- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165309
Переход по форуму

Джет Грув

Сообщение #1

Ответов: 89

Как вам мульт? Лично мне нравится своей гламурностью.Смеетсяочень

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

сухой фрнацузкий гламурный юмор! мне не они не очень но есть там не коротые моменты! вообщем твёрдая тройка из 5ти!
Сообщение #3

ну юмор и вправду на 3+, но сам стиль рисунка меня прет.Всемдоволен
Сообщение #4

Ну некоторые моменты норма,а ваще мне не очень понравилось........
Сообщение #5

гламурная лажа
Сообщение #6

Мне противен этот мульт, я его не смотрю. Скажем НЕТ гламуру!

Изменено: 27.08.2008, 16:10

Сообщение #7

так се! даже очень так се! а юмор там на 2!
Сообщение #8

есть норм. серии
Сообщение #9

хм..я ярая противница гламура! но мульт смотрю..даж не знаю, чем он меня привлекает..
Сообщение #10

всегда переключаю канал, когда начинается эта гламурная дрянь)
Сообщение #11

Гламурная оленина))  Отлично!
Сообщение #12

нафиг из сетки. только кончается, как на следующей неделе по новой, OMFG!
Сообщение #13

Ну юмора там особо немного, зато стиль есть. И мне он нравится =) И ещё Линда прикольная клава =) Спецом никогда его не смотрел, но если попададся - никогда не переключал.
Сообщение #14

Цитата:
Какой в жопу гламур? Нахпох
Сообщение #15

Я хоть французов в общей массе не очень воспринимаю, как и их творчество, но встречаються такие экземпляры что просто суперб! Вот как например Джет грув. После превого просмотра как то не очень было, но когда распробывал! На самом деле дольно таки интилигентный юмор. Вообще фильм очень хороший можно было б снять на эту тему. Что то вроде 11-12-13 друзей Ошена. На роль Шона - Джордж Клуни. На роль Тони - Антонио Бандерас. И т.д.
Сообщение #16

А будет ли второй сезон????
Сообщение #17

Действительно, гламурный мульт. Шутки французские, поэтому далеко не каждый поймет.Несразувъехал В целом, он скучноват, но графика - прелесть!
Сообщение #18

достаточно нудноватый мульт
Сообщение #19

полная лажа  
Сообщение #20

haksaw целииом и полностью +1

Изменено: 01.09.2008, 01:18

Сообщение #21

Чисто "глянцевый" мульт, но мну нрав)))
Сообщение #22

отличный стеб над гламуром. хорошая вещь
Сообщение #23

хороший мульт. особенно эта блондинка(линда вроде?) убивает своей тупостью))))
Сообщение #24

Потрясающий мультфильм)) тонкий и аккуратный юмор, а сиропно-розовенькая картинка прекрасно подходит для стеба над "всем таким гамурненьким"))) Мигаетглазом
Сообщение #25

мне нравится!особенно серия где актрисулька мужиком оказалась, смеялась очень долго и нервноНетрезвумом
Сообщение #26

После просмотра нескольких серий подряд начинает тошнить от гламура... Да ведь в этом-то и смысл! Главные герои пытаются сбежать из этой золотой клетки, в которой богачи с жору бесятся!Языкнаружу  Гламур отупляет!
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )