- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652115
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Bleach

Сообщение #1

Ответов: 1003

Название: Bleach
Производство: Studio Pierrot
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>315 эп.)
Режиссёр: Абэ Нориюки
Ссылка на в-а:  world-art
Cсылка на wiki: wiki
Автор оригинала: Кубо Тайто
Краткое содержание: Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
 Ну и пошло поехало ^_^'
Думал что кто то другой создаст тему , но никто не додумался =) Собственное  какие мнения по этой анимехе  ? (у большинства хороши я уверен  =))  )  И еще сам щас не смотрю её т.к там филлеры( напомните через сколько примерно они кончаються ?)  да и не нравиться смотреть по 2-5 смотреть   удобнее по аркам смотреть  ;)

Опрос:

1. Оцените аниме

Отлично

Хорошо

Средне

Плохо

Ох_уж_этот_Бличенарут (Ужасно)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #952

смотрю один хентай? лолчто? пруф в студию или трепло?
А эта ваша Ева говно, которое было создано для людей с диагнозом СПГС (синдром поиска глубиного смысла), и автор её упоротый наркоман. Вполне возможно, что новые Евы сейчас годны, но на них уже никак не тянет, интерес к этому аниме подорвано. А то что быдло-куны начинают фапать на Еву, лишь попытка показаться не быдло-кунами.

И да, вместо того, что бы просто прочитать последние несколько страниц, ты начинаешь разводить бессмысленный спор, в котором ничего мне не докажешь. И кто ты после этого? Даже если и не быдло-кун, то как минимум неуч. Дальнейшее "обсуждение" здесь, либо пиши тут по теме.
Сообщение #953

надеюсь что поэтому каналу его покажут доканца . а сереал отличный!!!!!!
Сообщение #954

Мега-Аниме перевели 4 сезон!!! теперь дело за 2x2!!!!!
пруф: http://www.mega-anime.ru/forum/vi ewtopic.php?f=4&t=274&sta rt=240
и
http://www.mega-anime.ru/license_ list.html
Сообщение #955

Цитата saniki:
и

Отличные новости! Вот только не правильно пишут. Не сезоны это, а арки, арки, ну десу же в конце концов.
Сообщение #956

Цитата hajime:
 Не сезоны это, а арки, арки, ну десу же в конце концов.

они читать то не умеют, а уж понять "что такое арка" они и вовсе не в состоянии.
Сообщение #957

краем уха услышал, что конец сабжа не за горами.
*мимо проходил*
Сообщение #958

не подскажите трек тпа репа в 1езоне в опенинге и эйдинге
Сообщение #959

тенщи тебе в помощь, там все ОСТы до 2 фильма.
Сообщение #960

Цитата saniki:
и

Уже не первый год многие любители Блич клянчают чтобы его показали в эфире и много лет их никто не слышит.
Сообщение #961

Мну нрава.Правда опять серий много смотреть надо))
Сообщение #962

Блин жалко блич скоро закончится(
Сообщение #963

Цитата :
для когото печальная, а для когото радостная новрсть : на сайте Animenewsnetwork  появилась новость , в которой говориться, что автор блича готовится выпустить финальную арку манги , но о сроках выпуска пока не говорится!Груститсовсем
Сообщение #964

Цитата vladd27:

Цитата :
Цитата :
для когото печальная, а для когото радостная новрсть : на сайте Animenewsnetwork  появилась новость , в которой говориться, что автор блича готовится выпустить финальную арку манги , но о сроках выпуска пока не говорится!Груститсовсем
да знаю уже давно(
Сообщение #965

могу сказать одно...аниме супер...а озвучка оставляет желать лучшего...так же как и у наруто!!!
Сообщение #966

Люди вы знаете что Блич на 366 серии закончат !!!  но может этот перерыв чтобы манга вперёд ушла, будем верить в лучшие

Изменено: 28.02.2012, 10:54

Сообщение #967

если хочешь верить в лучшее, то радуйся финалу блин.
Блич не из той категории сёненов, которые можно тянуть бесконечно.
Сообщение #968

Нравится Наруто, от Блича тошнит. Наруто вызывает эмоцию тепла, Блич вызывает скорейшее переключение телепрограммы. 
Для статистики - хватило 5 серий, чтобы влюбиться в "Наруто", а Блича посмотрел порядка 100 серий задним планом, охоты смотреть полностью не вызывало.
Сообщение #969

поздравляю - у тебя плохой вкус =3
Сообщение #970

Цитата magnit:
поздравляю - у тебя плохой вкус =3

Если плохой вкус - антоним для хорошего вкуса, а человек с хорошим вкусом в аниме сомтрит то, что смотрит большинство, то бишь мейнстрим, то поздравляю, у Вас плохой вкус. 
Ну а в противном случае, господин модератор, флеймите.
Аниме - это не та область, где должен быть вкус. Вкус - это для моды, для всего, что связано с рисунками: чертежи, графика, традиционное рисование, диджитал, т.п., а в кинематографие вкуса как такового нет и быть не может, поскольку одному могут нравится няшечки кисочки, которые обмениваются нижним бельем всё кино, а кому-то нравится глубокая философия. Это в моде есть "есть вкус, нет вкуса", ибо там действительноп онятно, что красиво, что нет, что стильно, что нет.

Изменено: 10.03.2012, 17:12

Сообщение #971

Цитата boringbrick:
Если плохой вкус - антоним для хорошего вкуса, а человек с хорошим вкусом в аниме сомтрит то, что смотрит большинство, то бишь мейнстрим, то поздравляю, у Вас плохой вкус. 

ты тока что свой вкус и назвал (и о чём собсна я и говорил), ибо насруто попса, и его смотрят over9000 таких же как и ты. На твоём месте было бы разумно использовать пословицу "миллион мух не могут ошибаться".
и да, если уж решил заняться троллингом, то научись троллить тоньше.
Сообщение #972

Цитата magnit:

ты тока что свой вкус и назвал (и о чём собсна я и говорил), ибо насруто попса, и его смотрят over9000 таких же как и ты. На твоём месте было бы разумно использовать пословицу "миллион мух не могут ошибаться".
и да, если уж решил заняться троллингом, то научись троллить тоньше.

Я, в отличии от вас, не троллю. Я зашел на форум просто отписаться по поводу Наруто, поскольку всю свои жизнь, сколкьо себя помню (о Наруто первый раз услышал лет 6 назад), с самого ввода Наруто мне всегда казалось, что это один из тех тупых мультиков без смысла, но этим летом я изменил свое мнение, поэтому теперь защищаю, чтоли, это аниме. Я в нем увидел глубокий смысл, который меня зацепил, такого в Бличе я не увидел. Для меня Блич в большинстве своих серий - тупой юмор, драки, кстати, неэффектные, а остальное - куда-то пойти, кого-то спасти, кому-то отдать силу. В наруто есть хоть какой-то простор для фантазии, пусть малейший, но есть. 
Блич и Наруто - 2 попсовыхх аиме, аудитория одна и та же, но Наруто смотрит больше народу, по крайней мере судя по подпискам на мангастриме.ком. Судя по всему, Наруто и Блич одновременно смотрят те, кто любят драки, остальные из аудитории Наруто любят хороший сюжет.
Сообщение #973

Цитата boringbrick:
Наруто любят хороший сюжет.

....>_>...
Сообщение #974

Цитата lexs:

Цитата boringbrick:
Цитата :
Наруто любят хороший сюжет.

....>_>...

Я не утверждаю, я предполагаю. Я не сужу остальных по себе в плане кинематогрофии и психологии.)
Сообщение #975

Сразу предупрежу, что никоим образом не являюсь поклоником блича.

С чего ты взял, что наруто смотрят те, кто любит хороший сюжет? те кто любит хороший сюжет, смотрят врата Штейна, о чём свидетельствует русский портал в-а аниме-рейтинга. Да и зарубежный (тыкнуть на "оценку" надо, значение не сохраняется) ушел не далеко. Если популярен, то не значит качествен.
Но остановимся всё-таки на сёненах:
1) Русский портал:
Блич - 217 место (пруф), средний балл 8.7
Наруто ТВ-1 - 602 место (пруф), средний балл 8.3
Наруто ТВ-2 - 560 место (пруф), средний балл 8.3
Для честности выводим единый средний балл: Блич - 8.7 ; Наруто - 8.3
2) Зарубежный портал:
Блич - средний балл 7.84 (пруф)
Наруто - средний балл 7.69 и 7.90 (пруф)
Выводим единый балл: Блич - 7.84 ; Наруто - 7.80.

Итог: ВНЕЗАПНО блич оказался качественне по мнению русских и буржуев => он лучше.

P.S. больше стен текста! =3

Изменено: 10.03.2012, 18:07

Сообщение #976

думаю главное в бличе это драки(так же как впрочим в большинстве похожих аниме).Эти драки сплетаются в сюжет,который ведёт к ещё большему количеству драк)а наруто...что же наруто...видела пару раз и...все ждала когда они зткнутся и перестанут понтовться друг перед другом своими техниками(так и не доходя до дела),потом кото-то из аппонентов наконец "бьёт" и тут уж начинаются философские разговоры(чаще всего бессмысленные и о дружбе взаимовыручке и прочее и прочее)....в общем скууууука смертная
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )