- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170496
Переход по форуму

Джет Грув

Сообщение #1

Ответов: 89

Как вам мульт? Лично мне нравится своей гламурностью.Смеетсяочень

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #77

Ужасный мульт, который вызывает лишь отвращение и желание выключить телевизор.
Сообщение #78

А мне нравится. У французских мультиков свои особенности... И мне они нравятся.
Сообщение #79

мульт страдает переизбытком голубеньких и розовеньких цветов и обилием белых (как стены в хирургическом отделении) зубов, но в целом, чтобы расслабить мозг сойдёт
Сообщение #80

Цитата eric_theodore:
Мне противен этот мульт, я его не смотрю. Скажем НЕТ гламуру!

правильно!!!так его,так!!!пошел он НА Хутор бабочек ловитьСмеетсяочень
Сообщение #81

кретенический мульт не понимаю какой в нем смысл квадратные бабы это чет как то не круто
Сообщение #82

Графика очень сильно НЕ нравится. А так вроде ничего...
Сообщение #83

Говно полнейшее, ноль сюжета, нолю графика и название дебильное, к чему это название???
Сообщение #84

Лично мне мульт нравится. По крайней мере нет дибилизма.
Сообщение #85

совершенно особый визуальный стиль - узнаваемый сразу и отличный от всего остального. Стилистика рекламы 50-60-х. И это здорово. Ну, и, конечно, почти в каждой серии радуют Шон (своими пилотскими "навыками" и консерватизмом) и Линда (понятно чем). Какие-то реплики вполне заслуживают цитирования в аналогичных ситуациях :)
Сообщение #86

Эта "гламурщина" не представляет для меня интереса.
Сообщение #87

фуу меня тошнит от этого мульта
французкое унылое дерьмо про гламурных говнюков Языкнаружу  Нахпох Языкнаружу  Нахпох Языкнаружу  Нахпох Языкнаружу  Нахпох Языкнаружу
Сообщение #88

"Джет Грув" в прикол анимационный фильм. Он может не нравится лишь по одной причине - из-за уныльносерьёзного восприятия к проблемам его историй, ведь он в комедийном жанре.
Джеймс Бонд отдыхает, как и вся Америка со своими комедиями о подростках.
Сообщение #89

вообще не нравится джет грувю вот аниме мне не нравится потому что лично мне неприкольно, хотя оно гораздо интереснее (хотя в таких диких количествах уже надоело)..
а вот это вообще просто Языкнаружу Языкнаружу гламурная розовенькая хренотень. лишенная всякого смысла, с отвратной "модненькой" графой. и тупые персонажи совсем. вообще кажется что это не в формате 2х2. все же канал со своим вполне определенным стилем, и этот мульт вообще никак не вписывается, это же не какой-нибудь там канал для заднеприводных..
Сообщение #90

А мне по-приколу. Отличная идея, приятный юмор.
В общем, смотретть можно. И, ребят, не будьте такими чёрствыми, это всёже комедия...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )