- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6954
Всего сообщений: 652116
Всего пользователей: 170497
Переход по форуму

Аниме наступает и убивает Vol2

Сообщение #1

Ответов: 4114

Ну, собственно ранее на форуме была такая тема, но из-за флуда её пришлось закрыть. Посему создаю новую. Короче данная тема создана для выяснений отношений между анимешниками и противниками аниме.
А теперь главное.
Здесь говорить можно только по сути темы. Можно спорить насчет того хорошо аниме или плохо, обсуждать различные аниме-сериалы, сравнивать аниме с западной анимацией и даже обсуждать эту западную анимацию. Даже слегка флудить, но только не выходя за рамки темы. Но за разговоры не по теме будут предупреждения. И главное не злоупотребляйте ссылками на другие сайты (ссылки выкладывайте только если они по теме разговора)
Ну, собственно все.

Опрос:

1. Стоит-ли бить deadlymercury палками за то что он не юзает цитаты и за то что ему пофиг???

Стоит

Не стоит

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 02.11.2011, 20:25

Ответы:

Сообщение #4052

Цитата :
заглянуть под юбку симпатичной японской школьнице

На этом постевлен целый жанр аниме, этти. Только представьте человека с фантазией, которая может родить тома 3-4 манги, напичкаными подобными действиями
Сообщение #4053

Я могу.  но только это яой...)
Сообщение #4054

Аниме Говно! Наруто Говно! Человек Тапка победит Человека Паука!Даааа...
Сообщение #4055

Цитата sykins:
Опять видимо-невидимо анимешников набежало. ТЕТРАДЬ ИЗУМИЛА МЕНЯ СВОИМ СЮЖЕТОМ!!! Ух! Ах! Клеточки, буковки, значки, обложка какая красивая. Прекрасное настроение сегодня. Пятый сезон и деньги нахаляву. Правда, голоса Билла и Джозефа дебильные, ну да ладно.

В нашем мире очень много людей любит и не любит аниме. но так заложено, что аниме придумывалось для людей до 18 лет. Ведь даже в самой Японии(родине аниме) позорно людям с 18 лет любить аниме. 
Так что мне 13 лет(кавайный возраст) я обажаю аниме и зарежу любово кто его ненавидит(практически любово).
Сообщение #4056

К психологу лучше сходи, тож мне головорез нашелся.

Аниме не задумывалась только для детей, где ты такую чушь вычитал? Кинь что ле пруф тогда, что "после 18 даже в японии стыдятся" просмотра аниме, особенно учитывая то, что как минимум половина эфирного японского тв-времени принадлежит именно аниме.

Для детей вроде тебя существует жанр "кодомо", все прочие жанры детьми не ограничиваются (хентай явно на 18+ расчитан).
Сообщение #4057

TV TOKYO и этим все сказано (лучший канал в японии)
Сообщение #4058

Цитата anita_palash:
но так заложено, что аниме придумывалось для людей до 18 лет. Ведь даже в самой Японии(родине аниме) позорно людям с 18 лет любить аниме. 

Одно существование жанра сэйнен уже рушит все твое утверждение >.> ...
Сообщение #4059

Ещё кстати забавно троллить японцев на тему аниме, у них лютые попоболи начинаются с криками "вы кроме аниме о японии больше ничего не знаете?!?!7717111разраз"
Сообщение #4060

Цитата magnit:
Ещё кстати забавно троллить японцев на тему аниме, у них лютые попоболи начинаются с криками "вы кроме аниме о японии больше ничего не знаете?!?!7717111разраз"

Он скорее всего прав был)
Сообщение #4061

Вот недавно прочёл статью в которой речь шла о том, что аниме агрессивно настраивает японскую молодеж, а правительство Японии затем воспользуется этой агрессией, чтобы использовать молодое поколение в качестве солдат во время вторжения Японских ВС на территорию РФ.
Сообщение #4062

бабушкины сказки, ты еще передачу по РЕН ТВ не видел, в аниме покемоны по их мнению мерцал иероглиф - смерть. Программа называется военная тайна с игорем прокопенко.
Сообщение #4063

бред какой то -_-
аниме нифига не влияет ни на кого плохо.и сами вы говно,смысл обкакивать то,что не нравится?
Сообщение #4064

Цитата anita_palash:
В нашем мире очень много людей любит и не любит аниме. но так заложено, что аниме придумывалось для людей до 18 лет. Ведь даже в самой Японии(родине аниме) позорно людям с 18 лет любить аниме. 
Так что мне 13 лет(кавайный возраст) я обажаю аниме и зарежу любово кто его ненавидит(практически любово).

Смеетсяочень с чего ты это взял ? Оо Несразувъехал
Сообщение #4065

Цитата getaway:

Он скорее всего прав был)

большинство гадзинов о японии знают ровно столько же, сколько пиндосы знают о россии.
Сообщение #4066

Цитата capcom:
Вот недавно прочёл статью в которой речь шла о том, что аниме агрессивно настраивает японскую молодеж, а правительство Японии затем воспользуется этой агрессией, чтобы использовать молодое поколение в качестве солдат во время вторжения Японских ВС на территорию РФ.

айлолд... таки это уже было в южном парке (с)
Сообщение #4067

ROW ROW FIGHT DA POWA!
И смотрите пони =3
Сообщение #4068

наруто шипуден!!!! наруто шипуден!!!Вдухе ....
Сообщение #4069

Доброго времени суток! Хотелось бы увидеть Gangrave!Вдухе
Сообщение #4070

Цитата capcom:

раздутая псевдоистория это всё равно что тот миленький аенкдотик который мне рассказывали в детстве начинается он с "я люблю пить сок" а заканчивается "сок убиваетлоюдей,не пейте сок")

вообще беда бедовая эти споры об аниме) это такой же жанр анимации как те же самые симпсоны и он имеет право на существование) наша беда-наша глупость. не нравится-не смотри, нравится-смотри всё же просто, а эти мозговтирания паршивыми фразочками аниме говно и тупость и блаблабла - дешёвая провокация когда ты сидишьзаэкраном монитора и знаешь что тебе за это люлей не навешают)
мне 18, учусь я на культуролога, изучаюту же самую восточную культуру сижу покуриваю около экрана телика и позыркиваю аниме невзирая на свой чудесный возраст. и хоть я не болею этими видами анимезависимости с перекраской волос в кислотные цвета однако когда смотрю аниме просто отдыхает душа. а раз кто то не понимает-его проблемки. any problems?Всемдоволен
Сообщение #4071

Цитата :
мне 18, учусь я на культуролога, изучаюту же самую восточную культуру
сижу покуриваю около экрана телика и позыркиваю аниме невзирая на свой
чудесный возраст. и хоть я не болею этими видами анимезависимости с
перекраской волос в кислотные цвета однако когда смотрю аниме просто
отдыхает душа. а раз кто то не понимает-его проблемки. any problems?
да ты чо, там же в этом анимэ все тупо, какие-то девки продажные бегают труселя светят всю серию, а потом в другой типа какой-то герой тряпка бегает, а эти девки его бьют, и потом какие-то роботы, лазеры и там и не смешно, и нет смысла, вообще как может душа отдыхать, когда ты это смотришь?
Сообщение #4072

Цитата buster:
 там же в этом анимэ все тупо, какие-то девки продажные бегают труселя светят всю серию, а потом в другой типа какой-то герой тряпка бегает, а эти девки его бьют, и потом какие-то роботы, лазеры и там и не смешно, и нет смысла, вообще как может душа отдыхать, когда ты это смотришь?

напряжение я чувствую в тебе.
раслабься, и тогда постигнешь секреты мироздания. (ну можно обкуриться чем-нибудь, но не суть)
Сообщение #4073

Цитата buster:

Цитата :
Цитата :
мне 18, учусь я на культуролога, изучаюту же самую восточную культуру
сижу покуриваю около экрана телика и позыркиваю аниме невзирая на свой
чудесный возраст. и хоть я не болею этими видами анимезависимости с
перекраской волос в кислотные цвета однако когда смотрю аниме просто
отдыхает душа. а раз кто то не понимает-его проблемки. any problems?
да ты чо, там же в этом анимэ все тупо, какие-то девки продажные бегают труселя светят всю серию, а потом в другой типа какой-то герой тряпка бегает, а эти девки его бьют, и потом какие-то роботы, лазеры и там и не смешно, и нет смысла, вообще как может душа отдыхать, когда ты это смотришь?

в тебе не напряжение чувствуется как сказали ниже, ты тупо не вкурил чтоль в мою фразу. какой то странный сарказм в твоём предложение, может ты чё не понял я тут типа ЗА аниме высказываюсь, а не против. уж что точно не имеет смысла так это твоё высказывание адресованное мне, прохладная история чувак, тупая постановка вопроса)
Сообщение #4074

Цитата :
в тебе не напряжение чувствуется как сказали ниже, ты тупо не вкурил
чтоль в мою фразу. какой то странный сарказм в твоём предложение, может
ты чё не понял я тут типа ЗА аниме высказываюсь, а не против. уж что
точно не имеет смысла так это твоё высказывание адресованное мне,
прохладная история чувак, тупая постановка вопроса)
так вроде вкурил все правильно, ты ЗА высказываешься, а я и говорю, что это бред, что там хорошего-то?
Сообщение #4075

Цитата buster:

Цитата :
Цитата :
в тебе не напряжение чувствуется как сказали ниже, ты тупо не вкурил
чтоль в мою фразу. какой то странный сарказм в твоём предложение, может
ты чё не понял я тут типа ЗА аниме высказываюсь, а не против. уж что
точно не имеет смысла так это твоё высказывание адресованное мне,
прохладная история чувак, тупая постановка вопроса)
так вроде вкурил все правильно, ты ЗА высказываешься, а я и говорю, что это бред, что там хорошего-то?

а нафига приводить аргументы если ты уже заранее настроен против? смысла нет объясняться, если ты в этом ничё хорошего не видишь сколько бы я тут тебе не запилила своих мнений тебе будет до *зды на это)
Сообщение #4076

Цитата :
а нафига приводить аргументы если ты уже заранее настроен против? смысла
нет объясняться, если ты в этом ничё хорошего не видишь сколько бы я
тут тебе не запилила своих мнений тебе будет до *зды на это)
так дело в том, что я спрашиваю, я не настроен против, может у меня откроется третий глаз, счас пойду попробую что-нибудь стоящее посмотреть, может я что-то делаю не так
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )