- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6717
Всего сообщений: 623074
Всего пользователей: 165308
Переход по форуму

Ролики из эфира

Сообщение #1

Ответов: 367

Если вам понравился ролик из эфира 2х2, а его нет в базе, спросите здесь, где его можно найти!Мигаетглазом

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

ищу ролик из эфира...кстати спрашивал про него в разделе промо-музыка...кроч ищу ролик симпсонов где гомер застрял рукой в автомате с шоколадками..ролик сопровождается игрой какихто папуасов на барабанах и их пением(судя по звукам)
Сообщение #3

Напишите, пожалуйста, примерно время, когда этот ролик в эфире шел. Мы в архивах посмотрим.
Сообщение #4

у вас есть архивы старого 2х2 90-х!(или желательно ТелеЭкспо)
Сообщение #5

нет, ибо мы никак не относимся к тому 2х2.
Сообщение #6

а что это за ролик про спортсменнов неудачников.? Ну, где ещё негр нунчаками махал, а толстый ман пытался разбить ногой кирпич.
Сообщение #7

это один из популярных роликов с youtube... вроде бы.
Сообщение #8

а название какое?  подскажешь? я же не буду вбивать на ютубе нечто вроде... ребята, которые падают, пытаясь показать мастерство рукопашного боя=)))
Сообщение #9

Изменено: 28.08.2008, 17:47

Сообщение #10

у вас есть роли-нарезка из разных мультоф (симсоны грифины стриперэлла и тд) и там музычка такая - на на нана на на можете подсказать что за группа поёт???
Сообщение #11

z-z, этот вопрос в МУЗЫКУ надо! Группа Parno Graszt, песня Odi phenel cino savo / Azt mon
Сообщение #12

спасибо большое
Сообщение #13

присоединяюсь к симпсонам и барабанам Нетрезвумом это кажется май-июнь, ролик к 12-му или 14-му сезону. Они там животнымы стали под конец ролика. "Они плохо себя вели и будут наказаны."
Сообщение #14

Не знаю, есть ли этот ролик на сайте, но очень хочу найти. Не сериальный. Помню, что там цветы над чем-то ржали все время и люди на отвесной скале висели.
Сообщение #15

Про симпсонов ролик вспомнила, завтра найду в архиве. :) 2nada: напишите, пожалуйста, хотя бы примерное время, когда ролик был в эфире..
Сообщение #16

2mehappy: это, канеш, сложно будет сделать)) Точно помню, что днем шел, где-то часа в 2 или 3 (оч приблизительно). А вот когда?! Вопрос на засыпку. Несколько месяцев назад, скорее всего весной :)
Сообщение #17

огромная просьба,на you tub все с ног сбились,чё за песня в ролике  15 сезон Симпсонов?Несразувъехал
Сообщение #18

2zeruel: 14 сезон Симпсонов. 2greengreenpro: скорее всего здесь эту песню уже нашли. Если нет - все равно стоит спросить там.

Изменено: 01.09.2008, 16:08

Сообщение #19

вот ролик был и там песенка такая нара на най на на на на на на   ну что то типо того было гдето в 15ч с чемто кто исполняет и что это за песня? там ешё в ролике симпсонов футураму показывали
Сообщение #20

2jokerpunisher:
Цитата:
этот вопрос в МУЗЫКУ надо! Группа Parno Graszt, песня Odi phenel cino savo / Azt mon
2skelet: исправила

Изменено: 01.09.2008, 16:10

Сообщение #21

А где найти промо к Саус Парку, где Картмен поет "My Angel Lover"? Ну не могу я его обнаружить нигдеНесразувъехал ...
Сообщение #22

Где можно найти старый рекламный ролик к Стальной тревоге, шедший в ноябре 2007 года. Там был телевизор где аниме шло и сбоку надпись. "Стальная тревога, сб 16.00"
Сообщение #23

Ролики про мировой финансовый кризис с 2x2 где найти можно? В базе может и есть просто искать устал уже...
Сообщение #24

Цитата super-bender:
Ролики про мировой финансовый кризис с 2x2 где найти можно? В базе может и есть просто искать устал уже...

Вот тут есть.
Сообщение #25

спасибо!
Сообщение #26

Други! подскажите, как называется короткий мульт про инопланетянина и снежного человека? сегодня шел до Каблана
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )