- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Суперстарыые Симпсоны

Сообщение #1

Ответов: 131

Мужики, старых Симпсонов (которых вы крутите сейчас) смотреть невозможно.

Может это из-за того, что в "новых" более качественная анимация, может из-за того, что там в "старых" реально тупой (детский) юмор, может из-за того, что я их не застал в свое время в этом состоянии, но дело происходит следующим образом.

Я прихожу домой, включаю медиа-центр, который записал для меня на 2х2 всяких мультиков за целый день. Симпсонов я выдерживаю секунд 15 в сумме вместе с перемоткой супертупых моментов.

Короче вот такое мое мнение. Уверен, многие меня поддержат.

Спасибо.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #127

Не трогайте старые серии. Нельзя любить Симпсонов наполовину.
Сообщение #128

Цитата arkadiy:

Цитата mart:
Цитата :
Мужики, старых Симпсонов (которых вы крутите сейчас) смотреть невозможно.
Может это из-за того, что в "новых" более качественная анимация, может из-за того, что там в "старых" реально тупой (детский) юмор, может из-за того, что я их не застал в свое время в этом состоянии, но дело происходит следующим образом.
Я прихожу домой, включаю медиа-центр, который записал для меня на 2х2 всяких мультиков за целый день. Симпсонов я выдерживаю секунд 15 в сумме вместе с перемоткой супертупых моментов.
Короче вот такое мое мнение. Уверен, многие меня поддержат.
Спасибо.

Не трогайте старых Симпсонов.  Первые сезоны одни из лучших, и "супертупых моментов" там практически нет или очень мало. К тому же, там почти нечего цензурировать, это хорошо для канала и для зрителей. Хотите более качественную анимацию - смотрите аниме на дисках с разрешением FullHD, медиа-центр будет доволен Всемдоволен

и я о томже!
Сообщение #129

Симпсоны не могли с начала своего рождения превратиться,в то,чем они являются сейчас.Старые серии имеют право на существование,нельзя так просто взять и вырезать их прошлое с того,что все начиналось
Иногда новые серии,иногда старые

Изменено: 07.11.2011, 01:12

Сообщение #130

Не понимаю, как любитель Симсонов (что создал тему) может писать такое. Если он глубоко ценит этот сериал, рисовка не должна быть на первом месте. Да и многие наверно согласятся, что смотреть надо начинать с самого начала, а не с конца или середины.
Сообщение #131

Цитата getaway:
Не понимаю, как любитель Симсонов (что создал тему) может писать такое. Если он глубоко ценит этот сериал, рисовка не должна быть на первом месте. Да и многие наверно согласятся, что смотреть надо начинать с самого начала, а не с конца или середины.

На самом деле весь сериал "Симпсоны" не объединён общим сюжетом. Каждая серия являет собой новый сюжет актуальный для того времени, в котором она выпускалась. По этому, имхо, "Симпсонов" можно начать смотреть с любой серии, по сути.
Далее. Об актуальности. Я сам посматриваю "Симпсонов" и впринципе я за них, НО новые серии и новые сезоны актуальны для нашего времени. Высмеивают американский уклад нашего времени. Если старые серии и смотреть, то только для того, чтобы понять что именно тревожило людей овер 10 лет назад. Но вот, например, мне совершенно не интересно вдаваться в подробности того, чем мучались люди 10 лет назад.
По этому имхо, старые серии нужно уже убирать, потому что они реально морально устарели.
Сообщение #132

На самом деле, я считаю что первые сезоны Симпсонов это самые лучшие. Мало того что там еще адекватный семейный юмор, так еще и эта анимация на уровне человека, который всего год держит карандаш в руке, все это придает какую то миловидность первым сезонам. Думаю эти симпсоны такие же милые как котята, детский смех и спящая любимая девушка =)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )