Мужики, старых Симпсонов (которых вы крутите сейчас) смотреть невозможно.
Может это из-за того, что в "новых" более качественная анимация, может из-за того, что там в "старых" реально тупой (детский) юмор, может из-за того, что я их не застал в свое время в этом состоянии, но дело происходит следующим образом.
Я прихожу домой, включаю медиа-центр, который записал для меня на 2х2 всяких мультиков за целый день. Симпсонов я выдерживаю секунд 15 в сумме вместе с перемоткой супертупых моментов.
Короче вот такое мое мнение. Уверен, многие меня поддержат.
Мужики, старых Симпсонов (которых вы крутите сейчас) смотреть невозможно.
Может это из-за того, что в "новых" более качественная анимация, может из-за того, что там в "старых" реально тупой (детский) юмор, может из-за того, что я их не застал в свое время в этом состоянии, но дело происходит следующим образом.
Я прихожу домой, включаю медиа-центр, который записал для меня на 2х2 всяких мультиков за целый день. Симпсонов я выдерживаю секунд 15 в сумме вместе с перемоткой супертупых моментов.
Короче вот такое мое мнение. Уверен, многие меня поддержат.
Спасибо.
Не трогайте старых Симпсонов. Первые сезоны одни из лучших, и "супертупых моментов" там практически нет или очень мало. К тому же, там почти нечего цензурировать, это хорошо для канала и для зрителей. Хотите более качественную анимацию - смотрите аниме на дисках с разрешением FullHD, медиа-центр будет доволен
Симпсоны не могли с начала своего рождения превратиться,в то,чем они являются сейчас.Старые серии имеют право на существование,нельзя так просто взять и вырезать их прошлое с того,что все начиналось
Иногда новые серии,иногда старые
Не понимаю, как любитель Симсонов (что создал тему) может писать такое. Если он глубоко ценит этот сериал, рисовка не должна быть на первом месте. Да и многие наверно согласятся, что смотреть надо начинать с самого начала, а не с конца или середины.
Не понимаю, как любитель Симсонов (что создал тему) может писать такое. Если он глубоко ценит этот сериал, рисовка не должна быть на первом месте. Да и многие наверно согласятся, что смотреть надо начинать с самого начала, а не с конца или середины.
На самом деле весь сериал "Симпсоны" не объединён общим сюжетом. Каждая серия являет собой новый сюжет актуальный для того времени, в котором она выпускалась. По этому, имхо, "Симпсонов" можно начать смотреть с любой серии, по сути.
Далее. Об актуальности. Я сам посматриваю "Симпсонов" и впринципе я за них, НО новые серии и новые сезоны актуальны для нашего времени. Высмеивают американский уклад нашего времени. Если старые серии и смотреть, то только для того, чтобы понять что именно тревожило людей овер 10 лет назад. Но вот, например, мне совершенно не интересно вдаваться в подробности того, чем мучались люди 10 лет назад.
По этому имхо, старые серии нужно уже убирать, потому что они реально морально устарели.
На самом деле, я считаю что первые сезоны Симпсонов это самые лучшие. Мало того что там еще адекватный семейный юмор, так еще и эта анимация на уровне человека, который всего год держит карандаш в руке, все это придает какую то миловидность первым сезонам. Думаю эти симпсоны такие же милые как котята, детский смех и спящая любимая девушка =)