- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652114
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Унесенные призраками

Сообщение #1

Ответов: 96

Унесенные призраками [2001]
Spirited Away

Производство: Studio Ghibli; Япония
Жанр: приключения, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Режиссёр: Хаяо Миядзаки
Описание:
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, гдеих ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к
ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных
видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.
Ссылка на в-а: link

От себя: Ну тут и говорить нечего... Обо всем говорит название)))

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #77

Шедеврально! Миядзаки вообще гений, а Унесённые призраками - это самое лучшее аниме, которое я когда-либо видел.

Изменено: 25.06.2011, 01:19

Сообщение #78

Цитата xxxxxxxxxxxxxxxxx:
Шедеврально! Миядзаки вообще гений, а Унесённые призраками - это самое лучшее аниме, которое я когда-либо видел.

Хоть я и не большой поклонник аниме но этот мульт цепанул конкретно ! Поэтому могу только присоединиться к вышеизложенному.Мигаетглазом

Сообщение #79

Цитата xxxxxxxxxxxxxxxxx:

согласен.

Сообщение #80

Да, творения Миядзаки  выше всяких похвал.

Сообщение #81

шедевр

Сообщение #82

ну у него все аниме просто неповторимые.унесенные призраками смотрела лет наверн в 11.очень понравилось)))но я любительница хеппи эндов с романтическим концом,жалко они не остались вместе и не прожили долгую счастливую жизньГруститсовсем а так все чики-пуки)))

Сообщение #83

полный отсойНахпох

Сообщение #84

ни когда не нравилась эта анимешка)

Сообщение #85

Миадзаки наполнил фильм символизмом. Причём некоторые вещи становятся понятны не сразу. Другие очевидны, так сказать на поверхности. Ни в предыдущих, ни в следующем фильме такого небыло и, именно в этом и заключается особенность этой анимэ.Всемдоволен

Сообщение #86

смотрел по 2x2 ПОЛНОЕ уГ ЧУТ НЕ УСНУЛ
но может в кинотеатре нормально Было-бы посмореть но вобщ фигн не очем

Сообщение #87

факинг щит, в первый раз немного пасматрел чуть несблевал

Сообщение #88

+1 такая хрень

Сообщение #89

За таке дерьм я даже 5 ре=ублей не дам

Сообщение #90

Да вообще все фильмы Миядзаки бы отлично вписались в формат 2х2, мне кажется...Всемдоволен

Сообщение #91

Цитата apostate:

У тебя проблемы со зрением, раз ты the longest journey и унесённые призраками сравниваешь, да и не только со зрением?Нетрезвумом

каждый имеет право сравнивать, надо помнить.

Сообщение #92

"Унесённые призраками", фильм Хаяо Миядзаки. Вобщем-то творчество Миадзаки имеет большой потенциал в жанре Anime (возможно и в другом тоже). Эта взаимосвязь между сказкой и философией жизни заставляет прочувствовать и познать не только героя картины, но и самого себя. Шедевр. Шедевр, который не понятен тому, кто не осознаёт всю грамотность и утончённость искусства, как красоту, дополняющую нашу жизнь.

Сообщение #93

Да помню это аниме. Понравилось и даже очень. Это аниме даже оскар получила в 2002 году. Оно занимает второе место для меня из творчества Миядзаки. На первом месте для меня будет всегда Порко Россо.
Сообщение #94

Если б мой художественный вкус был развит немного меньше и если б я это посмотрела чуть раньше, мне понравилось бы, а так - не особо. Все время было ощущение, что я каждое слово, каждую мысль уже знаю, уже где-то читала, смотрела, слышала.
Так что для меня скорее нет, чем да.
Сообщение #95

Цитата super_zritel_2x2:
Если б мой художественный вкус был развит немного меньше и если б я это посмотрела чуть раньше, мне понравилось бы, а так - не особо. Все время было ощущение, что я каждое слово, каждую мысль уже знаю, уже где-то читала, смотрела, слышала.

Так что для меня скорее нет, чем да.

Вы слишком часто думаете, это вредно. Лично я, при просмотре, забывал обо всём, наслаждаясь сюжетной линией
Сообщение #96

унесённых смотрела как в детстве, прилипая к экрану телевизора и радуясь и горюя вместе с героями, как сейчас могу пересмотреть и сердечко моё порадуется, ибо анима в действительно очень трогательна, качественна, с прекрасной сюжетной линией,хорошо отработанными героями
если отбросить эту квиессенцию умных слов то останется понимание того что это шедевр, и несмотря на любой уровень культурного и эмоционального развития зрителя картина действительно очень трогает людей в любом возрасте
Сообщение #97

собственно почему то тут не нахожу ещё одной любимой полнометр анимы-ходячий замок хаула О_о
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )