- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Новости

Сообщение #1

Ответов: 213

тема создана в поддержку флудильни
сообщаем новость и обсуждаем в флудильни

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #202

А вообще, вот это стоит оставить тут - новая работа Горо Миядзаки.
Сообщение #203

Цитата apostate:

Надеешься на Креола?

анимию может запостить любой, главное дождаться нового выпуска
Сообщение #204

Сообщение #205

Сообщение #206

Арт нового аниме от P.A. Works 

Этим летом студия P.A. Works выпустит новый аниме-сериал под названием «Tari Tari».
Открыт сайт проекта, где представлена арт-галерея.
Режиссером сериала заявлен Хасимото Масаказу (Hashimoto Masakazu) он же и сценарист, художник персонажей и главный аниматор Секигути Канами (Sekiguchi Kanami), музыку к сериалу пишет Хамагути Сиро (Hamaguchi Shiro).
Сообщение #207

Поздновато выкладывать, но что-то про анимию совсем забыли.
Сообщение #208

На сайте Dailymotion размещено видео-превью дизайна нового аниме Mass Effect: Paragon Lost. 
Видео было представлено на фестивале SXSW 2012, это ранний взгляд на адаптацию научно-фантастической игры от BioWare. Аниме студия Production I.G работает над новым аниме Mass Effect: Paragon Lost, которое станет приквелом игры Mass Effect 3. Как сообщает Funimation, "сюжет аниме Mass Effect: Paragon Lost рассказывает о карьере морского пехотинца Альянса по имени Джеймс Вега. Вега возглавляет элитный отряд Спецназа в борьбе с таинственной инопланетной угрозой известной как "Коллекционеры". Оказавшись в далекой звездной системе, Вега и его солдаты должны защищать мирных граждан от вторжения безжалостных захватчиков."

Изменено: 20.03.2012, 09:58

Сообщение #209

Блич уходит на перерыв с 27 марта, 366 эпизод станет последним в 2012 году, далее Кубо Тайто заявил, что последняя арка блич продлится 5 лет, так что ещё не скоро он закончится.) С 3 Апреля время трансляций Блича займет новый сериал “Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden”. Также уйдёт на перерыв аниме Вельзепуз, 60 эпизод станет последним в 2012 году, причины неизвестны, перерыв продлится полгода - 2 года максимум. И под конец о Фэйри Тэйл не знаю, что задумал режиссер, но филлеров и перерыва не будет вообще, события спустя 7 лет и арка которая сейчас идёт в манге, буду показаны уже совсем скоро, на этом всё.

Изменено: 20.03.2012, 09:59

Сообщение #210

4 марта в Колорадо, была проведена пресс-конференция во главе Питера Сигала и Кубо Тайто. Кубо и Питер совместно с компанией WB раскрывали некоторые тайны о их совместной работе заключительной арки манги и анимэ
"Bleach" Самое интересное, что пресс-конференция была смешана, то есть были и журналисты в немалом количестве,
примерно 150 человек и 50.000 пользователей интернета, который присутствовали в режиме онлайн со всего мира.
В самом начале Кубо заявил,цитирую: "Друзья, благодарю, что вы все сегодня здеь собрались, это еще раз доказывает, что многих людей волнует мое творение, за это я вам благодарен. Я готов ответить на все ваши
вопросы, обещаю быть откровеным. Но всего не смогу раскрыть сами понимаете почему." Пресс-конференция продолжалась прпактически пять с половиной часов без остановки.
Вот пожалуй отрывок из этого интервью:
А: скажите пожалуйста, это правда, что анимэ Блич завершается по окончанию арки "О пропавшем временном шинигами?
Кубо: нет, это миф, придуманный кем-то. После завершения арки "О пропавшем временном шинигами" планируется не большой перерыв. Как вы наверное знаете, анимэ создается с перевесом на 15-20 серий вперед с выпуском.
Дело в том, что последняя арка будет снята с новым качеством. прорисовка станет, не побоюсь этого слова одной из лучших в истории анимэ и мультипликации, я бы даже сказал, это будет прорывом, мы сделаем лучше всех, такого еще никто не видел. как вы наверное понимаете, чтобы сделать очень качественное анимэ, и прорисовать его до
мельчайших деталей, нужно много времени. Именно поэтому мы вынуждены взять перерыв. Обещаю, ваши ожидания оправдаются. (Арка будет дольше арки арранкаров. Блич может поменять название на Блич2, если останется
популярным. Кубо считает целесообразным сделать арку, содержащую не менее 30 томов, поскольку она финальная). 1 том - 8-9 глав. 1 год - 50-52 глав( не учитывая праздников, перерывов и и.т.д). Итого в год имеем 6 томов. Арка будет длиться минимум 5 лет.)
А: о чем будет заключительная арка?
Кубо: как вы наверное заметили, новый враг очень сильно похож на Квинси. Но врагов будет очень много.
А: почему Ичего такой сильный? вы раскроете тайны его семьи? его происхождения?
Кубо: да конечно. я Расскажу всем, кто такой временный Шинигами Куросаки Ичиго, будет очень интересно.

Изменено: 20.03.2012, 10:30

Сообщение #211

А: вы будет рассказывать о прошлом, раскрывать тайны семьи Куросаки? расскажите о его Отце и Матери:
Кубо: само собой, но раскрывать все тайны вам сейчас не буду.
А: вернуться ли аранкары? вернется ли Айзен?
Кубо: на счет Айзена, скажу смело, он даст еще о себе знать.
А: будут ли представлены воины из нулевого отряда?
Кубо: конечно. я хотел показать их еще в битве с Айзеном, но решил их оставить на "главное блюдо"
А: будут ли раскрыты тайны о Короле душ? узнаем мы историю появления шинигами?
Кубо: все будет, но не буду раскрывать тайн.
Сообщение #212

народ а где тут тема Была про анонсы нового Аниме? Зачем стерлиГруститсовсем Груститсовсем Груститсовсем Груститсовсем
Сообщение #213

какие новости про блича
Сообщение #214

Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )