- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Самый глупый персонаж на 2x2

Сообщение #1

Ответов: 359

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ГОМЕР

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

ГОЛОСУЕМ ЗА САМОГО ТУПОГО ПЕРСОНАЖА ИЗ ЛЮБОГО МУЛЬТА НА 2Х2
Сообщение #3

dante-47, преда за капс. 3-я уже. бан на 3 дня
Сообщение #4

гомерВдухе
Сообщение #5

А темка в общем право на существование имеет. Я думаю что самый тупой эт Сагара Сосуке из ФМП.
А Гомера тупым назвать не могу. Не забывайте что если б у него не было-бы карандаша, он был бы гением
Сообщение #6

Гомер не самый глупый, есть похуже, например, Крис Гриффин. Хотя надо подумать, наверняка вспомнятся и ещё глупые персы
Сообщение #7

Возможно, и не самого глупого отмечу персонажа, но такого дьявола, как в Саус Парке, больше нет Слегкасмущен
Сообщение #8

Гриффин
Сообщение #9

А, ещё охранник торгового центра из 6teen
ещё мышь Пинки
Коп из Поллитровой Мыши
Хреногубка.
Если выбирать смого тупого, то я остановлюсь на Пинки

Изменено: 21.11.2008, 11:37

Сообщение #10

Стимпи из Ренна и Стимпи
Сообщение #11

zorak - "Хреногубка." Хренагубка какраз умный, если вспомните, он играл в господа бога.
но Стимпи выйдет потупее Пинки
Сообщение #12

командир из морлаба 2021
Сообщение #13

Цитата max-ride-wizard:
zorak - "Хреногубка." Хренагубка какраз умный, если вспомните, он играл в господа бога.
но Стимпи выйдет потупее Пинки

Нет, Хреногубка очень глупый, тем не менее я обожаю этого персонажа и Мультреалити в целом.
А Стимпи, возможно - да...
Сообщение #14

А мне кажется Питер Гриффин.И Джимми из Братьев-Потрошителей.А также лось Лампи из Happy Tree Friends
Сообщение #15

Патрик в Спанч Бобе (не поймите привратно)
Сообщение #16

ddmmm разве это идёт на 2х2?
Сообщение #17

мне кажеться что вообще самый тупой это Дейл из мульта "царь горы", я просто понять не могу как он так жену не палит вообще, наоборот всегда сам отмазывает жену)
Сообщение #18

бивис и батхеад
Сообщение #19

Линси
из Джет Грув
Сообщение #20

питор грифин так тупит что вабще
Сообщение #21

Питер и Крис Гриффины,потом Бивис и Батхэд,весь Модный клуб из "Дарьи",Пинки,Фрай,крол ичья лапка Лаки,Гомер,потом эти братья вентура как их там...дин и еще кто-то (у меня склероз не лечится)
Во!Ещё вспомнить не могу(
Сообщение #22

впринципе почти в каждом мульте есть довольно таки глупые персонажи и по крайней мере мне трудновато ответить кто из них самый глупый, но тем неменее склоняюсь к ответу Питер Гриффин)
Сообщение #23

самый тупой это конечно гомер на 2 месте это Питер Гриффин на 3 Доктор зойберг на 4 Бивас на 5 на последнем Фрай.

Изменено: 22.11.2008, 00:35

Сообщение #24

Иван добски.
Сообщение #25

Самый тупой - это сын Питера Гриффина - Крис, весь в батю пошелСмеетсяочень
Сообщение #26

Капитан Мёрфи,Пинки,Модный клуб,Питер Гриффин,Полицейский из Поллитровой Мыши.
Глупых персов вообще много.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )