серьёзное и сосмыслом такие аниме как Devil may cray, Elfen lied, Tokko, Tenjou Tenje(Heaven & Earth)(Небо и земля-Файтинг),Кайт -девочка убийца, Kait Liberator и многое многое другое!

Я извиняюсь заранее, не хотел обидеть ничьи чувства и убеждения, но... МУХАХАХАХАХАХА
Сообщение #124

Цитата :
Я извиняюсь заранее, не хотел обидеть ничьи чувства и убеждения, но... МУХАХАХАХАХАХА
+1 =) это сы уже во флудилке отметили Смеетсяочень
Сообщение #125

На мой взгляд лучше просто проголосовать кто за и кто против того, чтоб наруто + шипуден варс, прогнали по дваждыдва. Я не фан глубоких и философских анимэ, а наруто это действительно клевое, красивое анимэ, с довольнотаки интересным сюжетом. много динамичных моментов от которых внутри все поднимается. куча морали, хоть и немного смешно поданой^^// имхо, Наруто намного круче какого-нибудь там графа монте  кристо) еще одно... все тут говорят типа наруто бред такой, если это бред, тогда почему не малая часть самой японии так по нему фанатеют? да и почему только японии? вообще, вы все я тут смотрю трушные атаку чтоб хаить наруто^^))
Сообщение #126

Я за Наруто)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )