- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Телетекст

Сообщение #1

Ответов: 22

на некоторых канлах (типа 1-ого или МТВ), есть такая функция как телетекст. а что если вам тоже сделать такую штуку? А если уже собираетесь сделать, то когда ждать? там можно было бы просматривать новости и подобное (ведь не у каждого есть инет, а если и есть то не у каждого хороший провайдер)

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Ну телек тоже не у каждого телетекст поддерживает.
Сообщение #3

Думаю если есть у вас инет то уж телек с телетекстом найдетсяМигаетглазом А вообще не вижу в нём смысла.
Сообщение #4

Цитата onizuka-sensei:
там можно было бы просматривать новости и подобное

важные новости итак показывают на 2х2 между мультиками, а особо отвлекать народ во время показа не стоит.
Сообщение #5

Телетекст меня всегда пугал.  Телетекст в теливизоре это тоже самое, что телемост в голове.

Изменено: 06.11.2008, 00:57

Сообщение #6

ну если только программу там разместитрь а окупать его за счет поздравлений и рекламы
Сообщение #7

А я раньше называл телетекст - интернетом в телевизоре =D (у меня тогда ещё компьютера не было)

По теме:
ИМХО было бы неплохо. Сам об этом думал. И дело даже не в телепрограмме и новостях. Просто это клёво =)
Сообщение #8

А я вообще всегда программу телепередач смотрел на 1-ом)))) по телетексту ыы
Сообщение #9

Кому он нужен, мне лично нет, хотя бывало по ТВЦ анекдоты читалВсемдоволен
Сообщение #10

Щас а первом телетекста нету и это не очень удобно.  
Сообщение #11

Цитата jesse:
ну если только программу там разместитрь а окупать его за счет поздравлений и рекламы

окупать? а че за него телеканалу надо платить еще чтоли?))) как-то не задумывался об этом даже))
Вообще идея интересная, ведь и телетекст можно сделать каким-нибудь оригиналным, как и канал) + ночью можно показывать мульты с оригинальной озвучкой, а через телетекст врубать субтитры, если нужно, хотя конечно все это звучит утопично, т.к. у многих его просто нет, а у большинства тех, у кого он есть либо не пользуются им вообще либо даже не знают о его существовании на своем телевизоре :)
Сообщение #12

Согласен. Будет очень удобно, так как в прессе программу телеканала не печатают, а идти до компьютера не всегда хочется.

Изменено: 10.11.2008, 15:59

Сообщение #13

мне хочется красивый цветной телетекст на 2x2
Сообщение #14

Видимо, кому-то уже надоело то, что показывают по каналу. Вот и высказывают всякие бредовые мысли: то смс какие-то, то телетекст. Хотите новости почитать - переключите на тот-же первый(нах). Какая вам разница?
Лично мне этот телетекст, конечно, по барабану. Его, слава яйцам не видно, если не включишь. В отличие от смс.
Сообщение #15

Телетекст - это очень хорошая идея !! Можно будет программу (ну типа сетку) посмотреть , не выходя в инет .
Сообщение #16

А да и еще мини игры кстати по мультам круто будет )))))) если вы сможете канеш их туда запихнуть))) ну а вобще будет програма туда в самый раз
Сообщение #17

телетекст с играми хорошая  идея
Сообщение #18

полностью поддерживаю :)))однако если сигнал будет плохим особенно если со спутника то там будутпросто вадратики Смеетсяочень зато цветные
Сообщение #19

Игры в телетексте?) сумасброд ) туда только сетку повесить и все, ничего лишнего. Ну и часы Слегкасмущен
Сообщение #20

Телетекст, нужная вешь, программу посмареть, а то я нигде не видел еще программы 2х2, кроме как на сайте...
Новости посмареть, инфу от Администрации...ну и еще че нить
Сообщение #21

Я за телетекст!Можно будет посмотреть сетку,узнать новости канала,почитать анекдоты.
Сообщение #22

вообще-то это не телетекст а прогресс-бар!
Сообщение #23

Цитата anthony:

ночью можно показывать мульты с оригинальной озвучкой

например АнкордЯзыкнаружу
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )