- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Какое аниме Вы посмотрели первым?

Сообщение #1

Ответов: 551

Собственно интересно...

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #477

"трогательный комплекс"Нетрезвумом после этого всё,пошло поехалоМигаетглазом

Изменено: 25.06.2011, 00:54

Сообщение #478

Покемоны же

Сообщение #479

Elfen Lied.

Сообщение #480

Сейлор Mун.

Сообщение #481

Аниматрица или Покемон, точно не помню
Сообщение #482

Seilor Moon :3
Сообщение #483

сейлор мун, трансформеры, покемоны
Сообщение #484

Король шаман
Сообщение #485

сейлор мун или покемоныВсемдоволен смотря что  первее вышлоВдухе
Сообщение #486

Shippu! Iron Leaguer  Тупое, мозговыносящее.  Но всё равно первое а значит любимое!
Сообщение #487

Джек в стране чудес и Seilor Moon.
Сообщение #488

Первый и любимый - Триган. Если не считать Сейлор Мун и следом Грендайзер в детстве, но тогда я и слово-то ещё такого не знала "аниме")))

Изменено: 10.10.2011, 20:12

Сообщение #489

Естественно Сейлор Мун и Покемоны) Но после того, как я увидела Тетрадь Смерти, начала постоянно смотреть аниме =3
Сообщение #490

А я первым посмотрел Наруто... клевая анимешкаМигаетглазом
Сообщение #491

Блич
Сообщение #492

"Покемоны", великие и ужасные.
Сообщение #493

Кот в сапогах Всемдоволен
Сообщение #494

эльфийская песнь. Всемдоволен
Сообщение #495

переводчика мне!
Сообщение #496

Шаманг Кинг и Самурай Икс по стс крутили тогда в два часа дня как ща помню, приходила со школы, шмотки влево, рюкзак вправо и около телика на час залипа
кстати Самурай х совсем недавно пересмотрела поняла что начало моему просмотру аниме было положено отличное перечитала мангу до сих пор в фане от неё,форевер янг)
а вот следующим как раз Эльфийская песнь, жуткий депресс но тоже довольно неплохие впечатления
Сообщение #497

Цитата andom:
Шаманг Кинг и Самурай Икс по стс крутили тогда в два часа дня как ща помню, приходила со школы, шмотки влево, рюкзак вправо и около телика на час залипа
кстати Самурай х совсем недавно пересмотрела поняла что начало моему просмотру аниме было положено отличное перечитала мангу до сих пор в фане от неё,форевер янг)
а вот следующим как раз Эльфийская песнь, жуткий депресс но тоже довольно неплохие впечатления

Ух ты) У меня тоже первые аниме - это шаман Кинг и Самурай ИКс...  Я помню как мы с подургой бегом бежали к ней и смотрели) Сейчас, как вспомниь.. аж смешно)
Сообщение #498

Ghost in the shell
Сообщение #499

marinka_z ага, а сейчас у тебя стоит аватарка из наруты
andom А разве сериал доставляет? По моему скучноват, овашки куда интересней и красочней
Сообщение #500

graveflower
овы жуткий депресс под них только верёвку себе мылить особенно после просмотра по детски радостного сериальчика, а под осты тем более. плюс ко всему вторая с хреновой рисовкой
Сообщение #501

по рисовке судят только нубасы
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )